Bishyna Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати да квест на косточку . Чет я его не вижу и где его брать то . http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=OC4yNzE1NzYyODI ВИТЯ ВОТ ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати да квест на косточку . Чет я его не вижу и где его брать то .Он отключен на Астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Правда ли, что за распространение реферальной ссылки в игре, можно получить бан?Можно получить бан чата. Т.к. приглашать нужно новых людей со стороны, а не новых твинков уже зарегистрировавшихся персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFall Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброго времени суток, господа Возник вопрос на днях, я слышал (да и не секрет это), что со временем феникс х7 совмещают с астериос х5. Так вот, (возможно были подобные вопросы\темы, заранее извиняюсь) переносятся ли персонажи или персонажи на аккаунте исчезают? Смогу ли я теми, кем играл на х7 позже играть на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброго времени суток, господа Возник вопрос на днях, я слышал (да и не секрет это), что со временем феникс х7 совмещают с астериос х5. Так вот, (возможно были подобные вопросы\темы, заранее извиняюсь) переносятся ли персонажи или персонажи на аккаунте исчезают? Смогу ли я теми, кем играл на х7 позже играть на х5? да,полноценно переносятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFall Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да,полноценно переносятся Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont36 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я не найду куда и каму писать...... квест на ав на первый знак . патчи самом конце квеста немагу принять дплше соглошения он тупа нероботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я не найду куда и каму писать...... квест на ав на первый знак . патчи самом конце квеста немагу принять дплше соглошения он тупа нероботает Квест на 1 профессию Делайте всё по пунктам , шаг за шагом, проблем возникнуть не должно, одна из простейших первых профессий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.