Admin Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Добавили 180 спавнов (разнообразных, по всему миру), указанных вручную. Все проблемы должны исчезнуть после утреннего рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 есть возможность увеличить кол-во хп индюку и время для его нахождения увеличить??? баф от индюка не все успевают получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 есть возможность увеличить кол-во хп индюку и время для его нахождения увеличить??? баф от индюка не все успевают получить Если все, всегда и везде будут успевать, то так будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 есть возможность увеличить кол-во хп индюку и время для его нахождения увеличить??? баф от индюка не все успевают получить лучше наоборот уменьшить до 1хп, что бы было по честному, кто первый нашел, тот и молодец (правда тогда стоило бы на карте показывать не точку, а просто название локации в которой снеговик находится) просто и так есть некая дискриминация классов с этим эвентом, а если увеличить хп, то забирать снеговика в большинстве случаев будут тиры( сейчас хоть есть возможность надамажить за счет того, что подбежал на несколько секунд раньше, а ты хочешь убрать это? ты полюбому тиром играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrDi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Было пару раз, устраивали амнистии, но давно. Тогда другие времена были и реалтрейдеров почти не было. Я и предложил: амнистию только тех кто осужден по статье 2.11 правил сервера. И не всех акк, а 3-4 на выбор (это касается только сервера Медеа х3, т.к. на других есть возможность снять бан через голды). В каждом конкретном случае решение принимает исполнитель наказания (ГМ), Администратор, как глава нашего демократического общества Астериос, только издает указ об Новогодней Амнистии исправивших и совершивших мелкие правонарушения игроков. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ArrDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Добавили 180 спавнов (разнообразных, по всему миру), указанных вручную. Все проблемы должны исчезнуть после утреннего рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы сначала эти потестируйте ) Пока что, по моим наблюдениям на х5 и х7, на астериосе всех снеговиков успели спасти, а на фениксе к последнему игрок прибежал уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати, обновлен магазин в alt+b, стал чуть более удобным. В планах полностью его переделать, и добавить фотографии предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrackPackDIRTY Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Подарки будут удалены после завершения ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrDi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати, обновлен магазин в alt+b, стал чуть более удобным. В планах полностью его переделать, и добавить фотографии предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Подарки будут удалены после завершения ивента? Нет, но носки от туда доставаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 скажите пожалуйста, как включить на карте отображения маркера, где снеговик находится, как на скринах что выше бросали. А то над головой стрелка появляется, а на карте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 скажите пожалуйста, как включить на карте отображения маркера, где снеговик находится, как на скринах что выше бросали. А то над головой стрелка появляется, а на карте нету. держи карту открытой на момент появления сообщения о пропаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) 5 снеговиков спасено, на последнем плащик, спасибо админам) теперь еще твинам намутить нужно xD АПД. сори. если было, но можно ли плащик передавать по акку через менеджера, или как и с петами недоступно? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Ikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 сервер х55 админам вопрос. на сабе плащик выпадает? нет отличия убить на основе или на сабе индюка? просто уже 13 индюков убил есть 39 леденцов, но плаща как не было так и нет тьма людей которые с 1-3 раза выбивают, а тут такая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 сервер х55 админам вопрос. на сабе плащик выпадает? нет отличия убить на основе или на сабе индюка? просто уже 13 индюков убил есть 39 леденцов, но плаща как не было так и нет тьма людей которые с 1-3 раза выбивают, а тут такая шляпа Выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Админ, хватит Скоро дойдет до того, что Вы оставите одну зону появления снеговика и все там будут стоять ждать В прошлом году я и на грацию успевал летать, и плавать фиг знает сколько и ничего, добирались же. Хотите быть первым у снеговика? Хотите больше всех надамажить? Снеговик появляется сразу после рестарта, т.