RetroPalad1n Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 приму в дар веспер сингер или блак визаж) на почту "Minda заранее спасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Дайте пику плиз Дино или Саин спиру буду благодарен ник в игре Калаката на Дино сет хватило денег на пику как какашка бегаю с А грейдом (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 18 часов назад, bosmerwar сказал: Дайте пику плиз Дино или Саин спиру буду благодарен ник в игре Калаката на Дино сет хватило денег на пику как какашка бегаю с А грейдом (( помоги человеку хоть раз и он сядет на шею пытаясь одеть всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Стратанул с другом не давно . Буду рад любой помощи "Sterne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 С тарасом и правда всем помощь нужна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 24.06.2017 16:21, bosmerwar сказал: Дайте пику плиз Дино или Саин спиру буду благодарен ник в игре Калаката на Дино сет хватило денег на пику как какашка бегаю с А грейдом (( в этой игре для убиения мобов(как и игроков) главное оружие!можно в Ц сете ходить вплоть до 84 если есть норм баф,поэтому продавай свой гавно сет и купи себе пику 300атт,а талум хеви тебе вполне хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Перешедшему недавно с х55 на х5 молодому тх пригодится помощь, если у вас есть чтото что вам не нужно но пригодится на первое время крисе-лсу - ник в игре "YukiCat , пригодится абсолютно все, от книг, бижи и прочего до бая с валиком спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Приму в дар книги expose weak point,protection if alignment .Буду рад если кто поделится.В игре ник как на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Помогу человеку, куплю Васпер Авенжер +10 хп 300 холи :-) В 12.07.2017 в 14:11, 4etkyu сказал: Приму в дар книги expose weak point,protection if alignment .Буду рад если кто поделится.В игре ник как на форуме. Пиши на CORVETT на почту , дам книжку на протекшн Изменено 21 июля, 2017 пользователем Fuhrer_der_SS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkadrVox Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Приму в дар атт камни земли или ветра, отдал последние деньги чтоб в шмот поставить огонь,воду,дарк,холи не хватило на остальное, и в пуху не хватило Если у кого есть залежи этого добра отправьте пожалуйста хоть пару штучек кому не жалко на ник Galaxia буду очень очень благодарен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яНадя Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет!Ребят приму в дар все что вам не нужно)Если не сложно присылайте ПЖ почтой. Ник BDbrysni44ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brontozaur Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Если есть у кого не нужный пет 60+ желательно бычок, но как я понял можно обменять любого импрувед. Приму с благодарностью - ник Grogh Или любой шмот на тиранта выше моего тмх+гриндеры Если что - заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем привет,крафтер 76,приму в дар любой Ы шмотик/пуху/бижу,буду очень признателен)) отправьте почтой в игре,ник МАСТЕРНЯГУД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanderVanDorN Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Доброго времени суток! Народ у кого есть лишние шапки или маски пришлите чего нибудь. Шмотки и пухи то я сам себе намучу а вот с шапками тут проблематично. ник в игре HardweL. Заранее благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Привет, играю за берса, джуда, недавно на серве, приму любую помощь "ZEPHYR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletos Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не давно начал играть на сервере уже 76 дестр,если есть пика s подносить,буду очень рад. Ник Гвардос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Приму в дар все книги для варка, большое спасибо. Ник в игре Про100Ник Жду с нетерпением )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 куплю или прийму в дар книги на ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmar Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Пришлите пожалуйста куски на дино маг дубину, зараннее благодарен. Ник Синар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labas Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 прокачусь 40-76 )) С Новым Годом !!! ник Bodzin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikaz Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Никогда ничего не просил, но пришло время походу. Не прошу всякий мусор типа адены и т.д., но хочу попросить нечто более ценное и дорогое, если есть возможность, то прошу помочь апнуть варка с 75 и 30%, на 78 и 10-20%(рун и према нету). Буду очень признателен. Ник MzHyde. Сервер х5 П.С. Думал сам купить, но 100кк за уровень очень много для начинающего. Изменено 16 января, 2018 пользователем Vikaz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Приму в дар все что не жалко на тира 76+ книги пуху шмот. Ник в игре хЕМх по русски! Заранее благодарен!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Почти все продают в магазин куски и рецепты на морай шлем,ребят если у кого есть пришли на МАСТЕРНЯГУД,оч нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enuel Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Привет всем)) Если кому не трудно, подарите любой шмот, оружие на хавка, если можно начиная от Б ранга)) так же приму в дар и на паладина любые вещи. Заранее премного благодарен!!!! Ник в игре Enuel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 года назад бросил игру и раздал весь шмот) решил сейчас вернуться Помогите бомжу, сделайте доброе дело, пришлите что не нужно на ник Laace PS как разбогатею - всё верну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плод Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Начинающий игрок в л2 Нуждаюсь в Веспер копьё или в другой пики ы84 грейда игровой ник хххсатонаххх , заранее спасибо за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnCoffe Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Помогите качем пожалуйста) с 79 по 84 желательно) все что есть по адене отдам) хожу в ТМХ сэт) профа ШК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBelial Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В принципе просить нечего, но если кто может помочь с качем сапорта до 78 лвла с 55 лвла был бы очень благодарен, оплатил бы 5 голдами после получения рефералки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatTroll Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Доброго времени суток всем любителям Ла2. Давно не играл, решил вернуться, вспомнить молодость так сказать. За большой опыт игры в Ла2(больше 6 лет), не разу не играл ФСом. Мейнеры ФСов прошу от вас совета о игре за этот класс, эквип, точки фарм и тд. в игре ник MyNiga. А так же тем кому не жалко помогите с эквипом после Ы-грейда, особенно бижей, так же буду очень признателен если кто ни будь поделится книгами точки скилов и камнями АТТ. Всем спасибо за уделенное внимание. Удачи как в игре так и в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8zergg Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Играю 4 дня,пока терпимо,играю за шк,буду рад если кто примет в клан где люди общаютсся и часто)) также буду рад любому хламу который у вас завалялся и не нужен,чтоб хоть как то одется))любую помощь приму, ник h8zerg ,спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.