JoeFrazier Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 аааа пумба. тогда йасно. даж не интересно Съехал Красиво!прям как Милз вы сним не Братишки случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пумба, почему ты такой ущерб?))) не надо твоих пятилетних слов и отмазок просто скажи честно, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пумба, почему ты такой ущерб?))) не надо твоих пятилетних слов и отмазок просто скажи честно, почему? Просто я нелюблю таких балаболов как ты!пока ты неосознаеш это я буду тебя Гнобить Покемон недоделаный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Просто я нелюблю таких балаболов как ты!пока ты неосознаеш это я буду тебя Гнобить Покемон недоделаный! Гнобить ты свой рот можешь с курами на рынке молоко у тебя на губах не обсохло, форумный воин, или ты на словах как лев Толстой а на деле орк простой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Девочки не ссорьтесь у вас у обоих модные косметички))Можете сходить ногти подкрасить или куда там вы ходите,ну вы поняли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Девочки не ссорьтесь у вас у обоих модные косметички))Можете сходить ногти подкрасить или куда там вы ходите,ну вы поняли) Изменено 27 января, 2015 пользователем JoeFrazier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем бб до 2 июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в рабство идешь? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в рабство идешь? )) думаешь это шуточки? . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 думаешь это шуточки? . он чем то заболел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Он не заболел, ему дали срок условно. Пытался ночью через крышу в ларек залезть. там ппс милза и приняли:^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 думаешь это шуточки? . думаю шуточки потаму что он негрустный смайл поставил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 после этого лимита некоторые профы видяцо подругому... ЗЫ одному мне кажецо, что подозрительно пасивно ведут себя мехметы? биша тож отдадут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я думал ты уже подох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я думал ты уже подох Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я думал ты уже подох даров анорчик. та не) барахтаемся) прославляем камушка ) буте привет пиридавай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 после этого лимита некоторые профы видяцо подругому... ЗЫ одному мне кажецо, что подозрительно пасивно ведут себя мехметы? биша тож отдадут ? а тебе не кажется что ты слишком много внимания уделяешь одному паку? Ты не думал что ла2 не заканчивается на пяти сотнях дебилов, которые гордятся своими достижениями на забытом Шилен сервере? Не думал что скрывается за сказанными на осаде Виолетом словами? Даже такой ПТУшник как ты,чей словарный запас заканчивается на азазаза, мог бы сложить 2+2 и догадаться о чем он говорит. Ты то сам о каком фане говорил? Засосаться с вассой и пинать 2 недопака пилигримов на дионе? Или может 3 топ пака сервера из нибелунгов? Топ луки сервера, которые без шансов отлетают от магов; топ маг пак сервера через 2 сх... пздц.. 2 сх... ладно бы нормальных сх, но эти... и топ мили пак холли, который вообще от любого пака в сухую отлетит. А в это время на руне стоит 1 пак. Зачем отвечать за свои слова и забирать руну, если можно попинать бомжей и подолбиться с мюселиумами во все дыры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Странно... Ни слова об офе... Очень странно... Изменено 29 января, 2015 пользователем gnomkaDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а тебе не кажется что ты слишком много внимания уделяешь одному паку? Ты не думал что ла2 не заканчивается на пяти сотнях дебилов, которые гордятся своими достижениями на забытом Шилен сервере? Не думал что скрывается за сказанными на осаде Виолетом словами? Даже такой ПТУшник как ты,чей словарный запас заканчивается на азазаза, мог бы сложить 2+2 и догадаться о чем он говорит. Ты то сам о каком фане говорил? Засосаться с вассой и пинать 2 недопака пилигримов на дионе? Или может 3 топ пака сервера из нибелунгов? Топ луки сервера, которые без шансов отлетают от магов; топ маг пак сервера через 2 сх... пздц.. 2 сх... ладно бы нормальных сх, но эти... и топ мили пак холли, который вообще от любого пака в сухую отлетит. А в это время на руне стоит 1 пак. Зачем отвечать за свои слова и забирать руну, если можно попинать бомжей и подолбиться с мюселиумами во все дыры? А чего там говорил Виолет? Вы чего с серва уходите или что??? ..... я нихоцу тут одын оставаца.. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А чего там говорил Виолет? Вы чего с серва уходите или что??? ..... я нихоцу тут одын оставаца.. =( один неостанешься. я никуда несобераюь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 один неостанешься. я никуда несобераюь )) Тогда хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А чего там говорил Виолет? Вы чего с серва уходите или что??? ..... я нихоцу тут одын оставаца.. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapiFx Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Уже даже сарказм сам за себя говорит об обстановке на сервере))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ага, уходим! хД не дождешься! я всех вас переживу на этом сервере!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Глядя на свои статы атрибута, а именно 509 атт защита от тьмы, а затем с гордо поднятой головой я выхожу на олимп против некра/фс/сб, ловлю плюхи как будто вообще нет атт защиты)))) всегда подозревал, что фто-то не так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 До п.....вотети фсе посты все уже проверено...Щас ворветса ктото сюда и почистит и как ни.. и небывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Глядя на свои статы атрибута, а именно 509 атт защита от тьмы, а затем с гордо поднятой головой я выхожу на олимп против некра/фс/сб, ловлю плюхи как будто вообще нет атт защиты)))) всегда подозревал, что фто-то не так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 1 а тебе не кажется что ты слишком много внимания уделяешь одному паку? 2 Ты не думал что ла2 не заканчивается на пяти сотнях дебилов, которые гордятся своими достижениями на забытом Шилен сервере? Не думал что скрывается за сказанными на осаде Виолетом словами? Даже такой ПТУшник как ты,чей словарный запас заканчивается на азазаза, мог бы сложить 2+2 и догадаться о чем он говорит. 3 Ты то сам о каком фане говорил? Засосаться с вассой и пинать 2 недопака пилигримов на дионе? Или может 3 топ пака сервера из нибелунгов? Топ луки сервера, которые без шансов отлетают от магов; топ маг пак сервера через 2 сх... пздц.. 2 сх... ладно бы нормальных сх, но эти... и топ мили пак холли, который вообще от любого пака в сухую отлетит. А в это время на руне стоит 1 пак. Зачем отвечать за свои слова и забирать руну, если можно попинать бомжей и подолбиться с мюселиумами во все дыры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 2 ну давай расскажи мне за работу, семью и прочее... за виолета - знаеш что то? - выкладывай. перетрем. не знаеш/не хочеш и прочее - так не пиши типа фсем понятные намеки. сплетни/слухи некоторые доходят канеха, но йа пока не склонен в них верить на фсе 100. "ПТУшник" ? ну это прям азазаза какоето )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 дада. и типа если бы йа пришол - то 1 бы и остался ок ))) ну рад за виолета. вы тоже значит тудой же ? дык удачки. какого ты в этом чатике тогда забыла ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.