е. в промежутке 05мин-25мин каждый час. Соответственно, после захода в игру, первого снеговика можно пропустить, чтобы выяснить точное время его появления. За пару мин до его появления вы заранее готовитесь, бафаетесь и т.д. и ждете у гейт кипера (глудио, гиран, аден, руна). Открываете карту и в момент появления вам наглядно укажет где находится снеговик. Шмот: Сет Дум лайт (+3 DEX), ивентовое оружие - обязательно двуручное (кастеты, дуалы), кольцо баюма Баф: вв, берс, хаст, пов, комбат ауру (тиру зайца обязательно, тиру и дестру слиться на лимиты, чтобы заюзать зил), а так же баф на защиту, чтобы можно было спокойно пробежать хай лвл агр мобов, денс хаст и берс, сонг винд и защиту талики на скорость бега, скорость атаки Прочее: ставите тату на +5 DEX, садитесь на волка/страйдера желательно иметь в инвентаре(или выученную) трансформу драгон бомбера, т.к. если вы соло и надо пробежать, допустим, по ЛоА, то лучше это сделать в трансформе под инвизом. Дополнительно: Лучше всего делать это физом/на сабе физа и лучше всего светлым эльфом из-за выского показателя DEX лучше всего ТИР, т.к. под выше описанные бафом + переключающееся умения на скорость атаки у вас будет 250 скорость бега и 1500 скорость атаки, т.е. кап Лично я это делал на сабе Шк, а основа у меня Ше... Удачи арба обгонит твоего тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всіх з Наступаючим Новим роком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всіх з Наступаючим Новим роком! пупс) тебя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 пупс) тебя тоже) прикинь, йа в ночь с 31 на 1 на работе буду:DDDDDDDDDD beda...beda... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим всех, а кого-то уже с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех поздравляю! И почему еще кто-то остался в игре? А ну бегом праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех поздравляю! И почему еще кто-то остался в игре? А ну бегом праздновать! плащик фармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех поздравляю! И почему еще кто-то остался в игре? А ну бегом праздновать! а крабить когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех поздравляю! И почему еще кто-то остался в игре? А ну бегом праздновать! Надо было вырубать сервер в новогоднюю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCat_ShK Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Объясните мне пожалуйста.Бьешь Thomas D. Turkey в одиночестве нанес кучу ударов, прибегает варк сос коростью атаки 400-500 максимум и ударяет раз 7 и ему приз!!!!Как так я что-то не пойму вроде как давали приз кто больше нанес урона.Если я прав то Админы посмотрите логи 7.15 по Москве 02.01.15.Игрок NightCat передамажил намного и скорость атаки была в 2 ращза выше, прибежал игрок Сабо и ему приз за какие то 5 ударов!!!!Если я что-то не прошарю то объясните до этого призы давали кто больше надамажит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Объясните мне пожалуйста.Бьешь Thomas D. Turkey в одиночестве нанес кучу ударов, прибегает варк сос коростью атаки 400-500 максимум и ударяет раз 7 и ему приз!!!!Как так я что-то не пойму вроде как давали приз кто больше нанес урона.Если я прав то Админы посмотрите логи 7.15 по Москве 02.01.15.Игрок NightCat передамажил намного и скорость атаки была в 2 ращза выше, прибежал игрок Сабо и ему приз за какие то 5 ударов!!!!Если я что-то не прошарю то объясните до этого призы давали кто больше надамажит! тебя передамажили эвент пухой. ты бьеш за 1 удар по 10, оппонент с эвент пухои 1 удар - 100, думай сам эвент пухи можно достать с эвента тыкв (хроно оружие), либо купить с рынка Изменено 2 января, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCat_ShK Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 тебя передамажили эвент пухой. ты бьеш за 1 удар по 10, оппонент с эвент пухои 1 удар - 100, думай сам эвент пухи можно достать с эвента тыкв (хроно оружие), либо купить с рынка Да есть у меня эти пухи ток смысл делать так!!!!Это же обсурд который не где не оглашался, это получается ивент не для всех, а кто догодался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да есть у меня эти пухи ток смысл делать так!!!!Это же обсурд который не где не оглашался, это получается ивент не для всех, а кто догодался)Не пробовал сообщения индюка читать? Он прямо говорит, что бить его нужно "древним оружием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На х55 до сих пор нету обновления. Индюк появляется в рандомных местах... А еще хочу агатионы Разбудите Дрина пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения