Geast Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так а почему ты думаешь, что маги должны быть имбой? Где-то маги сильные, а где-то бесполезные. Рерол - это смена профы, на которой ты играешь. Просто качаешь нового персонажа, а на сса забиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хах) ну даже в твоем ответе смысл) где то они сильнее, а где то бесполезные. Обычно они где то сильнее, а где то слабее. А тут они получается реально бесполезные) Ну я могу за монетки сделать из ЕЕ 78 - ПП 78 с третьей профой? Сколько стоит? И вопрос про акк. Я могу перенести одног оперса с одного аккаунта на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хах) ну даже в твоем ответе смысл) где то они сильнее, а где то бесполезные. Обычно они где то сильнее, а где то слабее. А тут они получается реально бесполезные) Ну я могу за монетки сделать из ЕЕ 78 - ПП 78 с третьей профой? Сколько стоит? И вопрос про акк. Я могу перенести одног оперса с одного аккаунта на другой? Таких трансформаций и переносов персонажей по аккаунтам не предусмотрено. А маги на осадах в узких проходах убивают, на фарме им сложнее сейчас, тем более соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не предусмотренно? То есть запрещены?) Ил иможно попробывать кому то из тех поддержки написать? Если да, то кому? И все таки дайте ответ пожалуйста касательно рерола?) рерол - это просто обозначение, что я качаю нового перса?) Или это функция позволяющая поменять профу за денюшку? Если второе, то сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Просто обозначение и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 релол-иди качай нового перса с 0 ) а не как за деньгу поменять профу ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akapu Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Салют, вопрос- 1)Есть ли смысл для нормального (не 1%) увеличения дпс суммонеру (дагер фокус 300атт, кхаст) в инсты одевать лайт броню,ради усиления эффекта от serv share? Если да,то какую посоветуете? Тестил может быть кто-нибудь? 2) Адекватный ли бонус по дпс дают суммонеру и соответственно суммону, за счет serv share татуировки на +стр/декс?Есть ли смысл ставить их на инсты? или не париться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 +стр норм зайдет с нормальной пушкой, а не дагером, сет прибавки заментой не даст, если не мв. но поскольку ты саммонер с кхастом - только для фарма - бери 6 робу для веса и тату +стр+декс-кон. норм заходит. ну и пушку попробуй поменять на двуручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кто делал 1 профу на сполера куда идти после нпс Trader Mion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akapu Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 +стр норм зайдет с нормальной пушкой, а не дагером, сет прибавки заментой не даст, если не мв. но поскольку ты саммонер с кхастом - только для фарма - бери 6 робу для веса и тату +стр+декс-кон. норм заходит. ну и пушку попробуй поменять на двуручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну и пушку попробуй поменять на двуручник Есть ли смысл брать самонеру дино кастеты ++++ мастерворк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть ли смысл брать самонеру дино кастеты ++++ мастерворк ? Слышал что некоторые самонеры ходят с кастетами,фокус же Са есть+атаки норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кто делал 1 профу на сполера куда идти после нпс Trader Mion Она направляет к разным нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кастеты норм, но критрейт немного не дотягивает. поэтому я за двуручник. если есть элегия лайт - можно и блант под иконы) Тогда такой вопрос, по дпсу нет ли смысла поменять дагер на лук?Вместе с этим забить на контерхасту и взять другое что-нибудь, но только что? Есть дефенс от танка/целестиалс лука ужасный дпс самого саммонера. особенно в трансформеЕсть ли смысл брать самонеру дино кастеты ++++ мастерворк ?30 атак спида против патаки с более хайгрейдовых - тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 прислал письмо с ресами себе на окно, но там нельзя принять(лимит веса) нажал вернуть письмо, оно не вернулось, что делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 прислал письмо с ресами себе на окно, но там нельзя принять(лимит веса) нажал вернуть письмо, оно не вернулось, что делать?( разгрузись да прими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 разгрузись да прими я нажал вернуть письмо, оно не вернулось,а затерялось где-то получается,не приходить письмо к персу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 читать систем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 читать систем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В вх посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я уже раз 100 перезаходил, там чат стерся весь, как мне вернуть обратно письмо там ресов на 100кк было(никто тебе не будет возвращать то, что у тебя на складе лежит. а перед релогом полезнее было бы прочитать 2 строчки типа weight limit exceeded, ur mail was returned to ur warehouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я уже раз 100 перезаходил, там чат стерся весь, как мне вернуть обратно письмо там ресов на 100кк было(В вх посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 если сумонеру 40-лвл одеть пуху 300 то штраф на пета не будет передаваться??? пет норм без штрафа будет бить как с пухой 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 если сумонеру 40-лвл одеть пуху 300 то штраф на пета не будет передаваться??? пет норм без штрафа будет бить как с пухой 300 штраф на пета передаватся не будет,но как по мне на таких лвлах сумоны еще слабы очень,и лучше качатся как маг,в шмоте по грейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 штраф на пета передаватся не будет,но как по мне на таких лвлах сумоны еще слабы очень,и лучше качатся как маг,в шмоте по грейду я думала что 300 атт с нечего дамаг сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хочу начать играть за лука. какой лук будет лучше (темный, светлый или вообще хуман) и кого качать? (думаю классику пп+бд ну и чуть позже кота) Только вопрос, смысл от лука есть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В пвп можно из лука сделать Бога. Если нет мозгов, то луки мясо. На фарме бесполезны, на олимпе что-то показывают довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oregan Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Почему на сервере не нужны ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Почему на сервере не нужны ПП? ты помоему перепутал...или ты основа ПП? Тогда можно объяснить тем что их Дох...много короче,конкуренция. Вк гораздо более не нужны в реалиях астериоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oregan Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ты помоему перепутал...или ты основа ПП? Тогда можно объяснить тем что их Дох...много короче,конкуренция. Вк гораздо более не нужны в реалиях астериоса... Дак основа ПП у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.