Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 разговоры про ХОТ ДОТ эффекты как по мне это всего лишь подкинутая вовремя причина, если вы хотите чтоб признали ваши победы, научитесь признавать свои поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 разговоры про ХОТ ДОТ эффекты как по мне это всего лишь подкинутая вовремя причина, если вы хотите чтоб признали ваши победы, научитесь признавать свои поражения. Они тот пак уже убивали без проблем на изи(там 2 мага вроде, пример твой же пак, только у тебя УГ состав вообще СХ+некр(кенсела 0) который легко убивается). А так парни ХОТ ДОТ эффектами воспользовались не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 + норм фрапсик, биш хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Они тот пак уже убивали без проблем на изи(там 2 мага вроде, пример твой же пак, только у тебя УГ состав вообще СХ+некр(кенсела 0) который легко убивается). А так парни ХОТ ДОТ эффектами воспользовались не более. Хз я вот невидел чтоб грач убивал гимлера + норм фрапсик, биш хорош оба биша боженьки + троечка умничка ( лучшая связка сапорта за время моей пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хз я вот невидел чтоб грач убивал гимлера оба биша боженьки + троечка умничка ( лучшая связка сапорта за время моей пати ) Про шилку говорить не чего, всегда была, есть и будет сильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 разговоры про ХОТ ДОТ эффекты как по мне это всего лишь подкинутая вовремя причина, если вы хотите чтоб признали ваши победы, научитесь признавать свои поражения. Ага конечно это норм когда арба с фул хп под праной с 1 тычки падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 или когда бд массухой тыдыщ тыщ так на 7к бомбит и волки дпсят по 6 к -это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 пати татаров ноет про бустяку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хз я вот невидел чтоб грач убивал гимлера оба биша боженьки + троечка умничка ( лучшая связка сапорта за время моей пати ) и овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 и овер а овер пед я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Они тот пак уже убивали без проблем на изи(там 2 мага вроде, пример твой же пак, только у тебя УГ состав вообще СХ+некр(кенсела 0) который легко убивается). А так парни ХОТ ДОТ эффектами воспользовались не более. где и когда они там нас убивали на изи то ?) я их последний раз видел за какие-то дестров с икарус двуручниками до этого куропака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я надеюсь что на твоей могиле будет столько же смайлов вот так чтоб Артур Блаблбла Вечная память бла бла бла AHAHHAHA| ETO PLUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а овер пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 педогей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 зачем ты обижаеш хиро овера е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 зачем ты обижаеш хиро овера е? пошел в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А как ЖИ игра ради фанчига?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А как ЖИ игра ради фанчига?)))) цыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 зачем ты обижаеш хиро овера е? прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну если овер гей,что я могу по делать? он заходит на х5 и в Хч пристаёт ко мне и Амбрелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 под Калма косит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Калм классный,но Аватарки у него гейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 калм хомяку стал просто изменять вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 замечательные у меня аватарки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 с веночком ДА") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 пати татаров ноет про бустяку? хз я в пачке 1 татарин, и вроде про буст ни слова не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я разве пл? ты реально упоротый дурачек) если уж сравнивать буст то ок, баюм дает +15% к силе крита,оли АК дает 15% к силе крита, и все это , весь тот буст о котором ты пишешь , режет всего один сраный баф. А второй баф прибавляет 15% п дэфа. А флаги дают , то что у них у биша, хп больше чем у танка у моего. Так что ты будешь еще что то писать про мой буст и что он не сравним с твинко бафом? это противно и мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.