Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дайте ссылку что ли на полное описание вышесказанного. Я просто не могу понять какой смысл, то есть что конкретно полезного получит мм с этой трасформой? В интернете нахожу лишь трансформу, где он перевоплощается в полумага.

Вот наглядно можно посмотреть

4:08 юзает трансформу, даёт скил. Кто был жив и в рендже получил фул ХП, МП.

Вкачав саб хилера до 80, ты на основе получишь трансформу Дивайн хилер - в ней есть скил, который восставливает фул ХП и МП на пати. Юзается этот скил с МП меньше 10%, также вешается дебафф на 5 минут, под которым не восставливается ХП. Это вкратце.

Да, вполне существенно. Тем более мне маг для пве целей нужен. Спасибо за разжёвывание информации.

Да, вполне существенно. Тем более мне маг для пве целей нужен. Спасибо за разжёвывание информации.

для ПВЕ целей не вижу смысла вкачивать ДХ,тебе больше пойдёт контрспирит,целка,конт уд,это в пвп для пака целка,контр уд и дх....

Выше верно описали, для ПВЕ саб на биша не нужен, легче в окне заливку, курицу, банки и талики. ДХ это строго для пвп.

даже лучше всего тебе сабы взять надо коня....свс....танка(я брал ШК)....потом вдруг понадобится тебе не ПВЕ перс а пвп...берёшь такой саб коняшки,сбрасываеш его,а уж если ты им в пак под пвп пойдёшь,то уж саб биша вкачают тебе за 2 часа ))) до 80 лвла )))

даже лучше всего тебе сабы взять надо коня....свс....танка(я брал ШК)....потом вдруг понадобится тебе не ПВЕ перс а пвп...берёшь такой саб коняшки,сбрасываеш его,а уж если ты им в пак под пвп пойдёшь,то уж саб биша вкачают тебе за 2 часа ))) до 80 лвла )))

Там ММ основа, и набор сабов свс/паладин/биш вполне подойдёт для фарма в солянке, а если выкачать высоко саба, то и в инсты можно бишем идти, шмот менять не придётся.

если рассматривать такую точку зрения ) то да ) только бишом и не только в инсты ходить можно )))) и фармить ))) но если человек не умет им играть и это основа для ПВЕ(а ещё сам заешь какие нервные играют,если идёт провал по фарму)   ))) то тут как бы с много численых советов ему самому придётся выбрать ) я просто ММом особо не играл,и качал для ПВЕ его,и делал коня,свса и ШКа ) и норм было,не парился особо )

Вопрос по закену ,если у него почти ко всем атрибутам защита 300, кроме лайта и дарка. то в теории не должно иметь смысла какая пушка у ДД хоть 0, 150, 300, в теории там не будет бонуса в ДМГ?

Вопрос по закену ,если у него почти ко всем атрибутам защита 300, кроме лайта и дарка. то в теории не должно иметь смысла какая пушка у ДД хоть 0, 150, 300, в теории там не будет бонуса в ДМГ?

такой вопрос - а можно для мага вместо ше/ее взять варка или лвера? на заливе маны кура.

Или все же взять ше/ее, что бы не делить опыт с курой? кура 82 лвл.

Кура нужна вне зависимости от того, будет ли у тебя ее/ше.

ну а тогда не профитней будет овера вместо ее/ше??

Нсли нет то кто получше для кача будет ее или ше??

на кач берёшь овера и еешку ) и куру ) и не парься !!! есть второй комп грузи бдшку и свс )))))

Какие сабы качать коню?)

В зависимости от того соло или в кп играешь

ну а тогда не профитней будет овера вместо ее/ше??

Нсли нет то кто получше для кача будет ее или ше??

Нету команды какои нить для проверки на бота??  А то ботов обнаружил в плайн глори )

Нету команды какои нить для проверки на бота??  А то ботов обнаружил в плайн глори )

Скиньте темку где описаны звания на форуме,про флудеров,старожилов и т.д. Спасибо))

Скиньте темку где описаны звания на форуме,про флудеров,старожилов и т.д. Спасибо))

Можете подсказать где магу ( сорк ) качаться на 55 лвл? 

Если не трудно то можете рассказать где качаться с 55 хотя бы по 76?

И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают?? 

Здравствуйте, у меня есть Варлорд 77 лвл, который КЛАН ЛИДЕР клана беларусов, там 50+ человек с беларуси, 25тыс, на квх куча ресурсов, на вле 100кк фулл а, я играл за него 5 дней, но тут захожу и он лежит мертвый, забаненый.. Я зря играл 5 суток, ребята? Я готов не играть за него, но я прошу скиньте с него весь квх, вх, и адену с кланом на моего персонажа с нормальным ником. Либо на (thx) либо на (shotty).

Ах да ник забаненго вла - KAKJEYAEBOWY.......

такой вопрос стоит ли заморачиваться делать рарсом, на сколько он прибовляет хил?(я с ИЛ еслии что не судите строго) 

И с сигелем такой же вопрос

И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают??

Квест на шарики и в Филдс оф масакри (с Адена). Вплоть до 66-67 уровня. Дальше Форест оф дез (с Руны). Там можно до 73-75 уровня, продвигаясь вглубь, потом пайлака, квесты на профу.

1.Танк - контр уд,

2.свс - котр целестиал

3. Дх (если в кп) и Кот - контр спирит(если соло/олли)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...