bormoglo Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Хватит Плюсы себе ставить твинко учоткой непозорся от плюсов на форуме нагибать в игре небуш! P.S тебя давно спалили Изменено 16 февраля, 2015 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хватит Плюсы себе ставить твинко учоткой непозорся от плюсов на форуме нагибать в игре небуш! P.S тебя давно спалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapiFx Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Откуда вылез этот ноу нейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хмм. Кто б говорил Темыч. Странно... Всем срать на ето, один ты пишеш, у тебя нащет етого боль? Бормогло, ты уже резист к слипу забустил что опять на форум вылез? Очевидно тут половина мемберов такое чудят, ну и ты с бормогло не исключение. Ну как на вкус ИИЧКИ парни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну так о тебе ж было сказано в первую очередь. Зато я в отличии от тя не ною, что меня там какаято ее , ше слипает не переслипает и что надо фиксить. Да и ваще чел, нанесеш мне дамаг на оли , будешь открывать ротик в етой теме, увы в нашем прошлом бою у тебя даж етого не получилось Да уж 3 года за сб и лоу скилл... Я не спорю у каждого свои причуды, ктото лижет кафель, ктото изменяет жене, ктото пытаеться вставить свои 5 копеек на форуме , не думая, глупо ето будет выглядеть или нет. А я ЛАЙКАЮ СВОИ ПОСТЫ. Ето круче чем нести бредятину вроде твоей в каждой теме А по поводу слипа , то ты пиши в пм, как нибудь всплакнем вместе, мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Хмм. Кто б говорил Темыч. Странно... Всем срать на ето, один ты пишеш, у тебя нащет етого боль?Бормогло, ты уже резист к слипу забустил что опять на форум вылез?Очевидно тут половина мемберов такое чудят, ну и ты с бормогло не исключение. Ну как на вкус ИИЧКИ парни? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем JoeFrazier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Паша ты чего?Обиделся чтоли?)))Если тебе это попрыколу плюсуй себе нездоровья)))Без обид)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ок давай по порядку... Когда пришли х1, у нас была поставлена задача не набрать хиро. Я сли что тогда играл в кп и от меня требовалось не стоять у столба часами ловля волны избегаю антиклассов, как это делал тёрка, а быть на прайме. Именно поэтому мы не отдали Руну, именно поэтому мы в итоге забрали Аден у Зезика и после этого уже половина с обоих сторон противостоящих кланов ушло с сервера, на чём и закончилась движуха. Я никогда не пел, что мне хиро не интересно, но и от прайм тайма/пвп/гвг я не мог отказаться, да и не хотел. На тот момент заточка и эпик моего чара не позволяли мне фармить хиро, нежели сейчас. До уровня Тася я не дорос? Хулиганыч ты пожалуйста по конкретней пиши, что в твоей голове означает уровень игры? ТЫ услышал звон, но не знаешь где он. А вот как раз таки уровень в поле и показывает превосходство того или иного игрока, и именно с поля я его и вытеснил. Так как восполнить отсутствия большего резиста к стану, я мог простым бафом "резистшок". Куда он ушёл то))) не бось эпик перестали давать, а вытирать пол лицом на олимпе ему не вслать. Я ж помню когда он зашёл опять на х3, на своего берса, пару раз вытер лицо, написал в чат мол "Я без эпика" и слился с серва.. Ты про этот его уход? )))) тогда ок, а то чото увидел, чото услышал не зная что и пишешь тут ахинею. Мой уровень игры, что тогда, что сейчас абсолютно не изменился, разве что я перешёл с кнопок F1-F5 на нижние буквы.... и скилы на 30 завёл, так по мелочи.. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Justo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты всегда все аргументы подстраиваешь под себя, даже не задумываясь что может быть иначе. минимум 2-3 месяца после объединения я летал в каждую волну или по очереди с сокланами, чтоб не попадали друг на друга. всегда регался нон стопом, ибо на тот момент это была моя цель - брать хиро именно так, регаясь нон стопом и не напрягаясь. и весьма удачно получалось. со временем мб и регался так, как говоришь ты - хз, не помню, ибо позже потерял интерес. кстати да, самый эпичный момент объединения) проигрывал 100+ птс до объединения, за вечер после объединения (и регался именно нон стопом) стало плюс 300) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мм..Как Будто твое мнение было таким прям авторитетным. Суть в том, что парень соглашаеться с вышенаписаным, а ты всё под себя перекручиваешь. То ты пишешь , что оно тебе не было интересно и на оли ты не дротил, а теперь, что ой всё, всё было по другому, я ж дротил оли, я ж однажды 500 птс нафармил , и мы сидели в рк и фармили оли, а не как я писал выше , на прайме бегали. Так как было на самом деле. Терке срать 500 ты фармил или сколько , суть в том, что терка фармил, тя не слышно Кто такой бормогло? Я не знаю Где бормогло? Я не слышу Зачем бормогло? Я не знаю Терка уходит и тут Появляеться бормогло и мнит что он есть скилл. И доказывает всем на форуме, что таких сб как он ну не должны слипать и всё. А когда ему обьясняют, что с его бомже Мдефом его будут слипать как падшую женщину, он отвечает: Ой всё, Не должны мя слипать, я ж бормогло, у мя резист к слипу. Мда , слава богу на астериосе дураков вроде тебя лет на сто припасено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Мм..