Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.02.2015 в 09:21, junioraniello сказал:

Дайте ссылку что ли на полное описание вышесказанного. Я просто не могу понять какой смысл, то есть что конкретно полезного получит мм с этой трасформой? В интернете нахожу лишь трансформу, где он перевоплощается в полумага.

Вот наглядно можно посмотреть

4:08 юзает трансформу, даёт скил. Кто был жив и в рендже получил фул ХП, МП.

В 28.02.2015 в 09:38, DreamTaker сказал:

Вкачав саб хилера до 80, ты на основе получишь трансформу Дивайн хилер - в ней есть скил, который восставливает фул ХП и МП на пати. Юзается этот скил с МП меньше 10%, также вешается дебафф на 5 минут, под которым не восставливается ХП. Это вкратце.

Да, вполне существенно. Тем более мне маг для пве целей нужен. Спасибо за разжёвывание информации.

В 28.02.2015 в 09:49, junioraniello сказал:

Да, вполне существенно. Тем более мне маг для пве целей нужен. Спасибо за разжёвывание информации.

для ПВЕ целей не вижу смысла вкачивать ДХ,тебе больше пойдёт контрспирит,целка,конт уд,это в пвп для пака целка,контр уд и дх....

В 28.02.2015 в 09:49, junioraniello сказал:

Выше верно описали, для ПВЕ саб на биша не нужен, легче в окне заливку, курицу, банки и талики. ДХ это строго для пвп.

даже лучше всего тебе сабы взять надо коня....свс....танка(я брал ШК)....потом вдруг понадобится тебе не ПВЕ перс а пвп...берёшь такой саб коняшки,сбрасываеш его,а уж если ты им в пак под пвп пойдёшь,то уж саб биша вкачают тебе за 2 часа ))) до 80 лвла )))

В 28.02.2015 в 10:03, ИоанХристианов сказал:

даже лучше всего тебе сабы взять надо коня....свс....танка(я брал ШК)....потом вдруг понадобится тебе не ПВЕ перс а пвп...берёшь такой саб коняшки,сбрасываеш его,а уж если ты им в пак под пвп пойдёшь,то уж саб биша вкачают тебе за 2 часа ))) до 80 лвла )))

В 28.02.2015 в 10:13, DreamTaker сказал:

Там ММ основа, и набор сабов свс/паладин/биш вполне подойдёт для фарма в солянке, а если выкачать высоко саба, то и в инсты можно бишем идти, шмот менять не придётся.

если рассматривать такую точку зрения ) то да ) только бишом и не только в инсты ходить можно )))) и фармить ))) но если человек не умет им играть и это основа для ПВЕ(а ещё сам заешь какие нервные играют,если идёт провал по фарму)   ))) то тут как бы с много численых советов ему самому придётся выбрать ) я просто ММом особо не играл,и качал для ПВЕ его,и делал коня,свса и ШКа ) и норм было,не парился особо )

Вопрос по закену ,если у него почти ко всем атрибутам защита 300, кроме лайта и дарка. то в теории не должно иметь смысла какая пушка у ДД хоть 0, 150, 300, в теории там не будет бонуса в ДМГ?

В 28.02.2015 в 10:41, Forceback сказал:

Вопрос по закену ,если у него почти ко всем атрибутам защита 300, кроме лайта и дарка. то в теории не должно иметь смысла какая пушка у ДД хоть 0, 150, 300, в теории там не будет бонуса в ДМГ?

такой вопрос - а можно для мага вместо ше/ее взять варка или лвера? на заливе маны кура.

Или все же взять ше/ее, что бы не делить опыт с курой? кура 82 лвл.

Кура нужна вне зависимости от того, будет ли у тебя ее/ше.

ну а тогда не профитней будет овера вместо ее/ше??

Нсли нет то кто получше для кача будет ее или ше??

на кач берёшь овера и еешку ) и куру ) и не парься !!! есть второй комп грузи бдшку и свс )))))

В 28.02.2015 в 09:38, Nikael сказал:

Какие сабы качать коню?)

В зависимости от того соло или в кп играешь

В 28.02.2015 в 16:08, 4pda сказал:

ну а тогда не профитней будет овера вместо ее/ше??

Нсли нет то кто получше для кача будет ее или ше??

Нету команды какои нить для проверки на бота??  А то ботов обнаружил в плайн глори )

В 01.03.2015 в 02:01, ARMENbish сказал:

Нету команды какои нить для проверки на бота??  А то ботов обнаружил в плайн глори )

Скиньте темку где описаны звания на форуме,про флудеров,старожилов и т.д. Спасибо))

В 01.03.2015 в 10:21, ПьяныйДебош сказал:

Скиньте темку где описаны звания на форуме,про флудеров,старожилов и т.д. Спасибо))

Можете подсказать где магу ( сорк ) качаться на 55 лвл? 

Если не трудно то можете рассказать где качаться с 55 хотя бы по 76?

И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают?? 

Здравствуйте, у меня есть Варлорд 77 лвл, который КЛАН ЛИДЕР клана беларусов, там 50+ человек с беларуси, 25тыс, на квх куча ресурсов, на вле 100кк фулл а, я играл за него 5 дней, но тут захожу и он лежит мертвый, забаненый.. Я зря играл 5 суток, ребята? Я готов не играть за него, но я прошу скиньте с него весь квх, вх, и адену с кланом на моего персонажа с нормальным ником. Либо на (thx) либо на (shotty).

Ах да ник забаненго вла - KAKJEYAEBOWY.......

такой вопрос стоит ли заморачиваться делать рарсом, на сколько он прибовляет хил?(я с ИЛ еслии что не судите строго) 

И с сигелем такой же вопрос

В 01.03.2015 в 12:34, 4pda сказал:

И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают??

В 01.03.2015 в 12:34, 4pda сказал:

Квест на шарики и в Филдс оф масакри (с Адена). Вплоть до 66-67 уровня. Дальше Форест оф дез (с Руны). Там можно до 73-75 уровня, продвигаясь вглубь, потом пайлака, квесты на профу.

В 01.03.2015 в 14:11, djeims7 сказал:

1.Танк - контр уд,

2.свс - котр целестиал

3. Дх (если в кп) и Кот - контр спирит(если соло/олли)

В 01.03.2015 в 15:42, WeBuiltAWar сказал:

)))

ну да коню,саб кота это ок)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...