Admin Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В пятницу, 13 февраля, в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется сервер с рейтами х7. Каждый игрок должен хотя-бы раз в жизни позволить себе поиграть на Asterios Ответы на некоторые из вопросов: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368715 Раздел для набора в новые кланы и конст пати: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=201 Стрим от радио Asterios: http://radio.asterios.tm/stream.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRRashka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 дааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 в пятницу 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ждёёёёём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuuMoo Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrodyagaPWNZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ОООО пятница 13:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 есть!! ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 немогли 14 февраля сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В честь такой даты в рюкзаке при старте должа лежать страшная маска с бафом из Альт+Б на 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 немогли 14 февраля сделать)))14 будет ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) еееее емае,наконец-то. дааа))) четенько я радуюсь новому серверу.больше чем своему дню рождению. ------------------------------------ так. я дату увидел, 13 февраля,это ваще не скоро. го надумаем пораньше))))) Изменено 26 января, 2015 пользователем MegaVega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну на конец то слава яйцам! столько терпения , все таки не в первую неделю ,но все же спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сервер с донатом будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а че там с новым клиентом,будет на новом серве?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сервер с донатом будет ?Как обычно, только украшения и ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, детка. Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как обычно, только украшения и ПА. Если бы голд не передавался и не продавался, то так бы и было, а так кроме вышесказанного еще чистый донат адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не, ну я оч рад)гц всех)порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ох как я буду мобов бить. давненько не играл. как буду качать ох как буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а че там с новым клиентом,будет на новом серве?? ))Для нового клиента необходим период ОБТ, поэтому даже если сейчас его начнем тестировать, то не успеем к открытию. Вероятно, через некоторое время после открытия будет, зависит не от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Хиро марта будут ? Изменено 26 января, 2015 пользователем Коsmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRomance Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а насчет названия сервака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если бы голд не передавался и не продавался, то так бы и было, а так кроме вышесказанного еще чистый донат адены.Но мы ее не продаем, а значит не создаем деньги из воздуха и инфляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ищю кп , обещаю песенки для кп вне очереди) UP UP UP Новый сервер!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если бы голд не передавался и не продавался, то так бы и было, а так кроме вышесказанного еще чистый донат адены. через альт б,голд стоит 1 кк. вот надонать себе на А шмот)) Для нового клиента необходим период ОБТ, поэтому даже если сейчас его начнем тестировать, то не успеем к открытию. Вероятно, через некоторое время после открытия будет, зависит не от меня. точно, надо же обт делать. вот интересно обт будет происходить как закрытый(для(стариков) топ пацанов как я ) сервер или полностью открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helix Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раздел форума с рекрутингом когда будет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 феникс опять называтся будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 надо бы ++++ Раздел форума с рекрутингом когда будет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения