Gonna Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 получил таки А сет бижи и тм сет, за что огромное спасибо "Хексира также некий Exprimer не отказался взять меня на 40 лвле в клан 9 лвла с фул кс, за что ему такое же спасибо, как и "Хексира ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Есть книги почти все всех проф мне пм тут или на ник так же есть что по мелочи помогу!! за последний месяц поломал более 100 талум дуль на +16 не хотят если у кого есть приму в дар или выменяю!! (+15*) еще один вопросик: Кто может достать Apella тяж сет??? Изменено 8 марта, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Если есть книжка на ММ фрост армор помоему кинь плиз, ник xLWNx Еще бывают иногда разные СА 14-16. Иногда по лайту появляется что-то пишите если что как появляться будет- скину ) Изменено 6 марта, 2014 пользователем WirBel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Отдам туеву хучу разных книжек, в основном на скилы на 83 левеле. Если вдруг у кого завалялись лишние найтмар перчи чистые, не китай - куплю за разумную цену (а не 100кк, как некоторые на парнасе ставят). По обоим вопросам писать персу Неме3ида (3 - цифра). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUMBURN Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Играл когда то на асериосе х5, вот недавно решил вернуться, еще друга с собой прихватил. Но когда уходил, выкидывал всё в гиране. Есть некр 77 и дестр 76, хотим к корешем качнуться и фаниться по вечерам. Буду признателен если кто-нибудь сможет выслать Ы пушки, А сеты и бижу для этих проф. Ник "Эллектра" В замен ничего предложить не могу, разве что общение и совместный фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет. Вчера начал играть на вашем сервере и наткнулся на эту замечательную тему. Качаюсь в три окна, собственно, прошу помощи: нужны 1 тм хеви сет, кеш*кеш +4 (а дуалы, которые на атак спд), дк сет, валька с са, 22/23/24 бафслоты. Ну и, на будущее, книга кк и форс дестракшен (83 тир), ну и маг/файтер виллы. А, и там сверху кто-то писал, что есть лишние морай/веспер лайт шмотки, тоже не откажусь. Почта "GonnaDie В свою очередь, от себя могу помочь реально практичными ответами на любой вопрос по тиру (будь то сливы, юз тотемов или тактики на Оли/пве/пвп), пруфы на мою компетентность предоставлю. Да и просто если кому пообщаться хочется, пишите в пм ингейм. Буду рад Надеюсь, совсем не оборзел. На весь список не претендую, но может у кого завалялось. +++ Если есть книжка на ММ фрост армор помоему кинь плиз, ник xLWNx Еще бывают иногда разные СА 14-16. Иногда по лайту появляется что-то пишите если что как появляться будет- скину ) +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 таки получил веспер лайт сет и гору нубл камней, которые еле унёс спасибо "Секретарша ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Пасибки за книжки секретарша и Лаффая(на англ, точно не запомнил ник, извините ) Все еще бижа есть ... и СА) Изменено 7 марта, 2014 пользователем WirBel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем.Могу помоч качем 73-79 лвл в суботу с 14:30. Прошу подсказки,сабы для некра какие нужны,расспишите подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сабы некру: БД или свс или варк---- Целест(неуязвимость) Танк- небольшое УД(непомню % но прибавляет достаточно хорошо к показателям п.деф м.деф, когда срабатывает) Эти оба скила срабатывают когда тебя бьют Третий скилл: 1) Можно взять самонера и от него контр спирит- когда тебя бьют вылетает скилл +10% каст и м.атака. Достатточно часто вылетает но это тоже польза если вылетит. 2) Можно взять банально воина(ВЛ глад тир и т.д.) и от него взять +700+ ЦП. Тоже в принципе как вариант рассмотреть можно. Либо же вместо +700ЦП взять скилл +5% резистов от всего(ментал атаки, холд слип паралич и т.д.) Небольшой но приятный бонус. 3) Можно взять просто один из мастер скиллов от любого саба. Что там точно- не помню, и сколько дает не помню А да, скилы 65 и 70 бери +м.атака . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем.Могу помоч качем 73-79 лвл в суботу с 14:30. Прошу подсказки,сабы для некра какие нужны,расспишите подробнее. 1. Танк (Пал норм) - контр УД. 2. Варриор (Дестр) - буст СР (+700) 3. Энчантер (Варк) - контр целест стардартный набор, почти для всех классов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А если допустим люблю соло пвп и 3 саб какой для норм трансы.? Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Советуют СР, спирит сабовыми скиллами магу? Вы вообще играете на этом сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приму в дар все что угодно выше веспера +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кстати ищу дружный коллектив) Мб клан какой-то относительно новый) Хочу поиграть для релакса так сказать) Прайм я соблюдать не могу но хотелось бы побыть в каком-нибудь клане чтоб как зашел можно было и пообщаться и мб варов парочку запинать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем,у меня просьба может кто дать аркана мэйс,любую?очень нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Советуют СР, спирит сабовыми скиллами магу? Вы вообще играете на этом сервере? Лично на данном серве бегал так: Брал контр спирит, был СБшка в пати и стоял тупо меня ковырял без сосок Ц рапирой+4. У меня вылетал и котобаф и бонус от рапиры+4... Я скажу очень даже неплохо! Но это кому как. Я привел в пример и другие возможные варианты саб скилов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 если есть у кого лишние - киньте на "GonnaDie бафслоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дорогая Алисонька-я очень прошу у тебя,Дрегон Слейер (+6, без СА) - А грейд ник в игре YASON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHTnight Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) . Изменено 7 сентября, 2014 пользователем KNIGHTnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Помощь помощью, но если честно, скажем лоу-А шмот стоит в Люксоре копейки. Скажете, что этих копеек нет? Да на сервере все крезы, как я посмотрю. В Яме под ГЦ и в Варке мы брезгуем собирать дроп! Хотя если норм бегать и не лениться, даже соло, то 2 часа бега в этих локах это 5-10кк адены просто так. С Ы-грейдом таки тяжелее, но все реализуемо при не атрофированном мозге и умении играть на рынке. Могу сказать, что я пришел на Астериос х5 месяц назад. Апнул третью профу, одел перса в Дино и Морай 900 атр, лежит на складе, с мечом Ы80 с СА 300 святости. Это с учетом того, что у меня 8 февраля на аккаунте было около 20кк, гном спойлик 52+ (голый) и танк-паладин без 2-й профы в коммон шмоте Д-грейда, в карманах которого гуляет ветер. Персы оставались законсервированы с 2008 или с 2009 года (точно не помню). Изменено 8 марта, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да на сервере все крезы, как я посмотрю. В Яме под ГЦ и в Варке мы брезгуем собирать дроп! Хотя если норм бегать и не лениться, даже соло, то 2 часа бега в этих локах это 5-10кк адены просто так.Я когда твинов/сабы качаю, то дроп никогда не собираю. Часть новичков бегает и пылесосит, а вот другие просто попрошайничают в городах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ну те кто просят оружие и шмот +6-7 те уже наглеют. А вот морай бижа, книжки, СА, ЛСы, ресурсы, морай шмот - это сейчас на рынке найти либо сложно либо дорого. Бижи морай +0 вообще на рынке нету) её все ломают либо в магаз сдают... А шмот... МЖ или НМ - это вообще зажрались... Темболее что лучший хэви сет имхо ТМ. Опять же- ктото там говорит на рынке играть. Это да, лично так поднимал много денег, НО многие играют 2-3ч в день. Какой рынок за 2-3ч? Тут лиж бы до 84 допапться, а потом сабы нобл... У некоторых прокачка перса с сабами и ноблом занимает 2 месяца+. Да и опять же- если раньше нубы могли развиться за счет тех же точек Цвипок,которые по 2кк+ стоили, тех же рубашек Д+6-8, которые тоже по 80кк можно было продать. Пушки Б +7, многие раньше точили и успешно продавали тем самым зарабатывая себе на Морай! Но сейчас Б пухи менее +10 никому не надо. Далее возьмем что практически весь шмот +0 нынче стоит мало. Если раньше 2-3 похода на зака и О ЧУДО! Ты насобирал себе на пуху весп! Теперь возьмем чо нынешние новички даже пуху весп халявную взять не могут без клана. В морай шмоте с ИК пухой 300 особо кости не пофармишь,халявной кости нет- следственно на РБ никто не возьмет, только наличие фармящего клана помогает в этом. Каким-то профам сейчас легче, каким-то тяжелее. Например в данный момент одеть СВСа в достаточно неплохой шмот намного дешевле чем одеть того же глада тира