SweetSweetLoot Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Механика дерьмо, интерфейс дерьмо, все что связанно с ГОД хрониками - дерьмо С таким отношением можно сказать что и интерлюд говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С таким отношением можно сказать что и интерлюд говно ГОД испортил л2 которую все так любили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmaTeller Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ГОД испортил л2 которую все так любили Интерфейс тут не причем. Просто хроники говно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Интерфейс тут не причем. Просто хроники говно) не поспоришь даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 в ГоД не играл, не могу сказать что там хорошего. Новые скилы, локи, босы, шмот, оружие, ресурсы. За котовода было например интересно погонять даже на мелких уровнях котом и волком одновременно. А что в годе лучшего?) Я даже недели там не выдержал, скучно и глупо все + мультяшненько стало. Механика дерьмо, интерфейс дерьмо, все что связанно с ГОД хрониками - дерьмо Так и скажите, что качаться до 85 на одних квестах в одиночку душит, ни лабы, ни пати. Скажите спасибо корейцам, что они квесты на качь с самого начала через одно место сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Новые скилы, локи, босы, шмот, оружие, ресурсы. За котовода было например интересно погонять даже на мелких уровнях КОТОМ И ВОЛКОМ ОДНОВРЕМЕННО.. я уже говорил, казуальное дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Зачем обсуждать хроники, которые даже нцсофт признал не самыми удачными ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Зачем обсуждать хроники, которые даже нцсофт признал не самыми удачными ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 закрой тему) а то люди не поняли суть этой темы)) ато. тут химба из нескольких тем в 1 совместила, вот и пошла бредятина. Люди не понимают о чем речь и невольно гадят тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 То все уже почищено давно ) вас самих мотает из хроник в хроники ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 закрой тему) а то люди не поняли суть этой темы)) Твою тему отжали любители Классика, смирись Любители той самой атмосферы старой Л2, живого рынка, живого крафта, лютого хардкора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Твою тему отжали любители Классика, смирись Любители той самой атмосферы старой Л2, живого рынка, живого крафта, лютого хардкора так идите на классик,че вы ноете то все. у дефо вроде класссик. на астере классик наврятли будет. так что не нойте уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 так идите на классик,че вы ноете то все. у дефо вроде класссик. на астере классик наврятли будет. так что не нойте уже Что ты несёшь, какое нытьё...А классику скорее быть чем нет, хоть и не скоро: По классику будет отдельный сервер, но до этого еще долго.Ну и слова где Abaddon работает над классикой, были, лень искать.А так никто никуда не спешит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Что ты несёшь, какое нытьё... А классику скорее быть чем нет, хоть и не скоро:Ну и слова где Abaddon работает над классикой, были, лень искать. А так никто никуда не спешит тут вся тема о нытье. до серва на столько долго,что его может и не быть. это после нового серва, нового клиента и хз сколько еще надо для классика. вам только скижи,что когда нибудь будет вы раскудахтались на 8 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) тут вся тема о нытье. до серва на столько долго,что его может и не быть. это после нового серва, нового клиента и хз сколько еще надо для классика. вам только скижи,что когда нибудь будет вы раскудахтались на 8 страниц сервер будет скоро, не ври. Я не про классик Изменено 24 января, 2015 пользователем GoodFellah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О бабушка Ванга вы с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Конечно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ко-ко-ко Лишь бы ляпнуть, что-нибудь. Может и не быть... Раз этим кто-то занимается значит будет. А то что не спешат с открытием, так наоборот хотят довести до ума. Всё правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Лишь бы ляпнуть, что-нибудь. Может и не быть... Раз этим кто-то занимается значит будет. А то что не спешат с открытием, так наоборот хотят довести до ума. Всё правильно. никто этим не занимается. вы где то услышали и раскудахтались сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 никто этим не занимается. вы где то услышали и раскудахтались сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пруф дай мне,где админ написал что делают классик. а не херню тут пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пруф дай мне,где админ написал что делают классик. а не херню тут пиши По классику будет отдельный сервер, но до этого еще долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пруф дай мне,где админ написал что делают классик. а не херню тут пиши По классику будет отдельный сервер, но до этого еще долго. Последний пост: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363023&page=2#entry6178809 Последний пост: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364102&page=2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Последний пост: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363023&page=2#entry6178809 Последний пост: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364102&page=2 ха ха) И сразу все заткнулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 То все уже почищено давно ) вас самих мотает из хроник в хроники ) врядли вопрос о новом клиенте хоть как то связан с классиком. пруф дай мне,где админ написал что делают классик. а не херню тут пиши вон как человек переживает что его тема стала не его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) то что тут ноют по классику мне все равно. я же вас знаю, вы ноете ноете, а потом 2е недельки поиграете и будите дальше ныть.что кач долгий,что енеми убивают ,бан им. потом забьете и уйдете на х5 крабить. как было с х1. мне только интересен новый клиент и серв. Изменено 25 января, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Го анонс ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 как икс 7 охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) то что тут ноют по классику мне все равно. я же вас знаю, вы ноете ноете, а потом 2е недельки поиграете и будите дальше ныть.что кач долгий,что енеми убивают ,бан им. потом забьете и уйдете на х5 крабить. как было с х1. мне только интересен новый клиент и серв. ноют? объясни в каких местах ноют любители классика по мне: тем кому нравится классик, тому он и будет продолжать нравится, кому нет тот и будет играть в инстовую/квестовую линейку Изменено 25 января, 2015 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 то что тут ноют по классику мне все равно. я же вас знаю, вы ноете ноете, а потом 2е недельки поиграете и будите дальше ныть.что кач долгий,что енеми убивают ,бан им. потом забьете и уйдете на х5 крабить. как было с х1. мне только интересен новый клиент и серв. Ты слишком часто употребляешь слово "нытьё", лепишь его везде. Ты не задумывался об этом? Гугл даст тебе информацию об этом и многих других словах, значение которых ты ещё не постиг. Дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.