gnomkaDDD Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Убери эту принадлежность. Особенно с коня. И бд - Meryem (Дт) конкуренция l1dder (Дт- на тот момент) Анекдот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну если убрать - тогда софсем печалька у дт получиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да уж, совсем расслабились ABRACABRABRO тащил на скиле кстати, всяким людям, также это относится к дестрам Анельки, советую не злоупотреблять пользоваться маленьким багом на оли, касательно при попадании на арену, и якобы "дисконекта" интернета, когда чар не прогружается и в итоге присуждается ничья, тем самым тратится и время, и бои, и птс ( по -2) я только 3 раза почти подряд столкнулся с этим 31 числа. Понимаю, 1 бой, ну 2 Мб, но 3 это уже далеко не случайность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да уж, совсем расслабились ABRACABRABRO тащил на скиле кстати, всяким людям, также это относится к дестрам Анельки, советую не злоупотреблять пользоваться маленьким багом на оли, касательно при попадании на арену, и якобы "дисконекта" интернета, когда чар не прогружается и в итоге присуждается ничья, тем самым тратится и время, и бои, и птс ( по -2) я только 3 раза почти подряд столкнулся с этим 31 числа. Понимаю, 1 бой, ну 2 Мб, но 3 это уже далеко не случайность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да уж, совсем расслабились ABRACABRABRO тащил на скиле кстати, всяким людям, также это относится к дестрам Анельки, советую не злоупотреблять пользоваться маленьким багом на оли, касательно при попадании на арену, и якобы "дисконекта" интернета, когда чар не прогружается и в итоге присуждается ничья, тем самым тратится и время, и бои, и птс ( по -2) я только 3 раза почти подряд столкнулся с этим 31 числа. Понимаю, 1 бой, ну 2 Мб, но 3 это уже далеко не случайность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Котяра мне нравится как ты рассуждаешь)) Мол у дт провальный месяц, там беда и печалька бы получилась, в дт клан залива не было, не считая те 5 троек в конце! паки заливались сами отдельно друг от друга, все же остальные на сервере объединились да бы перелить пала биша сырка ее, и даже вашего со алийца точку, хотя парень действительно на много лучше смотрится чем слоу на оли! по поводу ав и пв скажу что реально не ожидал так как я зашел тупо провести 15 боев чарам и только на пале было проведено последних фул 2 лимита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 АГА провальный месяц xD приходите спойлерами и крафтерами на руну. Посмотрим как количество героев переборит качество. Можете еще с собой лучников прихватить- интересное действо получится. Как сказал помидорчик у ДТ все откровенно провалено флаг в руки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На прошлых осадах полтора часа катал пак айкула и клан пилигримов на дионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Всем привет Гц с нг)) Изменено 2 января, 2015 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На прошлых осадах полтора часа катал пак айкула и клан пилигримов на дионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 гц всех) с новым годом) держите поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 кстати давно клэр не окно? Откуда инфа что я окно? Мой персонаж старше блин вашего клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Откуда инфа что я окно? Мой персонаж старше блин вашего клана. многие чары старше медеи сейчас окна>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 На прошлых осадах полтора часа катал пак айкула и клан пилигримов на дионе Стадо которое боится под флагом из города выйти и пак в 2,5 человека? Они друг друга то убить не могут, а ты пришел и всех раскатал? КрасавчиГ Да и если память мне не изменяет приперлись вы уже в 6-ом часу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Стадо которое боится под флагом из города выйти и пак в 2,5 человека? Они друг друга то убить не могут, а ты пришел и всех раскатал? КрасавчиГ Да и если память мне не изменяет приперлись вы уже в 6-ом часу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Duelist - БАЙДАК (-) - без конкуренции Phoenix Knight - СлепойСнайпер (ДТ) - конкуренция музы Sagittarius - wz - конкуренция дт Archmage - m1LLz (ДТ). Arcana Lord - Malvols - без конкуренции Hierophant - Ллевелис (ДТ) - без конкуренции Sword Muse - mavis - без конкуренции Moonlight Sentinel - kamen - конкуренция ДТ - лили лили не перелили. Elemental Master - Lorelee (ДТ) - без конкуренции Shillien Templar - Akella931 (ДТ) - без конкуренции Ghost Hunter - VioletRain (ДТ) - без конкуренции Storm Screamer - mmo -без конкуренции (хотя 31го летал какойто чел норм) Trickster - Rozali - конкуренция ДТ - лили лили не перелили. Grand Khavatari - Patroshitel (ДТ) - без конкуренции DoomCryer - Про100Плюшка - без конкуренции Maestro - Ane1ka - без конкуренции Soul Hound - bormoglo (ДТ) - без конкуренции Dreadnough - ПриветДрук без конкуренции Hell Knight - ILoveAnelka - без конкуренции Adventurer - ABRAKABRABRO(ДТ) - без конкуренции ? Soultaker - EvilArmyGoblin (ДТ) - без конкуренции Cardinal - Mexmet (ДТ) - намек на конкуренцию музы Eva's Templar - Toralei - без конкуренции Wind Rider - Юве - без конкуренции ? Mystic Muse - AquaLife - без конкуренции ? Eva's Saint - Jazzu - конкуренция ДТ Spectral Dancer - MeryeM (ДТ) - без конкуренции Ghost Sentinel - Scorp (пираты) - без конкуренции Spectral Master - MOJlOX - без конкуренции Titan - AdrenaL1NeRusH - без конкуренции Dominator - barashek (ДТ) - без конкуренции Fortune Seeker - Anelka - без конкуренции Doombringer - SLOU - конкуренция То4ка Shillien Saint - К0ТЁНА (ДТ) - без конкуренции 11 героев с твоего клана без конкуренции как ? почему ? что нету нормальных игроков за свои профы в твоём клане ? или вы им просто запрещаете конкурировать ? или 11 человек это весь клан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) клоун не лезь к людям Изменено 3 января, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 клоун не лезь к людям Ты не имеешь права так ему говорить, он топ 10 тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ты не имеешь права так ему говорить, он топ 10 тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 image.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, Помидор:"Grand Khavatari - Patroshitel (ДТ) - без конкуренции"ты наверное не в курсе, но "РЕХАР тоже вышел фармить, и сделал все Опены в последнем лимите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 олололо, новогодний срачик, а я все пропустил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) доброе утро ребят. он мой герой) Изменено 3 января, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, Помидор: "Grand Khavatari - Patroshitel (ДТ) - без конкуренции" ты наверное не в курсе, но "РЕХАР тоже вышел фармить, и сделал все Опены в последнем лимите. фарм и закрытие лимитов разные вещи>.> особенно на тире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 олололо, новогодний срачик, а я все пропустил( не не. ты ее пробухал как и я )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Бухарики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 пацаны какие хира,го всем стадом дракончиков новых в дв бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 пацаны какие хира,го всем стадом дракончиков новых в дв бить я их один бью. точись зая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) то что мобы твоя стихия никто не сомневается с прайма дротишь чтобы мобов нагибать Изменено 4 января, 2015 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Убери эту принадлежность. Особенно с коня. И бд - Meryem (Дт) конкуренция l1dder (Дт- на тот момент) Анекдот) Это им не помешало перезаливать друг друга... Вообще всё ДТ напоминает большую банку со скорпионами, которые так и норовят ужалить друг друга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.