Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите луку, как жить дальше.

voodstok89

Рекомендуемые сообщения

какой S гред сет одеть на себя? и какую S пушку замутить? ну и ценну ем если не слоно подскажите.

спасибо.

Забавное название темы, драк лук ~ 70кк чистый, 100кк 150 атт, дино лук 150кк с атт дороже, Ы грейд одевать не надо, я бы посоветовал по бырому сделать 7 печатей на 79, взять ик лук 150 атт за 150кк и напялить какой-то морай за 100кк (можно хеви, можно лайт, не важно :D). Если надо на 76-79, то бери дино лук без са 150 чего-то за 150-170кк и не парься, сет можешь надеть талум хеви, в нем можно неплохо мобов нагибать ).

Подобные вопросы лучше задавать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461
Так же там можно прочесть много других полезных советов

Есть деньги? Купи драк сет и лук драк или династи и го лупить мобов в долине ящеров. Там 82+ квесты помогут в адене, а до этого море дропа с мобов. Мобы ватные и падают куски рецы на морай и ик лук. Так же выпадает с не плохим шансом оч дорогая книга Воля Стрелка. Квесты в этой локе легкие и места хватает на всех. Почитай про них отдельно. Ящеры лупяться с 76 прекрасно. Даже А лук прибивает их за секунды. Эта лока только для луков и поможет тебе хорошо одеться, а дальше уже совсем другая история)

Если тяжело на ящерах, то от 69 по 79-80 советую еще поискать пати павлы или же самому собрать. Там есть квесты на Ы куски и рецы оружия.

Основная цель прокачка до 79, дальше семь печатей и ты 84+-

Надеюсь я тебе помогла с вопросом)

Удачи

Цитата

Asterios_x5_Nikael_Tricster_on_

У тебя из названия профы букву сперли.

Берёшь ивент лук (шмот не важен, сам в plated leather качался), идёшь в дв и убиваешь дракончиков на входе в лоа / входе в ДВ. Докачиваешься там до 80 ( у меня 75-80 ушло не более полутора часов ). Делаешь 7 печатей и ты 84. Если есть деньги, то ворпал сет и мид/ое веспер берёшь, если нет, берёшь какой-нибудь сет ( веспер лайт/мр лайт/мр хеви ) и идешь крабить атт в гц наверх / в мос, опять же, пока есть ивент луки лучше с ними, имхо. 

В 08.01.2015 в 07:56, JaneDoe сказал:

Берёшь ивент лук (шмот не важен, сам в plated leather качался), идёшь в дв и убиваешь дракончиков на входе в лоа / входе в ДВ. Докачиваешься там до 80 ( у меня 75-80 ушло не более полутора часов ). Делаешь 7 печатей и ты 84. Если есть деньги, то ворпал сет и мид/ое веспер берёшь, если нет, берёшь какой-нибудь сет ( веспер лайт/мр лайт/мр хеви ) и идешь крабить атт в гц наверх / в мос, опять же, пока есть ивент луки лучше с ними, имхо. 

тыкать тех дракончиков в дв до 80?)) Да у него мозг откажет,это ведь хуже чем просто кач. Если ты попутно лупишь мобов, а тут сбоку пробегает дракончик то да,это еще норм. А вот тупо стоять там и их ждать..меньше чем за 3-4 часа 79 не апнешь. +Еще и народу много,которые от нефиг делать тоже будут мешать фармить опыт на них

В 07.01.2015 в 20:40, Nikael сказал:

Есть деньги? Купи драк сет и лук драк или династи и го лупить мобов в долине ящеров. Там 82+ квесты помогут в адене, а до этого море дропа с мобов. Мобы ватные и падают куски рецы на морай и ик лук. Так же выпадает с не плохим шансом оч дорогая книга Воля Стрелка. Квесты в этой локе легкие и места хватает на всех. Почитай про них отдельно. Ящеры лупяться с 76 прекрасно. Даже А лук прибивает их за секунды. Эта лока только для луков и поможет тебе хорошо одеться, а дальше уже совсем другая история)

Если тяжело на ящерах, то от 69 по 79-80 советую еще поискать пати павлы или же самому собрать. Там есть квесты на Ы куски и рецы оружия.

Удачи

В 08.01.2015 в 08:08, Nikael сказал:

тыкать тех дракончиков в дв до 80?)) Да у него мозг откажет,это ведь хуже чем просто кач. Если ты попутно лупишь мобов, а тут сбоку пробегает дракончик то да,это еще норм. А вот тупо стоять там и их ждать..меньше чем за 3-4 часа 79 не апнешь. +Еще и народу много,которые от нефиг делать тоже будут мешать фармить опыт на них

автор, видимо, с х7. Я там неделю назад качнул ~ за час 75-80 ФР-у. Я хз о чём ты. Мб на х5 дикая конкуренция за мобов, или ещё чего-то.

+ Луками их ловить проще всех, т.к. ты ваншотишь с ренджа.

