djeims7 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 скажите пожалуйста, прем пет ласка (белка) хилит как бычок? с 60% хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 какая ласка? какая белка??? "той кнайт" может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дайте кто-то хороший гайд по ССу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Скажите, кексы после эвента не исчезнут случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В соло каме норм эксп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopgoBopoT Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброго дня !!! Может кто то внятно,без задротского сленга обьяснить почему когда я иду в Catacomb of Heretiс и бью мобов меня телепортирует обратно в город? А так же что такое Юзаем Кошку возле ГК??? Было б не плохо еще и разьяснить какие скилы стоит учить(Монк 32 лвл),а какие не нужны,так как СР не хватает.И хотелось бы на будущее узнать какие основные скилы будут у тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброго дня !!! Может кто то внятно,без задротского сленга обьяснить почему когда я иду в Catacomb of Heretiс и бью мобов меня телепортирует обратно в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 С катакомб выкидывает так как ещё не открыта регистрация у приста(человечек у которого нужно зарегистрироваться, что бы можно было качаться в катакомбах). Скилы тут: http://hf5.l2central.info/Отшельник Кошка у ГК это кошка у ГК которая телепортирует тебя в катакомбы/некрополи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopgoBopoT Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А можно как то узнать имя человека у которого надо регистрироватся и где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А можно как то узнать имя человека у которого надо регистрироватся и где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Человек, похож на Албуса Дамблдора. Место нахождения в основном недалеко от ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Народ подскажите, начал играть за шк+окно пп, где лучше качаться? В катах? P.s. Давно не играл, желательно в подробностях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дайте пожалуйста хороший гайд на ССа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мне плохо или банки хп критуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Давно уже. Как и хилки у овера/варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Народ подскажите, начал играть за шк+окно пп, где лучше качаться? В катах? P.s. Давно не играл, желательно в подробностях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу начать ССа(маг светлый). Возникли вопросы: 1.Есть бд 52 и пп 53, с бд всё понятно,оставляем,а вот с пп вопрос,думаю заменить на ее/ше. Так вот,оставить пп или заменить на залив(какой именно?). Куру буду из мелкой растить. 2. Есть какие либо годные гайды именно по этому классу?Где лучше кач,объяснение кача массухами ну и т.д. P.s. Не стал создавать пятисотую тему,решил что лучше тут спросить,поэтому прошу помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребят. подскажите в каком файле и как мне поигратся, чтобы окна были без рамок и переключались по альт+Б - я думаю вы поняли о чем я) StartupFullscreen=true UseWindowFrame=true - помойму с этими параметрами чтото связано, но я непонимаю как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 StartupFullscreen=true Запуск "во весь экран". UseWindowFrame=true Использовать рамку. true - да, false - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу начать ССа(маг светлый). Возникли вопросы: 1.Есть бд 52 и пп 53, с бд всё понятно,оставляем,а вот с пп вопрос,думаю заменить на ее/ше. Так вот,оставить пп или заменить на залив(какой именно?). Куру буду из мелкой растить. 2. Есть какие либо годные гайды именно по этому классу?Где лучше кач,объяснение кача массухами ну и т.д. P.s. Не стал создавать пятисотую тему,решил что лучше тут спросить,поэтому прошу помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky27 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 где можно сообщить о боте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 где можно сообщить о боте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Работает ли квест на кость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Работает ли квест на кость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFGkkk Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Почему не могу зайти в несколько окон? критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Почему не могу зайти в несколько окон? критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Работает ли квест на кость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaHaKone Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброе время суток. купил себе "черепашку за 5 голды" но хавку на ние не знаю. и мне сказали что она хавает шилены. но это же совсем не выгодно. 1 шилен примерно на "2ч". Голосовал 3раза с другом, пришло 1 раз шилен, 5 раз приходило "+30% сп на 1ч". Или её можно вообще не кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я черепахой баффаюсь и отзываю, так ее на оч долго зватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.