НЕгреши Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Объясните мне пожалуйста.Бьешь Thomas D. Turkey в одиночестве нанес кучу ударов, прибегает варк сос коростью атаки 400-500 максимум и ударяет раз 7 и ему приз!!!!Как так я что-то не пойму вроде как давали приз кто больше нанес урона.Если я прав то Админы посмотрите логи 7.15 по Москве 02.01.15.Игрок NightCat передамажил намного и скорость атаки была в 2 ращза выше, прибежал игрок Сабо и ему приз за какие то 5 ударов!!!!Если я что-то не прошарю то объясните до этого призы давали кто больше надамажит! ты бил каким оружием? обычным? больше урона возможно было за использование ивентового оружия! внимательно читай все(!) описание ивента...с новым годом) всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) лучше наоборот уменьшить до 1хп, что бы было по честному, кто первый нашел, тот и молодец (правда тогда стоило бы на карте показывать не точку, а просто название локации в которой снеговик находится) просто и так есть некая дискриминация классов с этим эвентом, а если увеличить хп, то забирать снеговика в большинстве случаев будут тиры( сейчас хоть есть возможность надамажить за счет того, что подбежал на несколько секунд раньше, а ты хочешь убрать это? ты полюбому тиром играешь))) играл варлордом. и то эту хитрость я когда то быстро пронюхал, берешь просто нож. у меня на персе и так все под разгон скорости было Изменено 3 января, 2015 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Исправлено на всех серверах, рестарт не требуется. У вас отдельный магазин, есть даже вероятность что они уже были в нем ранее. Скажу Drin`у чтобы добавил и вам. на счёт агатионов... их всё ещё нету на х55 они же должны быть за лотерею верно было бы замечательно если бы агатионы были вечные, и за лотерею ... тут про агатионов нечего не сказанно =( Администрация Asterios.tm поздравляет всех игроков с наступающим Новым Годом! С 24 декабря 2014 года по 11 января 2015 года проводится ивент "Спасение Снеговика". Вас ждут полезные подарки и неожиданные сюрпризы. Описание ивента: В городах появляется Санта с елкой. Он предлагает обменять купон на временное (4 часа), точеное оружие со случайной заточкой (+4...+16) грейдов D-S. При убийстве мобов с некоторой вероятностью может появиться Санта-Клаус на оленях и выдать подарок (Gift from Santa Claus). При вскрытии коробочки игрок может получить следующие предметы: 1. Купон для обмена оружия у Санты в городе. 2. Christmas Red Sock (носок с бафом). 3. Большую (или обычную) новогоднюю елку. 4. Agathion Seal Bracelet - Rudolph. 5. Agathion Seal Bracelet: Rudolph - 30 дней, со скилом на виталити. 6. Сундук опыта (Chest of Experience (Event)), при вскрытии дает руны: - Rune of Experience: 30%, 5 hour limited time - Rune of SP 30%, 5 Hour Expiration Period Раз в час злобный индюк (Thomas D. Turkey) захватывает в плен Снеговика (Snowman), который спешит доставить Санте письмо от детишек. В анонсах сообщается об этом, называется локация. Игроки спешат на помощь Снеговику. Игрок, нанесший больше всего урона по индюку, получает подарок от Снеговика: - Revita-Pop - Rune of Experience Points 50%, 10 Hour Expiration Period - Rune of SP 50%, 10 Hour Expiration Period - Christmas Red Sock. - А так же шанс получить уникальный белый плащ! Если Снеговик успешно освобожден за 10 минут после анонса, игроки могут получать в городах Holiday Festival buff, длительностью 1 час вплоть до следующего захвата Снеговика в плен. Так же, проводится новогодняя лотерея. Список призов: - Special Christmas Tree - Christmas Red Sock - Santa Claus' Weapon Exchange Ticket - 12 Hour Expiration Period - Gift from Santa Claus - Rudolph's Nose - Santa's Hat - Santa's Antlers - Agathion Seal Bracelet - Rudolph (постоянный предмет) - Agathion Seal Bracelet: Rudolph - 30 дней со скилом на виталити - Chest of Experience (Event) - Призрачные аксессуары - BSOE или BRES - Soul Crystal 14-16 уровней Шансы зависят от ценности предмета. После окончания ивента, все Christmas Red Sock будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvaEpta Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я думал что агатионов уже добавили. Зря 3ккк что ли спустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я думал что агатионов уже добавили. Зря 3ккк что ли спустил? как я понемаю ты спустил аденку , и так и несловил не трансформу в снеговика . НЕ агатиона ( не считая новогоднего оленя , который лично мне совсем не нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Oriflame_ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это что-то не реальное! =) Стоишь в Глудио, индюк появляется через мост у замка. Сразу стартуешь, тебя никто не обгоняет, но на месте уже четыре тела его лупят. Может секрет какой есть? Не было бы стрелки с флагом на карте - хоть какие-то шансы были бы оказаться в числе первых... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я чет тоже не понимаю какой секрет в том чтоб его быстро найти весьдень сижу жду 12и минут под фул бафом тока выходит сообщение тпшусь туда где написанно не успев даже добежать до него уже пишет что снеговик спасен всем спасибо всем пока, как это так получаеться что кто-то знает где он точно и уже стоит ждет админы просьба разобраться, ибо ивен проходит в одни ворота а не всего серва, на серве есть и так много недочетов которые не нравяться игрокам дак вы еще решили одним больше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я чет тоже не понимаю какой секрет в том чтоб его быстро найти весьдень сижу жду 12и минут под фул бафом тока выходит сообщение тпшусь туда где написанно не успев даже добежать до него уже пишет что снеговик спасен всем спасибо всем пока, как это так получаеться что кто-то знает где он точно и уже стоит ждет админы просьба разобраться, ибо ивен проходит в одни ворота а не всего серва, на серве есть и так много недочетов которые не нравяться игрокам дак вы еще решили одним больше сделать.