Milanessa Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго времени суток. Хотелось бы задать вопрос администрации сервера, я всю жизнь играю под ником "Milanessa", в своем роде он уникален, но на сервере он оказался кем-то занят. Так как он мне очень дорог - вот собственно и вопрос: возможно ли его каким либо способом вернуть себе, к примеру, если на том персонаже давно никто не играет или же воспользоваться функцией переименовывания за донат-валюту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это вам нужно договариваться с владельцем этого ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Найти и договориться, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если владелец не заходил около года на персонажа, или к примеру его аккаунт забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanessa Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) А если этот человек уже давным-давно не играет на сервере? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Milanessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 начит не судьба, через единичкку, палочки строчи ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanessa Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если владелец не заходил около года на персонажа, или к примеру его аккаунт забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если на том персонаже давно никто не играет или же воспользоваться функцией переименовывания за донат-валюту? А если этот человек уже давным-давно не играет на сервере? что если аккаунт забанен, то удаляется ли персонаж? у меня ощущение,что за ник она способна даже на взлом с проникновением и уничтожением всё и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сделай Melanessa и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну дорог ник ей. я например понимаю договориться то одно, а если действительно забанен или забыт акк, то грусть печаль тоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 или с 2мя l или с 1й s или по русски напиши Отбивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения