Mikaelly Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Какие сабы качать коню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дайте ссылку что ли на полное описание вышесказанного. Я просто не могу понять какой смысл, то есть что конкретно полезного получит мм с этой трасформой? В интернете нахожу лишь трансформу, где он перевоплощается в полумага. Вот наглядно можно посмотреть 4:08 юзает трансформу, даёт скил. Кто был жив и в рендже получил фул ХП, МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вкачав саб хилера до 80, ты на основе получишь трансформу Дивайн хилер - в ней есть скил, который восставливает фул ХП и МП на пати. Юзается этот скил с МП меньше 10%, также вешается дебафф на 5 минут, под которым не восставливается ХП. Это вкратце. Да, вполне существенно. Тем более мне маг для пве целей нужен. Спасибо за разжёвывание информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да, вполне существенно. Тем более мне маг для пве целей нужен. Спасибо за разжёвывание информации. для ПВЕ целей не вижу смысла вкачивать ДХ,тебе больше пойдёт контрспирит,целка,конт уд,это в пвп для пака целка,контр уд и дх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да, вполне существенно. Тем более мне маг для пве целей нужен. Спасибо за разжёвывание информации. Выше верно описали, для ПВЕ саб на биша не нужен, легче в окне заливку, курицу, банки и талики. ДХ это строго для пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 даже лучше всего тебе сабы взять надо коня....свс....танка(я брал ШК)....потом вдруг понадобится тебе не ПВЕ перс а пвп...берёшь такой саб коняшки,сбрасываеш его,а уж если ты им в пак под пвп пойдёшь,то уж саб биша вкачают тебе за 2 часа ))) до 80 лвла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 даже лучше всего тебе сабы взять надо коня....свс....танка(я брал ШК)....потом вдруг понадобится тебе не ПВЕ перс а пвп...берёшь такой саб коняшки,сбрасываеш его,а уж если ты им в пак под пвп пойдёшь,то уж саб биша вкачают тебе за 2 часа ))) до 80 лвла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Там ММ основа, и набор сабов свс/паладин/биш вполне подойдёт для фарма в солянке, а если выкачать высоко саба, то и в инсты можно бишем идти, шмот менять не придётся. если рассматривать такую точку зрения ) то да ) только бишом и не только в инсты ходить можно )))) и фармить ))) но если человек не умет им играть и это основа для ПВЕ(а ещё сам заешь какие нервные играют,если идёт провал по фарму) ))) то тут как бы с много численых советов ему самому придётся выбрать ) я просто ММом особо не играл,и качал для ПВЕ его,и делал коня,свса и ШКа ) и норм было,не парился особо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вопрос по закену ,если у него почти ко всем атрибутам защита 300, кроме лайта и дарка. то в теории не должно иметь смысла какая пушка у ДД хоть 0, 150, 300, в теории там не будет бонуса в ДМГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вопрос по закену ,если у него почти ко всем атрибутам защита 300, кроме лайта и дарка. то в теории не должно иметь смысла какая пушка у ДД хоть 0, 150, 300, в теории там не будет бонуса в ДМГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 такой вопрос - а можно для мага вместо ше/ее взять варка или лвера? на заливе маны кура. Или все же взять ше/ее, что бы не делить опыт с курой? кура 82 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кура нужна вне зависимости от того, будет ли у тебя ее/ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну а тогда не профитней будет овера вместо ее/ше?? Нсли нет то кто получше для кача будет ее или ше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Для кача лучше ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 на кач берёшь овера и еешку ) и куру ) и не парься !!! есть второй комп грузи бдшку и свс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Какие сабы качать коню?) В зависимости от того соло или в кп играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну а тогда не профитней будет овера вместо ее/ше?? Нсли нет то кто получше для кача будет ее или ше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENbish Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нету команды какои нить для проверки на бота?? А то ботов обнаружил в плайн глори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нету команды какои нить для проверки на бота?? А то ботов обнаружил в плайн глори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnuria Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Плащи в магазин добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Плащи в магазин добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Скиньте темку где описаны звания на форуме,про флудеров,старожилов и т.д. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Скиньте темку где описаны звания на форуме,про флудеров,старожилов и т.д. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pda Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Можете подсказать где магу ( сорк ) качаться на 55 лвл? Если не трудно то можете рассказать где качаться с 55 хотя бы по 76? И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shOtty Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Здравствуйте, у меня есть Варлорд 77 лвл, который КЛАН ЛИДЕР клана беларусов, там 50+ человек с беларуси, 25тыс, на квх куча ресурсов, на вле 100кк фулл а, я играл за него 5 дней, но тут захожу и он лежит мертвый, забаненый.. Я зря играл 5 суток, ребята? Я готов не играть за него, но я прошу скиньте с него весь квх, вх, и адену с кланом на моего персонажа с нормальным ником. Либо на (thx) либо на (shotty). Ах да ник забаненго вла - KAKJEYAEBOWY....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 такой вопрос стоит ли заморачиваться делать рарсом, на сколько он прибовляет хил?(я с ИЛ еслии что не судите строго) И с сигелем такой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Можете подсказать где магу ( сорк ) качаться на 55 лвл? Если не трудно то можете рассказать где качаться с 55 хотя бы по 76? И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Можете подсказать где магу ( сорк ) качаться на 55 лвл? Если не трудно то можете рассказать где качаться с 55 хотя бы по 76? И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают?? Квест на шарики и в Филдс оф масакри (с Адена). Вплоть до 66-67 уровня. Дальше Форест оф дез (с Руны). Там можно до 73-75 уровня, продвигаясь вглубь, потом пайлака, квесты на профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1.Танк - контр уд, 2.свс - котр целестиал 3. Дх (если в кп) и Кот - контр спирит(если соло/олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ))) ну да коню,саб кота это ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.