DriverTaxi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 если не видешь то,тут просят помощи не у определенного человека,а у всех кто заходит в темку.А там твое дело хоч помоги,а хоч не помогай и.будь задротом. И потом кроме Енсто никто не пишет типо :"вот у меня есть такое могу подарить",и что новичкам делать? тебе нужно внимательнее прочитать мое сообщение. "А что делать новичкам?" по моему ответ простой - развиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тебе нужно внимательнее прочитать мое сообщение. "А что делать новичкам?" по моему ответ простой - развиваться. Да пох на то.хахаха развиваться.как?допустим,пришел чувак на серв,раньше не играющий в л2,ну взял перса-глада.ну докачался до 70,71,72 лвл,а дальше?кто его на кач возьмет?в инсты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Да пох на то.хахаха развиваться.как?допустим,пришел чувак на серв,раньше не играющий в л2,ну взял перса-глада.ну докачался до 70,71,72 лвл,а дальше?кто его на кач возьмет?в инсты? По-моему это заведомо фейл вариант как для старта. Зачем начинать тем, кого ты не оденешь и кем не сможешь заработать? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 верно. Поэтому надо начинать саппортом, чтобы было кем бафать. Академикам дают по 20кк. 7 академиков и считай ты богат 7х20=140кк А на 40+ можно понять что ты можешь заработать до 100-200кк пользуясь стелсом и лутанием. Другие же просто вдонативают пару голдов. Относительно кача, есть даже хорошие дешевые качеры. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336969#entry5716783 Скопить на аке делов то иль налутать. Но нет же, я маминкин сынок и привык что мне приносят все на блюдечке и с ложечки кладут в рот. Да все вы умные,а те кто 1 раз шлышат слово соски и мобы то откуда им знать кого лучше качать,{ну если не додуматься "гугл"},какая раса понравилась,какой перс мощнее выглядит,тех и берут а фифти-фифти,повезет ли с выбором! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тема для вопросов от новичков для красоты да. хах,он не знает о форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да все вы умные,а те кто 1 раз шлышат слово соски и мобы то откуда им знать кого лучше качать,{ну если не додуматься "гугл"},какая раса понравилась,какой перс мощнее выглядит,тех и берут а фифти-фифти,повезет ли с выбором! тут все просто,все через это прошли. начинаеш играть и по мере роста развиваешься, ищеш локи, общаешься с народом, смотриш инфу в инете, коей просто огромное количество. хах,он не знает о форуме)) а если он не знает о форуме то и данная тема ему не доступна и все что ты тут пишеш бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тут все просто,все через это прошли. начинаеш играть и по мере роста развиваешься, ищеш локи, общаешься с народом, смотриш инфу в инете, коей просто огромное количество. а если он не знает о форуме то и данная тема ему не доступна и все что ты тут пишеш бесполезно То,что я пишу это-не твое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Все тут можно, играю в л2 меньше месяца, -качаешь твинов -получаешь 20кк, -продаешь монетки по 4кк за голоса, и к 75лвл у тебя будет хватать денег на все что тебе нужно, + люди тут отзывчивые, всех кого встречал были не прочь помочь советом, так что все в ваших руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Все тут можно, играю в л2 меньше месяца, -качаешь твинов -получаешь 20кк, -продаешь монетки по 4кк за голоса, и к 75лвл у тебя будет хватать денег на все что тебе нужно, + люди тут отзывчивые, всех кого встречал были не прочь помочь советом, так что все в ваших руках. Монетки - сильверы что ли? Голды стоят дороже, копи по 10 сильверов, меняй на голд и продавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Монетки - сильверы что ли? Голды стоят дороже, копи по 10 сильверов, меняй на голд и продавай При нынешних шансах на получение Сильверов, это будет очень длительный процесс. Пока 10 накопишь, может пройти не одна неделя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 При нынешних шансах на получение Сильверов, это будет очень длительный процесс. Пока 10 накопишь, может пройти не одна неделя. Шансы нормальные, за неделю один то голд точно возьмешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 есть 1 вопрос с телефона голосовать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Шансы нормальные, за неделю один то голд точно возьмешь Значит удача мне не улыбается. За неделю в среднем 4-5 Сильверов только. В основном Руны. А иногда и дырка от бублика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Значит удача мне не улыбается. За неделю в среднем 4-5 Сильверов только. В основном Руны. А иногда и дырка от бублика. Да за неделю 5 штук где то в среднем и получается)) Монетки - сильверы что ли? Голды стоят дороже, копи по 10 сильверов, меняй на голд и продавай хм, попробую, пасиб за совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanec2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ может кто чем помочь а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 качам могу помоч. ток в субботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Все тут можно, играю в л2 меньше месяца, -качаешь твинов -получаешь 20кк, -продаешь монетки по 4кк за голоса, и к 75лвл у тебя будет хватать денег на все что тебе нужно, + люди тут отзывчивые, всех кого встречал были не прочь помочь советом, так что все в ваших руках. Можно еще квесты на петов делать и продавать их еще дроп в дв за сливающими виталку лентяями собирать (но это вариант для дагеров и ловких спойлов, либо мб в трансформе можно) PS: Приму книжечку на биша саблим, если кому не жалко Могу поделится другими книжечками) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 качам могу помоч. ток в субботу. с какого лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) с какого лвл? с 74 по 79 +лак Изменено 3 апреля, 2014 пользователем xxxКАЙххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракъ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Товаристчи, памагите! Це-Це на фринту не зовут , на Зака просят 300 люлей в палке , а Фреей меня в детстве бабушка пугала . Мне бы разика два-три глянуть как Халиша дохнет и усё! 5 итемов до плащика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Товаристчи, памагите! Це-Це на фринту не зовут , на Зака просят 300 люлей в палке , а Фреей меня в детстве бабушка пугала . Мне бы разика два-три глянуть как Халиша дохнет и усё! 5 итемов до плащика. Трогательная история, однако. Особенно про злую Фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Товаристчи, памагите! Це-Це на фринту не зовут , на Зака просят 300 люлей в палке , а Фреей меня в детстве бабушка пугала . Мне бы разика два-три глянуть как Халиша дохнет и усё! 5 итемов до плащика. Юморист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 приму в дар Ы лук любой письмо на xKyrtizantkAx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 продам мв сигил+6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 продам мв сигил+6 Темой ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) продам мв сигил+6 Темой ошибся http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=129 есть много маленьких курочек, пишите здесь или пм ин гейм на "MarengoParadise Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterio Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Продолжаю искать книжку Файтер вилл Ник - ПолидегмоН Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Saterio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Продолжаю искать книжку Файтер вилл Ник - ПолидегмоН Вроде вчера выпала на каче, проверю. Если есть, то отправлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Продолжаю искать книжку Файтер вилл Ник - ПолидегмоН Отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кто может помочь с такой книгой Improved Combat? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.