iFort Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 и блесс ресы убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О боже, эти борцы с ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 никто не запрещает ПКашить, просто чтобы они не смогли за 1 сек свалить как только запахло жареным Дальше что? ПРы отменим, потому что они кому-то неудобны? Не понятно как подобную темку с нытьём ещё не прикрыли. Как только закрыли тему "предложения" для подобных ТСу игроков там стало спокойней, но нет же - народ не уймётся, будем создавать предложения везде. П.С. Если у вас есть дикое желание дропнуть с ПК шмот и вы считаете, что при введённом предложении у вас это получится - расслабьтесь. Максимум что вам светит - один из концов, и то с таким шансом, что и говорить смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да концы то такое. вот когда расходники падают посреди замесика - начинаются неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да концы то такое. вот когда расходники падают посреди замесика - начинаются неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вот просто представь ситуацию: ты кайтишь, падаешь и дропаются соски. чтобы продолжить бить после реса ты достаешь соски с черепахи, открываешь панельку, засовываешь соски из инвентаря, полного девоушен колец, на панельку, активируешь их и закрываешь панельку. проблема не в том, что расходники закончатся, а в том, что их придется перетаскивать. спасибо астериосу, что это можно делать в бою и вдали от пета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дальше что? ПРы отменим, потому что они кому-то неудобны? Не понятно как подобную темку с нытьём ещё не прикрыли. Как только закрыли тему "предложения" для подобных ТСу игроков там стало спокойней, но нет же - народ не уймётся, будем создавать предложения везде. П.С. Если у вас есть дикое желание дропнуть с ПК шмот и вы считаете, что при введённом предложении у вас это получится - расслабьтесь. Максимум что вам светит - один из концов, и то с таким шансом, что и говорить смешно. так есть же те, у кого получится. идея в том, чтобы ПКашник не смог убежать от таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не нужно придумывать велосипед с Бсое, те кто хотят драться, кланами, пачками, 1 на 1 и так далее, те будут драться до конца и им бсое не нужны) те кто и до этого улетал на бсое найдёт и другой способ сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 так есть же те, у кого получится. идея в том, чтобы ПКашник не смог убежать от таких О боже, эти жадные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 так есть же те, у кого получится. идея в том, чтобы ПКашник не смог убежать от таких Убить пк и так можно Бсое тут не причём их убиват тоже, ПК умеют убегать тоже так что ты не догонишь их просто сдашься первым в погоне за им) отменять бсое ради пк и пвп якобы улетают бред, так как те кто хочет драться будут и будут делать это до конца я выше уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как испытать чувство морального удовлетворения и превосходства в линейке? Думаете когда победите хироса на оли? Нет. Я это испытал, когда мой кот в демоне разложил двух гладов в талуме на Грации под ГЦ. Одного я убил, второй сделал БСОЕ, в чем кайф? У перса с котом на двоих 20 ХП оставалось. Да здравствует БСОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 както тема перерасла в "бсое у пк". меня пк вообщер не напрягают, а вот 95% остального сброда без бсое жить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я бы лучше запретил трейд кидать флагнутому чару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я бы лучше запретил трейд кидать флагнутому чару) Нада вообще ЛА 2 запретить! Внесите в предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это не изменение механики и не раздел предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения