Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=OC4yNjg1MjM3NzQ

Регайся и получи Голду!!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Где лучше качаться для шк от 57 до 76 (кроме рифтов)?

P.S. Давно не играл и ничего не помню)

добрый вечер . подскажите а офф трейд на х7 сколько суток ?

Возник вопрос по поводу рарных вещей. На оффе рарные веспер лайт перчатки давали около 20 п атаки и атак спида. Тут слышал разные слухи, что целый сет дает хороший бонус, что раньше бонусы были сильнее и их порезали. В общем купил я рарные перчатки и увидел 10 п атаки и 2 атак спида по сравнению с обычными и немного расстроился. Это все что тут дает рар, как-то вообще печально... Вопрос; как тут работают и что даю рарные вещи по отдельности и в сете.

Где лучше качаться для шк от 57 до 76 (кроме рифтов)?

P.S. Давно не играл и ничего не помню)

Возник вопрос по поводу рарных вещей. На оффе рарные веспер лайт перчатки давали около 20 п атаки и атак спида. Тут слышал разные слухи, что целый сет дает хороший бонус, что раньше бонусы были сильнее и их порезали. В общем купил я рарные перчатки и увидел 10 п атаки и 2 атак спида по сравнению с обычными и немного расстроился. Это все что тут дает рар, как-то вообще печально... Вопрос; как тут работают и что даю рарные вещи по отдельности и в сете.

Все рарные части дают столько же, сколько и должны. То, что ты слышал - это особенности сервера в отношении рарных тушек. Тут они есть. И раньше они были очень мощные (высокий бонус), но потом их порезали.

4-5 дней. точною цифру смотри командой .offlineforce

4-5 дней. точною цифру смотри командой .offlineforce

спасибо за ответ , да примерно такие цифры только команда проверить - .offlineleft  а то я сначала не понял откуда такие цифры ) аж не по себе стало ))

Где можно покачать вл 76 в пухе 150 в А шмоте под бафом вк, кроме рифта

Где можно покачать вл 76 в пухе 150 в А шмоте под бафом вк, кроме рифта

фог,гц,можно еще аа и дф в катах побить

подскажите. Я вчера зарегался на серве и прокачал немного персонажа. А сегодня увидел , что можно получить бонус зарегистрировавшись по ссылке. Если я зарегестрируюсь заново, то мне придут бонусы???

подскажите. Я вчера зарегался на серве и прокачал немного персонажа. А сегодня увидел , что можно получить бонус зарегистрировавшись по ссылке. Если я зарегестрируюсь заново, то мне придут бонусы???

Нет, так как вы уже являетесь игроком Астериоса. А бонусы начисляются игрокам, не игравшим на Астериосе.

Нет, так как вы уже являетесь игроком Астериоса. А бонусы начисляются игрокам, не игравшим на Астериосе.

а если у меня ай пи меняется, когда я модем выключаю?

Все равно не получится. Проверка идет на гораздо более глубоком уровне, нежели внешний ip.

подскажите. Я вчера зарегался на серве и прокачал немного персонажа. А сегодня увидел , что можно получить бонус зарегистрировавшись по ссылке. Если я зарегестрируюсь заново, то мне придут бонусы???

Если ты не разу не получал этот бонус то можно регнуться снова по ссылке и получит бонус проверено!

Зы скорей всего 1 бонус на 1 машину

За 5 дней игры на сервере голосовал каждый день на 2 аккаунта и не разу не на 1 не пришли шилены это нормально ?

За 5 дней игры на сервере голосовал каждый день на 2 аккаунта и не разу не на 1 не пришли шилены это нормально ?

Это нормально ведь получить Шилены шанс не 100% он рандомный

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

да, это рандом)))

я за полторы недели игры получил только 7 шиленов(

Агатион в шопе за Gold  Agathion of love(event)x1 он тож может реген. вит.? и он навсегдая?

Сейчас я 76 лвл шк с ПА и 60кк в кармане. Как начать делать деньги что бы одеться ? 
Кроме камы,лабы никуда не берут.

Сейчас я 76 лвл шк с ПА и 60кк в кармане. Как начать делать деньги что бы одеться ?

Кроме камы,лабы никуда не берут.

фарми аа,дф, продавай гемы,рыбач,качни спойла спойли,сабы качай делай им 3 профу. Эм писал по шустрому почти не думая... Короче варриантов много

фарми аа,дф, продавай гемы,рыбач,качни спойла спойли,сабы качай делай им 3 профу. Эм писал по шустрому почти не думая... Короче варриантов много

Если качать спойла то лучше сделать на том же акке? Просто не хочется еще 1 па покупать. И до какого лвла качать ? Ведь иногда лучше постоять и поспойлить лоу лвл ресы.

Если качать спойла то лучше сделать на том же акке? Просто не хочется еще 1 па покупать. И до какого лвла качать ? Ведь иногда лучше постоять и поспойлить лоу лвл ресы.

лучше бы конeчно на отдельном,но если не хочешь... Спойлом на любом лвле можно делать деньги,в идеале качать до хай лвл,рифт+ЗИ сидеть

лучше бы конeчно на отдельном,но если не хочешь... Спойлом на любом лвле можно делать деньги,в идеале качать до хай лвл,рифт+ЗИ сидеть

Ну а в чем толк на отдельном, все равно не бафер основа. Чем я танком спойлу в каче помогу ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...