Ещё есть места респа, куда ток под шд можно пройти, там обычно никого нет. Прошёл под шд/в драгон бомбере, сидишь пиу-пиу по дракончикам ( с рунами и лаком по 14кк опыта с моба с оверхита,поэтому мобов надо бить даблшотом)

В 08.01.2015 в 08:35, JaneDoe сказал:

автор, видимо, с х7. Я там неделю назад качнул ~ за час 75-80 ФР-у. Я хз о чём ты. Мб на х5 дикая конкуренция за мобов, или ещё чего-то.

+ Луками их ловить проще всех, т.к. ты ваншотишь с ренджа.

Ещё есть места респа, куда ток под шд можно пройти, там обычно никого нет. Прошёл под шд/в драгон бомбере, сидишь пиу-пиу по дракончикам ( с рунами и лаком по 14кк опыта с моба с оверхита,поэтому мобов надо бить даблшотом)

нет с х5:) конкуренции там достаточно,надо ведь виту сливать)

В 07.01.2015 в 20:40, Nikael сказал:

Удачи

династи лук 400 кк стоит на парнасе, гдеж такие деньги взять, на 3 года и то не накопить. А долина ящеров как туда ТП а то так не найду подскажите пожалста. )))

я думал тут тема о том, что у луков тетивы нет и стрелять не получается :(

В 08.01.2015 в 09:19, voodstok89 сказал:

династи лук 400 кк стоит на парнасе, гдеж такие деньги взять, на 3 года и то не накопить. А долина ящеров как туда ТП а то так не найду подскажите пожалста. )))

из орена Plains of Lizardmen

И вот еще все квесты там по порядку выполнения)оч полезно

1http://www.linedia.ru/wiki/Poisoned_Plains_of_the_Lizardmen

2.1.http://www.linedia.ru/wiki/Take_Your_Best_Shot

2.2.http://www.linedia.ru/wiki/Handle_With_Care

3.http://www.linedia.ru/wiki/Watch_What_You_Eat

4.http://www.linedia.ru/wiki/Figuring_It_Out!

ещё, если бы тс рассказал свои финансовые возможности, было бы легче посоветовать.

В 08.01.2015 в 11:06, JaneDoe сказал:

ещё, если бы тс рассказал свои финансовые возможности, было бы легче посоветовать.

глвное чтоь хоть в А был) а долина ящеров поможет поднять аденки

65 лимонов в кармане - мажестик лайт сет, соул лук, мажестик бижа. летал в долину ящеров, одного еле убил, без бафа там делать нечего.

я бы советовал первым делом, если нет оконного баффа, вкачать варка/пп. Варк по идее проще качается где-нить в катах с волком.

В 08.01.2015 в 12:40, JaneDoe сказал:

баффа окном/бычка нет?

неа ( нет. как денег столько накопить чтобы лук за 400 лимон взять?

доната можно немного использовать)))

В 08.01.2015 в 12:45, voodstok89 сказал:

доната можно немного использовать)))

ну раз донат можно то покупай голды и продавай их скупщикам или сам. Они стоят довольно много

В 08.01.2015 в 12:45, voodstok89 сказал:

Качаешь спойлика и на хвосте у него ПП (бафер пригодится и луку и спойлику). В катах фармишь АА и ДФ. За АА покупаешь Ы-гемы и барыжишь ими, ДФ толкаешь в Рифте. Там они стоят прилично. Лук это далеко не самый дешевый в бусте перс, а его надо бустить, чтобы не быть совсем уж мяском.

Даже рукожопый спойлик способен за 2-3 часа нафармить до 1000 ДФ. Пусть ДФ на продаже по 16000 аден. Итого это уже 16кк. А с ЛАКом выхлоп куда больше. Я понимаю, что по кайфу играть любимой профой, но увы без твинководства на Астериосе ты будешь в вечной и глубокой заднице.

В 08.01.2015 в 12:26, voodstok89 сказал:

65 лимонов в кармане - мажестик лайт сет, соул лук, мажестик бижа. летал в долину ящеров, одного еле убил, без бафа там делать нечего.

вкачай 84 лвл выучи скилы и сможешь в агрейде на селфах срубать мобов пачками, особенно когда массуха на 83 вроде появляется, точно непомню уже)

да, на 82 появится массуха. В Мосе можно холики фармить так

В 07.01.2015 в 20:07, Demandred сказал:

Забавное название темы, драк лук ~ 70кк чистый, 100кк 150 атт, дино лук 150кк с атт дороже, Ы грейд одевать не надо, я бы посоветовал по бырому сделать 7 печатей на 79, взять ик лук 150 атт за 150кк и напялить какой-то морай за 100кк (можно хеви, можно лайт, не важно :D). Если надо на 76-79, то бери дино лук без са 150 чего-то за 150-170кк и не парься, сет можешь надеть талум хеви, в нем можно неплохо мобов нагибать ).

в полне согласен.
  В 07.01.2015 в 20:11, IIZombi сказал:

Подобные вопросы лучше задавать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461

Так же там можно прочесть много других полезных советов

а ти чо норм кроми сылок не мож посаветувать?

В 08.01.2015 в 08:32, Elanar сказал:

Из пухи лучше брать Дино-лук, точнуть его на +4 хотя бы, лучше на +6 и выше, неолитиком его сделать РАР (дает бонус к дальности стрельбы)

а ты все больше и больше поражаешь меня своими "знаниями" с офа :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...