Перейти к содержанию
Asterios

Sent1nelll

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь модеры не закроют тему, так как хочется услышать мнение игроков.

На сайте сейчас онлайн 9744. Но как вы считаете , каков реальный онлайн если учесть что у 80% сервера по 10 окон)

Если 80% по 10 окон, а 20% по 1 окну то: 

9744 * 0.8 * 0.1 + 9744 * 0.2 = 780 + 1948 = 2728

Не благодари.

В 28.01.2015 в 18:25, Sent1nelll сказал:

Надеюсь модеры не закроют тему, так как хочется услышать мнение игроков.

На сайте сейчас онлайн 9744. Но как вы считаете , каков реальный онлайн если учесть что у 80% сервера по 10 окон)

Cходи в ВОА персом 60-65, если найдешь свободную поляну и через 5 мин тебя не сольют за нее, значит 9к точно нет.

В 28.01.2015 в 18:28, MegaVega сказал:

ну посчитай окна, максимум 3.

С ноутом можно и до 6 разогнать.

В 28.01.2015 в 18:37, Sent1nelll сказал:

Да ладно, ну какие 10к) вы рили верите?)

Да

Видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он есть!

В 28.01.2015 в 18:44, UltraGhost сказал:

Видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он в инсте!

На одном проекте сталкнулся с интересной статистикой, проверяю онлайн, завожу перса и вижу, что онлайн увеличился на 6, вывожу перса, онлайн упал на 6. Что тут такого, может еще кто-то зашел/вышел? Просто я один на сервере оставался и еще 9 на офторге сидели, а онлайн 60 был. Выводы сами делайте.

В 28.01.2015 в 18:53, Николай сказал:

На одном проекте сталкнулся с интересной статистикой, проверяю онлайн, завожу перса и вижу, что онлайн увеличился на 6, вывожу перса, онлайн упал на 6. Что тут такого, может еще кто-то зашел/вышел? Просто я один на сервере оставался и еще 9 на офторге сидели, а онлайн 60 был. Выводы сами делайте.

Да всем адекватным людям ясно что 10 к нету. 10 к для л2 это заоблачные цифры. На старте того великого саркисянского было 5. И людей там было в разы больше, по виду)

В 28.01.2015 в 18:56, Sent1nelll сказал:

Да всем адекватным людям ясно что 10 к нету. 10 к для л2 это заоблачные цифры. На старте того великого саркисянского было 5. И людей там было в разы больше, по виду)

Да нет, 10к не заоблачные цифры, просто при таком онлайне будет так лагать, что играть не сможешь. Уже при 7к+, я в игру не захожу, жду когда упадет до 4-5к или я даже двигаться не могу.

В 28.01.2015 в 19:02, Николай сказал:

Да нет, 10к не заоблачные цифры, просто при таком онлайне будет так лагать, что играть не сможешь. Уже при 7к+, я в игру не захожу, жду когда упадет до 4-5к или я даже двигаться не могу.

Та по людям видно. Полазьте в городах на том великом саркисянском где 3 к, и потом на астериосе где 10 к, и вы увидите что на астериосе куда меньше людей) небось инсты фармят, так чтобы их никто не видел)

В 28.01.2015 в 19:04, Sent1nelll сказал:

Та по людям видно. Полазьте в городах на том великом саркисянском где 3 к, и потом на астериосе где 10 к, и вы увидите что на астериосе куда меньше людей) небось инсты фармят, так чтобы их никто не видел)

какой смысл доказывать барану что это ворота....

В 28.01.2015 в 19:04, Sent1nelll сказал:

Автор, Вы упороты.

Официальная платформа в принципе более 6к пользователей с трудом держит, из-за ряда особенностей серверной части игры. У нас-же серверная часть самописная, посему особенности свои, как и лимиты игроков.

За нашу историю онлайн серверов неоднократно переходил черту в 10 тысяч персонажей и особых проблем при этом сервера не испытывали.

Если для Вас "великий саркисянский" - идеал и онлайн вы смотрите только по торговцам в городах (привет, ГХ и Парнас), то Вы не наша целевая аудитория. Прощайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...