у Вас есть SSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Админ имел ввиду добавление агатионов в альт б, а не в новогоднюю лотерею. И да - от него это, по моему, особо не зависит, дрин тут решает когда обновить х55 И ему уже давно пора проснуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у Вас есть SSD? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Админ имел ввиду добавление агатионов в альт б, а не в новогоднюю лотерею. И да - от него это, по моему, особо не зависит, дрин тут решает когда обновить х55 И ему уже давно пора проснуться... АГАТИОНОВ , АГАТИОНОВ . Хотя бы за что нибуууууудь хоть за лотерею , хоть за рулетку виииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 АГАТИОНОВ , АГАТИОНОВ . Хотя бы за что нибуууууудь хоть за лотерею , хоть за рулетку виииииииииии С КХ классные агатионы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С КХ классные агатионы.. да) хотим агатионов :ООООООООООООООООООООООООООООООООО а у меня кстати вобще все есть ) и ивент кролики :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да) хотим агатионов :ООООООООООООООООООООООООООООООООО а у меня кстати вобще все есть ) и ивент кролики :3 у меня на бишке нифиша нету ;С кроме беленького плащика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvaEpta Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 как я понемаю ты спустил аденку , и так и несловил не трансформу в снеговика . НЕ агатиона ( не считая новогоднего оленя , который лично мне совсем не нравиться ) В том то и дело, оленей я поймал, но недавно видел агатиона похожего на белую птичку (Именно белую птичку, не с форта и не с замка) и думал что агатионов уже добавили и начал тыкать их, но поймал только кучу ёлок, сундуков, носков и два кристалла (Которые типа очень редкие и в альте стоят копейки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В том то и дело, оленей я поймал, но недавно видел агатиона похожего на белую птичку (Именно белую птичку, не с форта и не с замка) и думал что агатионов уже добавили и начал тыкать их, но поймал только кучу ёлок, сундуков, носков и два кристалла (Которые типа очень редкие и в альте стоят копейки). может ты говоришь об таком кролике с большыми ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Сделал в r28615, исключил все что находится в воде, олимпиаду, камалоки, грацию и многое другое. Вероятнее всего утром обновим.ПОЖАЛУЙСТА обновите и хантер! "Версия : 28599:28602M" если не ошибся у нас ещё старая ревизияСегодня появлялся в грации снеговик =\\\\\\\\\ А ивент то проходит!!! Изменено 6 января, 2015 пользователем xSparda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В том то и дело, оленей я поймал, но недавно видел агатиона похожего на белую птичку (Именно белую птичку, не с форта и не с замка) и думал что агатионов уже добавили и начал тыкать их, но поймал только кучу ёлок, сундуков, носков и два кристалла (Которые типа очень редкие и в альте стоят копейки). это агатион с кх из хс,еще он давался как временный в одном старом эвенте.А вообще печельно,что нет у нас в альт б вкладки с агатионами.Запилили бы за голды и было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 отвечать совсем перестали простым смертным. Гма, снеговик продолжает появляться в Соа, и инстах. В катах . Говорили же что исправят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Итак, завтра заканчивается ивент. В условиях точно прописано, что пропадут все носки, а вот пропадут ли Gift from Santa Claus и Chest of Experience? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Итак, завтра заканчивается ивент. В условиях точно прописано, что пропадут все носки, а вот пропадут ли Gift from Santa Claus и Chest of Experience? Нет. Эти предметы останутся, но из подарков уже нельзя будет достать носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 оп чёрный красивее смотрится, просто эти плащи используются как украшение, если бы у них были статы как у плаща фреи или похожие не них с равным П дефом, тогда бы эти плащи отличали участников ивента от тех кто не участвовал, а так это украшение почти не используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 БЛИНА говорили что добавят трансформу в снеговика , ребята с х7 х5 и х3 у вас новые трансформы появились? а то на х55 так и нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на х55 ивет ещё работает, как у вас ребят с других сервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 После рестарта еще работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я думаю он работает до сих пор, потому что админ был тут последний раз 8 янв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И что? Вам плохо что ли? Дайте админу отдохнуть, он же тоже человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И что? Вам плохо что ли? Дайте админу отдохнуть, он же тоже человек просто так с каждым ивентом =) всегда но меня растроило только то что у нас на х55 снеговик появляеться ЧАСТО в замках , инстах , катах , и фортах. Например после рестарта он появлялся в замке инадрил, замет очень очень близко к замук дион А ЕЩЁ самое важное! это то что у нас не ввели ни новых агатионо ни новые трансформа за новогоднюю лотерею , А я очень хотел новые трансформики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 +3 белых плаща в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения