Черничная Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Приму любую помощь на мага 76+ ник ЧерничнаяЛаванда Изменено 30 августа пользователем Черничная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaniovsky93 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Организую раздачу адены , с меня от 5 до 10ккк от обстоятельств ) Если кто хочет поучавствовать в виде компаньона - welcom ) Идеи для квестов на адену приветсвуются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1stalka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Приму любую помощь на мага 80+ ник iEdda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивас Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Доброго всем времени суток, ушел в армию на год, после возвращения домой столкнулся проблемой пропажи перса на аккаунте, (не флуд), остался только с ше 80, бд 80, и спойлер 80. Вот теперь хочу начать с мейна на ше. Все персы голые остался нисчем. Прошу помощи кто как может. Желательно почтой ник "Shehaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 20.09.2024 в 14:45, Подпивас сказал: Доброго всем времени суток, ушел в армию на год, после возвращения домой столкнулся проблемой пропажи перса на аккаунте, (не флуд), остался только с ше 80, бд 80, и спойлер 80. Вот теперь хочу начать с мейна на ше. Все персы голые остался нисчем. Прошу помощи кто как может. Желательно почтой ник "Shehaid Задонить надо на каждый аккаунт и твои чары вечные на сервере. Хотя таким бесполезно это говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikles Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Всем доброе время суток, вот вот вкачаю ВЛа до 76 лв, а в кармане только бублик, если у кого есть лишний и не нужный Ы шмот +0 на ВЛа приму в подарок с удовольствием) Ник Maikles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.