YAPKA Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 СКАЖИТЕ ВРЕМЯ НАЧАЛА ОСАД, ТВ, ОЛИМПА!!! 3Й РАЗ ПРОШУ! и нубо вопрос, тригер от сырка, который даёт атак спид на атаку с лука, даёт хасту атаки на арбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребзя, такой вопрос - Вот я играл на прошлом х7, получал реферальные бонусы за профы. Что нужно сделать чтобы получить бонусы на новом х7? мне нужно регать новый аккаунт? обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребзя, такой вопрос - Вот я играл на прошлом х7, получал реферальные бонусы за профы. Что нужно сделать чтобы получить бонусы на новом х7? мне нужно регать новый аккаунт? обязательно? поменять железо , бонусы по "реферальной" ссылке выдают только новым пользователям /игрокам ,которые до этого не играли на комплексе , потому ,тут поможет только это .К аккаунту привязка не идет и по мылу так же ... СКАЖИТЕ ВРЕМЯ НАЧАЛА ОСАД, ТВ, ОЛИМПА!!! 3Й РАЗ ПРОШУ! и нубо вопрос, тригер от сырка, который даёт атак спид на атаку с лука, даёт хасту атаки на арбы? Время идентично серверу х5 ,что олимпа ,что осад и ТВ . (и после старта посмотришь у НПС ) тригер : да дает и на арбу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Открытие серва и сразу на след день ТВ? серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Открытие серва и сразу на след день ТВ? серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какой шанс появления монстров чемпионов, какой шанс заточки оружия точкой Blessed. Желательно ответ от администрации с реальными шансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какой шанс появления монстров чемпионов, какой шанс заточки оружия точкой Blessed. Желательно ответ от администрации с реальными шансами если не изменяет память шанс респа чампа 1-2%, шанс точки такой же как и обычной 66% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какие рейты будут на квесты и донатить можно будет сразу с открытия или нет? на сколько адены бует менятся голд в итем моле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1 станицу читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 какие рейты будут на квесты и донатить можно будет сразу с открытия или нет? на сколько адены бует менятся голд в итем моле? х7 сли не ошибаюсь, можно сразу донатить, 1кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 па будет действовать с х5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 па будет действовать с х5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 па будет действовать с х5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smx Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Извиняюсь,но многим могут показаться странными некоторые ответы,как например:,,аналогично х5") Я тут не раз не играл по нормальному) Как мне понять аналогично х5? Где подробное описание сервера? Мне теперь нада заходить на х5 что бы понять что да как?) Не в обиду сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 с пк премиум пет может упасть и голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 с пк премиум пет может упасть и голды?пет нет, голды да Извиняюсь,но многим могут показаться странными некоторые ответы,как например:,,аналогично х5") Я тут не раз не играл по нормальному) Как мне понять аналогично х5? Где подробное описание сервера? Мне теперь нада заходить на х5 что бы понять что да как?) Не в обиду сказано) да, до открытия еще есть время, Вы можите зайти на х5 и потестить/поспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isle Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вопрос следующий: Обновится ли реферальная ссылка для нового сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 с пк премиум пет может упасть и голды? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 евент будет ? буквы или т.п? и когда добавят какие нибудь новые украшения?костюмы? скучно каждый год видеть однотипные сервера ДЕЖАВЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 шанс на выигрыш по квесту seductive whispers будет так же занижен как на х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 почему админы не отвечают на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wostorg Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 почему админы не отвечают на вопросы? потому что игроки которые хотя бы немного форум читают, такие глупые вопросы не задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 потому что игроки которые хотя бы немного форум читают, такие глупые вопросы не задают я задаю вопросы на которых нет ответов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrahaDon Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А меня интересует вопрос по саб рб,будет респ сразу же при запуске сервера или же будет какойто срок,кабрио/голгонда той рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А меня интересует вопрос по саб рб,будет респ сразу же при запуске сервера или же будет какойто срок,кабрио/голгонда той рб все будут живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrahaDon Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 все будут живы спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parnishka228 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Будет ли ОБТ сервера, если да то в каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Будет ли ОБТ сервера, если да то в каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монтана Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А сумонеров не берут? Коня понятно только маги могут взять, кота или ФРа например? Читал где-то что они ДПСят мама не горюй. Еще вопрос по поводу ЗИ. Попадание на РБ рандомное(тоесть теоритически сразу можно попасть), или нужно ждать смен комнат под ШД(где-то 40 минут, помню так было когда-то на астериосе)? толковый сум больше дестора запилит дамага в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 толковый сум больше дестора запилит дамага в рб ахахх серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.