Weard Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=OC4yNjg1MjM3NzQ Регайся и получи Голду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где лучше качаться для шк от 57 до 76 (кроме рифтов)? P.S. Давно не играл и ничего не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 добрый вечер . подскажите а офф трейд на х7 сколько суток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 добрый вечер . подскажите а офф трейд на х7 сколько суток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majari Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Возник вопрос по поводу рарных вещей. На оффе рарные веспер лайт перчатки давали около 20 п атаки и атак спида. Тут слышал разные слухи, что целый сет дает хороший бонус, что раньше бонусы были сильнее и их порезали. В общем купил я рарные перчатки и увидел 10 п атаки и 2 атак спида по сравнению с обычными и немного расстроился. Это все что тут дает рар, как-то вообще печально... Вопрос; как тут работают и что даю рарные вещи по отдельности и в сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где лучше качаться для шк от 57 до 76 (кроме рифтов)? P.S. Давно не играл и ничего не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Возник вопрос по поводу рарных вещей. На оффе рарные веспер лайт перчатки давали около 20 п атаки и атак спида. Тут слышал разные слухи, что целый сет дает хороший бонус, что раньше бонусы были сильнее и их порезали. В общем купил я рарные перчатки и увидел 10 п атаки и 2 атак спида по сравнению с обычными и немного расстроился. Это все что тут дает рар, как-то вообще печально... Вопрос; как тут работают и что даю рарные вещи по отдельности и в сете. Все рарные части дают столько же, сколько и должны. То, что ты слышал - это особенности сервера в отношении рарных тушек. Тут они есть. И раньше они были очень мощные (высокий бонус), но потом их порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 добрый вечер . подскажите а офф трейд на х7 сколько суток ? 4-5 дней. точною цифру смотри командой .offlineforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 4-5 дней. точною цифру смотри командой .offlineforce спасибо за ответ , да примерно такие цифры только команда проверить - .offlineleft а то я сначала не понял откуда такие цифры ) аж не по себе стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieuslog1996 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где можно покачать вл 76 в пухе 150 в А шмоте под бафом вк, кроме рифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где можно покачать вл 76 в пухе 150 в А шмоте под бафом вк, кроме рифта фог,гц,можно еще аа и дф в катах побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokeball Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 подскажите. Я вчера зарегался на серве и прокачал немного персонажа. А сегодня увидел , что можно получить бонус зарегистрировавшись по ссылке. Если я зарегестрируюсь заново, то мне придут бонусы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 подскажите. Я вчера зарегался на серве и прокачал немного персонажа. А сегодня увидел , что можно получить бонус зарегистрировавшись по ссылке. Если я зарегестрируюсь заново, то мне придут бонусы??? Нет, так как вы уже являетесь игроком Астериоса. А бонусы начисляются игрокам, не игравшим на Астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokeball Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, так как вы уже являетесь игроком Астериоса. А бонусы начисляются игрокам, не игравшим на Астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а если у меня ай пи меняется, когда я модем выключаю? Все равно не получится. Проверка идет на гораздо более глубоком уровне, нежели внешний ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onreg Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 подскажите. Я вчера зарегался на серве и прокачал немного персонажа. А сегодня увидел , что можно получить бонус зарегистрировавшись по ссылке. Если я зарегестрируюсь заново, то мне придут бонусы???Если ты не разу не получал этот бонус то можно регнуться снова по ссылке и получит бонус проверено! Зы скорей всего 1 бонус на 1 машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 За 5 дней игры на сервере голосовал каждый день на 2 аккаунта и не разу не на 1 не пришли шилены это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 За 5 дней игры на сервере голосовал каждый день на 2 аккаунта и не разу не на 1 не пришли шилены это нормально ? Это нормально ведь получить Шилены шанс не 100% он рандомный Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 За 5 дней игры на сервере голосовал каждый день на 2 аккаунта и не разу не на 1 не пришли шилены это нормально ? да, это рандом))) я за полторы недели игры получил только 7 шиленов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Где луку 76 можно в соло покачать пп 71? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Где луку 76 можно в соло покачать пп 71? Павлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Для прохждения 3 профы какой лвл альянса нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Для прохждения 3 профы какой лвл альянса нужен ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAron Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Агатион в шопе за Gold Agathion of love(event)x1 он тож может реген. вит.? и он навсегдая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сейчас я 76 лвл шк с ПА и 60кк в кармане. Как начать делать деньги что бы одеться ? Кроме камы,лабы никуда не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сейчас я 76 лвл шк с ПА и 60кк в кармане. Как начать делать деньги что бы одеться ? Кроме камы,лабы никуда не берут. фарми аа,дф, продавай гемы,рыбач,качни спойла спойли,сабы качай делай им 3 профу. Эм писал по шустрому почти не думая... Короче варриантов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 фарми аа,дф, продавай гемы,рыбач,качни спойла спойли,сабы качай делай им 3 профу. Эм писал по шустрому почти не думая... Короче варриантов много Если качать спойла то лучше сделать на том же акке? Просто не хочется еще 1 па покупать. И до какого лвла качать ? Ведь иногда лучше постоять и поспойлить лоу лвл ресы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если качать спойла то лучше сделать на том же акке? Просто не хочется еще 1 па покупать. И до какого лвла качать ? Ведь иногда лучше постоять и поспойлить лоу лвл ресы. лучше бы конeчно на отдельном,но если не хочешь... Спойлом на любом лвле можно делать деньги,в идеале качать до хай лвл,рифт+ЗИ сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 лучше бы конeчно на отдельном,но если не хочешь... Спойлом на любом лвле можно делать деньги,в идеале качать до хай лвл,рифт+ЗИ сидеть Ну а в чем толк на отдельном, все равно не бафер основа. Чем я танком спойлу в каче помогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.