Перейти к содержанию
Asterios

Точка скиллов. Невезение или закономерность?

YpaH

Рекомендуемые сообщения

10 обычных кодексов + 9млн адены = 1 третепрофный скилл на +6 (перс 84лвл, шанс заточки на +6 более 80 процентов) Это только последний пример.

В сумме уже на двух персах (84 и 85лвл) имею 5 или 6 подточенных скиллов, только 1 из которых заточен на +12. Остальные меньше 10. Истратил на это 40+ обычных кодексов. Народ, это ж бред сивый. По несколько скиллов подряд ломаются на первых точках, где шанс 95-97%

Это просто легендарное невезение, или какая-то печальная закономерность, на перекрученном серваке? На х3 2 года назад я за такое количество кодексов вточил бы все скиллы персу на +10-15.

Сначала точишь на +10 обычными кодексами(желтыми),а уж потом красными.Нада 200-300 книг,чтобы заточить скиллы на +15,+30.Я научился точить.Четырем своим персам спокойно вточил.

Сначала точишь на +10 обычными кодексами(желтыми),а уж потом красными.Нада 200-300 книг,чтобы заточить скиллы на +15,+30.Я научился точить.Четырем своим персам спокойно вточил.

хз,я с 1-3 книг на  10-12 загоняю,потом мастерки.Хотя несколько скилов еле вточил,сразу ломались.P.S а вообще рандом это рандом.

если ты тратишь больше 5 книг и не точиться хотя бы на 10 - советую сразу же остановиться и попробовать через некоторое время.

п.с. то же самое и с атт.

я Обычными точу на +20-22 и потом мастери :D Отлично точатся скилы

у миня бывало что трачю 60 мастери  на 1н скил и то не всегда точилса на +30 при том что перс 85го уровня  ето на везение мне кажетса

3профные точчу до 10-12 обычнымии..

2проофнные до 15

Тоже после обновы задолбался гному на 10 второпрофный втачивать, но думаю это совпадение.

Судя по этому я вообще ЛАК по жизни) у меня примерно 30-70 книг идет на проточку скила на +20 с нуля... Обычными кодексами

до 12 простыми) пп на прошлом фениксе на 83 или 84 лвл с 12 до 15 около 30 мастерок)))

всегда загонял на 13 второпрофные и на 12 третьепрофные, точить выше обычными не выгодно ни по SP ни по адене.

Спс за вторую табличку) интересно посмотреть ) а первая у меня чуть другая раскраска, что б не запутаться :rofl:

Если кому надо):

650ff2702a.png

о господи

вы еще десертацию защитите, яхз

таблицы, теория вероятности и т.д.

вы с ума сошли? 

тупой корейский рандом, который не подчиняется никаким законам математики 

тупой корейский рандом, который не подчиняется  законам математики 1-2 класса, которую я хоть немного еще понимаю

фиксед

всегда загонял на 13 второпрофные и на 12 третьепрофные, точить выше обычными не выгодно ни по SP ни по адене.

Спс за вторую табличку) интересно посмотреть ) а первая у меня чуть другая раскраска, что б не запутаться :rofl:

Если кому надо):

650ff2702a.png

у тебя не оч табличка, ток шансы, там же показана вообще "Вероятность точки" ) Но опять же, там фигня написана)

+15

+10 

норм идет... потом кому как (все зависит от  извращенной фантазии)

+15

+10 

норм идет... потом кому как (все зависит от  извращенной фантазии)

всего лишь около 1-50 кодексов потратить надо на +10. и 50+ кодексов на +15.....

Теория вероятностей - занятная штука.

Уже много раз писали теория вероятности Астериоса идет волнами. То есть вы можете 10-100 раз подряд что то зафейлить или заточить, но при выборке 10 000 раз -- шансы будут соответствовать заявленным. Точка обычными до 16-18 и до 8-10 дальше дешевле блесками. Иногда бывает слом на +1, иногда 15-20 сломов подряд, иногда скил точится с 1 книги на 15 (2 профный).

Уже много раз писали теория вероятности Астериоса идет волнами. То есть вы можете 10-100 раз подряд что то зафейлить или заточить, но при выборке 10 000 раз -- шансы будут соответствовать заявленным. Точка обычными до 16-18 и до 8-10 дальше дешевле блесками. Иногда бывает слом на +1, иногда 15-20 сломов подряд, иногда скил точится с 1 книги на 15 (2 профный).

++++++

седня 50 код. 3 скила 15(2) и 1 на 10 (3)

ХЗ... точил вчера 3 скилла второпрофных - на +15 ушло 13 кодексов, дальше всегда точу мастерками. До 24 нормально идет, а после - на одну заточку тратится ~3-4 мастери. Но норм точится. Как так можно умудряться фейлить по 50 кодексов - загадка. 

Или просто преувеличение.

сегодня точил двум персам, 84 и 82лвл второпрофные скилы, за 50 кодексов где-то 10 скилов на +12

я хз

качаешь 85
точишь все на 10

дальше мастери ибо на старте серва жёлтые кнги дорогие а мастери бесплатно на форте
делаешь чара +30 пока никого на фортах еще нет

не паришься

я хз

качаешь 85

точишь все на 10

дальше мастери ибо на старте серва жёлтые кнги дорогие а мастери бесплатно на форте

делаешь чара +30 пока никого на фортах еще нет

не паришься

Качаешь 85, фармишь дв 3 дня по 2 часа, точишь все на 15 с дропнутых книг, дальше точишь бесплатно на 30 ибо на старте сервера желтые книги дорогие, а мастери бесплатно на форте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...