Как Будто твое мнение было таким прям авторитетным. Суть в том, что парень соглашаеться с вышенаписаным, а ты всё под себя перекручиваешь. То ты пишешь , что оно тебе не было интересно и на оли ты не дротил, а теперь, что ой всё, всё было по другому, я ж дротил оли, я ж однажды 500 птс нафармил , и мы сидели в рк и фармили оли, а не как я писал выше , на прайме бегали. Так как было на самом деле. Терке срать 500 ты фармил или сколько , суть в том, что терка фармил, тя не слышно Кто такой бормогло? Я не знаю Где бормогло? Я не слышу Зачем бормогло? Я не знаю Терка уходит и тут Появляеться бормогло и мнит что он есть скилл. И доказывает всем на форуме, что таких сб как он ну не должны слипать и всё. А когда ему обьясняют, что с его бомже Мдефом его будут слипать как падшую женщину, он отвечает: Ой всё, Не должны мя слипать, я ж бормогло, у мя резист к слипу. Мда , слава богу на астериосе дураков вроде тебя лет на сто припасено. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тебя ж за балобольством не 1й раз ловят Я тоже просто оставлю ето сдесь. Щитаю тему закрытой и разговор оконченым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapiFx Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хулигано тут кагото ловит и штото считает.. ммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 что за тема со слип резистом?=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧтоНеТак Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хулигано тут кагото ловит и штото считает.. ммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тело с 2 постами говорит телу ч 11 постами, что его мнение никого не интересует>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Тебя ж за балобольством не 1й раз ловят Я тоже просто оставлю ето сдесь. Щитаю тему закрытой и разговор оконченым. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто и когда ловил? Ты или давай конкретику или стяни лицо. Это я писал, надо было в тему "Столб нытья", что мол слипают со 140% резистом к слипу, а ТИПЕРЬ ЭТА ФИРМЕННАЯ ШУТКА ХУЛИГАНО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Без проблем отвечу, только потомучто надеюсь капификс ето не твой твинкоакк Тебе даж терко уже сказал, что ты всё перекручиваешь под себя и не думая, что может быть иначе То ты пишешь , что не фармил оли а были там праймы итд, а тут ты заявляеш , что фармил всетаки как и все и о каких там праймах речь. Так зачем было писать чушь выше мальчик? И ещё было дело как ты с ондуластом и ещё кое какой быкотой с рх лёжа мордами в пол на корабле несли чушь в хч будто вы там нас ушатали а хотя у нас даж кура Ленына не упала Наш бд ещё тогда сказал что фразы бормогло не стоят времены затраченого на их написание. Прикольно, вас 4 хиро сдохло, все молчали ,а один бормогло несет чушь в хч. У тебя ещё тогда подожглось. Создай тему столб нытья , и напиши там , что сб ,, СКИЛЛОВИКʹʹ Бормогло играя 3 года на серве не имеет валика, того, без чего сб не сб, как маг Ведь ты в топах стараешься тереться, где валл парень? Видно как ты надо клану Почему я должен тебе ето говорить? Тру сб? хД Изменено 16 февраля, 2015 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хм. йа успел почитать с нее чтото ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хм. йа успел почитать с нее чтото ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 жаль не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 О достоверности выше сказанного ещё стоит подумать. Забавно одно, я ни кому не доказываю свой скилл игры. Это у вас в голове возникают подобные мысли, после того как подгорает в одном месте. Видать падали от меня не одну сотню раз иначе, бы чего бы ты тут распинался)))) Только ты пытаешься это опровергнуть, а я с тобой даже спорить не собираюсь на эту тему. Моё мнение - сказал, что тру, выйди в поле/олимп и докажи это. Остальной пустой трёп можешь хавать в одиночку или в обнимку со своей твино учёткой. Я подобной *ёй не страдаю. P.S. Я создал один раз твино учётку под именем baгhat, что бы его потролить, после чего она была успешно забанена, а об этом я говорил ещё в хиро чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да ладно не доказываеш свой скилл. Переписка с тасей выше. Как по мне то серверу много времени уже, все друг от друга успели нападаться Я предлогаю тебе закончить етот разговор с таким розкладом, что каждый остался исключительно при своем мнении. Ибо скоро новую тему пора создавать, а люди до сих пор ещё в етой сруться... Темболе что на том же самом оли я могу с тобой справиться так же как и ты со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А по поводу выйди и докажи , то я не один раз выходил и доказывал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧтоНеТак Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тело с 2 постами говорит телу ч 11 постами, что его мнение никого не интересует>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тело с 2 постами говорит телу с 11 постами, что его мнение никого не интересует>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А по поводу выйди и докажи , то я не один раз выходил и доказывал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну тут ошибочное суждение у тя... твое поведение сейчас - не может ставить под сомнения слова другого человека о твоем поведение "тогда". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.