танка или темболее Мага! ( Морай хэви сет+10, весп дагер+10 - на все про все уйдет отсилы 14-15ккк. ) Оверов одевать легко- но они мало где нужны одетые в среднячок ( например элег роба сет+6 + сингер+16, норм эквип и стоит на рынке 16-18ккк) Так это уже достаточно сильных персов я описываю. А сейчас даже наборы в КП в нубо кланы кричат: Нужен маг, пуха+10, шмот+6 скилы 20+. Или нужен СВС сет от +8. Новичкам-сложно, а данная темка конечно же не одевает их по фулу, но немного помогает им в развитии. P.S. по прежнему помогу морай бижой, СА 14-16, иногда бывают части весп ,морай лайт сетов. Изменено 8 марта, 2014 пользователем WirBel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я когда твинов/сабы качаю, то дроп никогда не собираю. Часть новичков бегает и пылесосит, а вот другие просто попрошайничают в городах. Я понимаю, что у богатых свои причуды, но при старте, когда у тебя нет запаса бабла такое поведение просто смешно. Вот недавно увидел словно привет из прошлого. Стоит перс на ступеньках Гиранского храма и просит, чтобы ему подали на Б-шмот. Противно стало смотреть на это! Конечно, проще просить подаяние в игре или на форуме, чем думать, ведь думать - это очень больно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Привет Яр!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) привет всем) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Notterdam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Стоит перс на ступеньках Гиранского храма и просит, чтобы ему подали на Б-шмот.Я вообще не понимаю тех, кто себе собирает Б шмот. (там можно найти исключения типо вальки и сливных комплектов, но в 99% Б вообще никому не надо)это очень больно!Мне больно смотреть на твою подпись. когда у тебя нет запаса бабла такое поведение просто смешно.А кто сказал, что его нет? Это тупо прагматичный расчёт. Сбор дропа это потеря времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну те кто просят оружие и шмот +6-7 те уже наглеют. А вот морай бижа, книжки, СА, ЛСы, ресурсы, морай шмот - это сейчас на рынке найти либо сложно либо дорого. Бижи морай +0 вообще на рынке нету) её все ломают либо в магаз сдают... А шмот... МЖ или НМ - это вообще зажрались... Темболее что лучший хэви сет имхо ТМ. Опять же- ктото там говорит на рынке играть. Это да, лично так поднимал много денег, НО многие играют 2-3ч в день. Какой рынок за 2-3ч? Тут лиж бы до 84 допапться, а потом сабы нобл... У некоторых прокачка перса с сабами и ноблом занимает 2 месяца+. Да и опять же- если раньше нубы могли развиться за счет тех же точек Цвипок,которые по 2кк+ стоили, тех же рубашек Д+6-8, которые тоже по 80кк можно было продать. Пушки Б +7, многие раньше точили и успешно продавали тем самым зарабатывая себе на Морай! Но сейчас Б пухи менее +10 никому не надо. Далее возьмем что практически весь шмот +0 нынче стоит мало. Если раньше 2-3 похода на зака и О ЧУДО! Ты насобирал себе на пуху весп! Теперь возьмем чо нынешние новички даже пуху весп халявную взять не могут без клана. В морай шмоте с ИК пухой 300 особо кости не пофармишь,халявной кости нет- следственно на РБ никто не возьмет, только наличие фармящего клана помогает в этом. Каким-то профам сейчас легче, каким-то тяжелее. Например в данный момент одеть СВСа в достаточно неплохой шмот намного дешевле чем одеть того же глада тира танка или темболее Мага! ( Морай хэви сет+10, весп дагер+10 - на все про все уйдет отсилы 14-15ккк. ) Оверов одевать легко- но они мало где нужны одетые в среднячок ( например элег роба сет+6 + сингер+16, норм эквип и стоит на рынке 16-18ккк) Так это уже достаточно сильных персов я описываю. А сейчас даже наборы в КП в нубо кланы кричат: Нужен маг, пуха+10, шмот+6 скилы 20+. Или нужен СВС сет от +8. Новичкам-сложно, а данная темка конечно же не одевает их по фулу, но немного помогает им в развитии. P.S. по прежнему помогу морай бижой, СА 14-16, иногда бывают части весп ,морай лайт сетов. А у тебя нету полного морай роба сета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеваляшкаГном Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Помогите Ы грейд сетом для гнома пухой или бижей чем можете плиз) Notterdam помоги бижей или пухой или сет чем небудь Ы грейда ник НеваляшкаГном если не трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.