Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Докачал ЕЕ до 77. Сейчас все думаю, вкачивать себе ССа, как только докачаю ЕЕ до ПОВа или уничтожать ЕЕхой?) От чего будет больше профит? С одной стороны ЕЕ более необходим на фарм, рб. С другой стороны у меня будет ставящий ни во что остальных, СС с ПОВом =)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Докачал ЕЕ до 77. Сейчас все думаю, вкачивать себе ССа, как только докачаю ЕЕ до ПОВа или уничтожать ЕЕхой?) От чего будет больше профит? С одной стороны ЕЕ более необходим на фарм, рб. С другой стороны у меня будет ставящий ни во что остальных, СС с ПОВом =)

И тем, и тем можно найти пати. Еешка более универсальна, но ее зависим от пати, а сс под бафом не так сильно.

"ЕЕ зависим от пати" да ладно, вот биш - тот зависим, и то качается сцука норм, а ее вообще изи катка)

Так какой бы варианты вы выбрали?) ЕЕ как основа или СС как основа и ЕЕ как окно

Так какой бы варианты вы выбрали?) ЕЕ как основа или СС как основа и ЕЕ как окно

ее основа

Я бы выбрал вариант того персонажа, на котором умеешь играть, если играешь так себе на обоих -- то свободный выбор за тобой.

Можете рассказать про виталити? Она дает больше опыта? или что то еще? вот у меня написанно что 300% идет. Скажем у меня естьлак х2 + руна 50% и с этими 300%. Оно все сумируется? В совокупности получается, что я чуть ли на х50 играю?)

И еще вопрос) как то видел, что в чат шифтовали пуху, которую до этого я раньше ниразу не видел, она была фиолетового цвета? Втф? У меня что то с клиентом? Или это какой то мега грейд, выше РАР?

Лушче копить на РАР шмот или точить обычный?

ребята создал 1 перса на реф аккаунте дали 1 голд за 2 профу уже недели 3-4 не играл..скажите пожалуйста могу ли я создать на этом аке нового перса дадут ли снова бонусы в виде голды я 1 перса до 3 профы не до качал.И возможно ли создать новый ак по реф ссылке?

ребята создал 1 перса на реф аккаунте дали 1 голд за 2 профу уже недели 3-4 не играл..скажите пожалуйста могу ли я создать на этом аке нового перса дадут ли снова бонусы в виде голды я 1 перса до 3 профы не до качал.И возможно ли создать новый ак по реф ссылке?

Можете рассказать про виталити? Она дает больше опыта? или что то еще? вот у меня написанно что 300% идет. Скажем у меня естьлак х2 + руна 50% и с этими 300%. Оно все сумируется? В совокупности получается, что я чуть ли на х50 играю?)

И еще вопрос) как то видел, что в чат шифтовали пуху, которую до этого я раньше ниразу не видел, она была фиолетового цвета? Втф? У меня что то с клиентом? Или это какой то мега грейд, выше РАР?

Лушче копить на РАР шмот или точить обычный?

Ой, спасибо =) я умный :blush:

Хотел убедиться, что правильно понимаю. Или эта фигня вообще с офф клиента и не работает. Или вообще какой т одругой принцип работы.

А уменьшается она со временем или от получаемой экспы?

Ой, спасибо =) я умный :blush:

Хотел убедиться, что правильно понимаю. Или эта фигня вообще с офф клиента и не работает. Или вообще какой т одругой принцип работы.

А уменьшается она со временем или от получаемой экспы?

"ЕЕ зависим от пати" да ладно, вот биш - тот зависим, и то качается сцука норм, а ее вообще изи катка)

Такой вопрос, если играем с другом по рефералке сделали вторую профу и я хочу сделать рерол в другого перса за 3 профу также придет 10 голды?

Такой вопрос, если играем с другом по рефералке сделали вторую профу и я хочу сделать рерол в другого перса за 3 профу также придет 10 голды?

Нет

То есть доделывать 3 профу на том персе, на котором начинал?

да, бонусы дают новым игрокам, вы получили приглашение зарегистрировались по нему начали играть на сервере, отсюда вывод вы уже игрок сервера, а бонусы только новеньким.

Можно информацию о сундуках? Есть ли место постоянного респа? Чем открыть кроме скила отмычки?
Дроп я смотрел вкусный, хоть и уверен что маленький шанс 

Можно информацию о сундуках? Есть ли место постоянного респа? Чем открыть кроме скила отмычки?

в гросери продаются ключи

Лучшие сундуки под ореном, лизардманы, ден оф эвил, криптс оф дисграс, гц

Я думаю сундучники не ответят, так как ответить - конкурента получить. Скажем так, респается сундук в случайной области в локации (то есть после открытия следующий раз он не появится в том же месте, но вероятно появится где-то рядом). На локацию таких областей несколько. Респ тоже точный не знаю. Вроде бы кто-то писал про 2 часа. Ну и открывать маэстро кей в гросери шопе.

То есть доделывать 3 профу на том персе, на котором начинал?

По НЕПРОВЕРЕННОЙ информации если ты создаёшь второго персонажа и не получал голды за 3 профу, дадут голды персонажу на котором ты первом сдашь 3 профессию.

При чем тут кач вообще? Кач персонажа занимает 1-2 дня, а остальная игра на 84+ лвле.

Может мы что-то не так делаем, но вот играем вдвоем (5 чаров в пати) по пару часов в день, когда как, но вот только недавно (за 3 недели) кое-как до 77 докачались. ПА на всех чарах. Играю дестром.

Может мы что-то не так делаем, но вот играем вдвоем (5 чаров в пати) по пару часов в день, когда как, но вот только недавно (за 3 недели) кое-как до 77 докачались. ПА на всех чарах. Играю дестром.

Ходите в рифт, пайлаки. Тем же дестром спокойно за 2 дня берется 78 (по себе знаю), а дальше докачать 79 и квесты 7 печатей и ты уже 83

Ходите в рифт, пайлаки. Тем же дестром спокойно за 2 дня берется 78 (по себе знаю), а дальше докачать 79 и квесты 7 печатей и ты уже 83

Спасибо за совет. Попробуем.

До этого качались в катах, как раз насобирали хорошо камни для рифта. Неужли там больше экспы дают за мобов... в общем сегодня проверим, еще раз спасибо!)

Неспеша просто видимо качаются)

Ну и это тоже) Уже не высиживаем как в студенчестве по куча часов, от силы выходит 2-3 часа, а самого кача и то меньше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...