ХУЛИГАНО Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пора бы сделать максимальный шанс например 33%, а почему нет? 1/3 то пройдет и не будет чуваков которые нагибают дебафами с 80+% неа, нельзя так. Потомучто найдуться недовольные. Скажут, метка по хулигано была 90% , а теперь 30. че за дела ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чтобы хоть как то сбалансировать игровой процесс нужно сделать отбрасывание врагов. Почему дестр так сильно бьет, а врага не отбрасывает??? это же такой бред, так быть не может!!! ГОСПАДИ, админы ну сделайте что нибудь((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Почему так быть не может? Дестр на любых хрониках сильно бил. Ето клас такой, чтоб бить сильно. в етом нет ничего странного. а от на щет метки 90% шанс так ето бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Почему так быть не может? Дестр на любых хрониках сильно бил. Ето клас такой, чтоб бить сильно. в етом нет ничего странного. а от на щет метки 90% шанс так ето бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вопрос, а почему 10% а не 4-6%. Ведь моё сало именно с таким % кидается на ШЕ/Фс-ов. Почему же твой транс, пускай у тебя Валик, это всего лиж +40% к прохождению, против 140% в общей сложности резиста к нему... Ничё там на голову не давит у а****ов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 базовьій шанс у 30 транса на шанс - 100) а вот немного теории по шансам, от которой много кому давит http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 есть предел шанса прохождения. Так что 90, а не 100. Кстати, вопрос к админам - почему минимальный шанс прохождения урезан с офовских 10% до 5, а максимальный не поднят с 90 до 95? Объясните чем руководствовались выставляя эти числа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а какой смысл его как то учитывать, если в итоге шанс прохождения на нормальных серверах будет лежать в пределах 10-90? Если что, то шанс застанить ее с +30 рш, в фулл мв веспере, с блесс заком, тарасом, блесс фреей, двумя мв кольцами, таликом от стана равен нулю. Но смысл от этого нуля, если на нормальном сервере все равно будет 10%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 блаф надо 90%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто такой хулигано? чем знаменит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) кто такой хулигано? чем знаменит? Рак месный xDddddd Изменено 3 февраля, 2015 пользователем JoeFrazier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а какой смысл его как то учитывать, если в итоге шанс прохождения на нормальных серверах будет лежать в пределах 10-90? Если что, то шанс застанить ее с +30 рш, в фулл мв веспере, с блесс заком, тарасом, блесс фреей, двумя мв кольцами, таликом от стана равен нулю. Но смысл от этого нуля, если на нормальном сервере все равно будет 10%? ну наверное потив 70% резиста лучше иметь 100+40 а не 90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто такой хулигано? чем знаменит? чел соло хиро брал и норм шатал, уступая в бусте) а ты кто? бомжара который на серве сидит лет 5 еще с прайда имея +3 сет и бижу +3 ну максимум бай + ак, даже пуха на тебе не твоя) ничего не показывая ни в поле ни на осадах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Походу ктото шуток не понимает! :Dddddddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 это вроде треш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ничего себе. У меня даже адвокат есть Я на посты вроде вышенаписанного не обращаю внимания. Ктулха провокатор от бога хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я хз чё то подкипело) адвокат это сильно сказано, так просто защитнег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 чел соло хиро брал и норм шатал, уступая в бусте) а ты кто? бомжара который на серве сидит лет 5 еще с прайда имея +3 сет и бижу +3 ну максимум бай + ак, даже пуха на тебе не твоя) ничего не показывая ни в поле ни на осадах) всявпоту, я знаком со многими хироу на этом сервере и знаю как кто что брал))) Хулиган прямой малый не сморю. А вот тебя надо как-то апгрейдить, ты же ни панимаишь юмора совсем. Когда у тебя был последний раз секс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ааа вот точняк! я же помню что с тыха связано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 аххахах всявпоту, я знаком со многими хироу на этом сервере и знаю как кто что брал))) Хулиган прямой малый не сморю. А вот тебя надо как-то апгрейдить, ты же ни панимаишь юмора совсем. Когда у тебя был последний раз секс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ето разве Даша? Я думал ето другой человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы Раки)))Это не НастроениеПпц))вниматильней будьте смотрите что кто покупает и куда обращаться,кому в пм Писать потом МБ будите знать кто внатуре ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 *светя лампой в лицо* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а что за хиро? лапуля мняяяяф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а что за хиро? лапуля мняяяяф кууууууууууууусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 приветь)) и всем котяткам. я смотрю у вас тут ничего не изменилось)) странные существа люди. никакого баланса. либо пися большая. либо моСК присутствует((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 приветь)) и всем котяткам. я смотрю у вас тут ничего не изменилось)) странные существа люди. никакого баланса. либо пися большая. либо моСК присутствует((( Привет Лапа ну шо ты меня порадуеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 порадую))) 26го уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 порадую))) 26го уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Берс то Новый хоть стоящий?) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.