FatBob Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Не хочу никого обидеть, но судя по комментам в вт у вас пл беспросветный даун с комлексом наполеона. А так пак неплохой не хочешь обидеть - молчи - за тебя это сделают другие да ну брось, наш ПЛ норм пацан, хоть и подгорает у него Изменено 3 января, 2015 пользователем FatBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 на видео тронка руны как раз в тот момент, когда вы ждете тп из отстойника. хардинец - ага, минута славы. в чём смысл того что вы в тронке в 3 клана, и 4 в полу типа янгов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в чём смысл того что вы в тронке в 3 клана, и 4 в полу типа янгов честно? хз я сам считаю, что играть в такой близи 3-ем кланам абсолютно бессмысленно, но кто я - обычный нонейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 честно? хз я сам считаю, что играть в такой близи 3-ем кланам абсолютно бессмысленно, но кто я - обычный нонейм в какой близи? если вы рашили либо по очереди, или пряники + небула в разные стороны, и нормальные с янгами сзади, и как не крути против одного клана драться в 3-4 клана будет проще как не крути чем одному против 3-4 кланов, притом что видно вы друг друга не трогаете, бёрн по таргету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 в какой близи? если вы рашили либо по очереди, или пряники + небула в разные стороны, и нормальные с янгами сзади, и как не крути против одного клана драться в 3-4 клана будет проще как не крути чем одному против 3-4 кланов, притом что видно вы друг друга не трогаете, бёрн по таргету ты прав и не прав имхо давай попробуем быть объективными. смотри: 1) я думаю многие согласятся и ты в том числе, что 1 пак Е равен по силе 2 пакам Нормальных, а то и больше (за югов не знаю, но не думаю, что они так уж сильны - сорри юги) 2) безусловно, наш зерг проходит так, чтобы не мешать друг другу - это когда есть пространство, будь то крест, первые ворота, вторые ворота. но стоит нам сблизится, или убежать кому то в лагах (а у большинства дикие лаги) начинается каша - дэбафы летят от сюзников не хуже чем от Е. в тесных помещениях это только на руку Е. Одному клану проще крутить дэбафы на всех. в близком зерге овера союзные только мешаются и зачастую "стоят без дела" - мое мнение. 3) да, соглашусь, берн по таргету, дамаг по таргету (само собой), про мас скилы можно забыть, что лишает нас возможности зерговать в полную силу (отсыл к пункту 2) 4) как итог, зерг имеет место быть, и зачастую мы (азазационеры) продавливаем Е, но пока это дается с трудом, Е тащат на скиле и опыте что будет дальше - посмотрим. так что, тут двоякая ситуация, вроде и превосходство имеем, а вроде и мешаемся друг другу... палка о двух концах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 как не крути в 4 клана легче драться против одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ладно, давай не будем тут разводить политику. в любом случае, на последние пару месяцев это нехилая движуха, и всем без исключения интересно принимать в этом участие. пусть нас больше, но для вас это должно быть в радость - победа над таким количеством зерга наверняка доставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 сделайте фрапс с тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Старичек, как всегда красавчик . Осады были интересненькие , но косяков детских столько у опозиции что я порой удивляюсь до безумия . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Старичек, как всегда красавчик . Осады были интересненькие , но косяков детских столько у опозиции что я порой удивляюсь до безумия . thanks bro ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Лайк репост Автору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZBEPb Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Фрапс норм, гвг такое себе на троечку ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Фрапс норм, гвг такое себе на троечку ! у тебя ссылка наверное как то сбилась, в топик старте обзор осады, а не гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да не обращай внимание, это местный дурачок. хочешь поднять настроение почитай его посты хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да не обращай внимание, это местный дурачок. хочешь поднять настроение почитай его посты хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 андзелка размотала всех?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 андзелка размотала всех?) Ты живой еще?)) Братюнь, го кумбек, хзватит учиться, бросай универ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 андзелка размотала всех?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=369942 ага размотала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты живой еще?)) Братюнь, го кумбек, хзватит учиться, бросай универ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не, не тянет меня в линейку чето вообще, да и забот в жизни хватает помимо игрушек сейчас. А ты кто кстате?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не, не тянет меня в линейку чето вообще, да и забот в жизни хватает помимо игрушек сейчас. А ты кто кстате?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а, Роб...с этими новыми никами вашими...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а, Роб...с этими новыми никами вашими...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Знаете с момента выхода видосика скачал его на комп, вот уже пятый год пересматриваю. Лучшее что можно было увидеть на нашем форуме!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Фин релогнись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.