zlama Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообще возможно пройти этот кв где в комнате появляется куча мобов за пп? Пробывал рутать так он не всегда проходит+мобы кучей агрятся и убивают. Через волка тоже никак,волк не успевает и 1 моба убить,как эта толпа его разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообще возможно пройти этот кв где в комнате появляется куча мобов за пп? Пробывал рутать так он не всегда проходит+мобы кучей агрятся и убивают. Через волка тоже никак,волк не успевает и 1 моба убить,как эта толпа его разрывает. я прошел. почему ты не можеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Главное выбрать правильную тактику, и всё получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А ты не пробовал по 1-2 тягать ?). Мне помогло ). Вообще за пп было проще всего, сложней всего было за бд (проходил в талуме с лоу ц дуалами ). Волки 76 с топ шмотом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А ты не пробовал по 1-2 тягать ?). Мне помогло ). Вообще за пп было проще всего, сложней всего было за бд (проходил в талуме с лоу ц дуалами ). Волки 76 с топ шмотом были. По 1 не идут они как стоят толпой так и агрятся,волк тоже в топе 76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По 1 не идут они как стоят толпой так и агрятся,волк тоже в топе 76. У всех агрятся по 1-2, у тебя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По 1 не идут они как стоят толпой так и агрятся,волк тоже в топе 76. Ой лол, мелкими шажками к ним подходи и отходи потом подальше, там где при тп появился, в ту "каморку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А на что у пп рут,слип и проч. контроль. На что ему хил и бафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати, если снаружи есть нубл чар, то есть еще 1 тру пвнз тактика, агришь мобов с румы на себя и волком лука убиваешь, потом "тувилеж" ресаешь волка, нубл себе и ему, повторить 4 раза, вуаля, ты прошел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А на что у пп рут,слип и проч. контроль. На что ему хил и бафы? Рут не идёт,про долгокастующий слип говорить смысла не вижу. А из хила только батл хил который и хилом то не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 печати в МОС очень мощно побустили, пытался пройти вчера за БД в приличном ы80 эквипе с топ волком и хорошим бафом - забил до фикса, мобы какие-то экстремально крутые для соло квеста, ЗЫ почему потерли мой пост такого же содержания? я же не нарушаю правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 От этого автора на форуме одни ноющие темы, то он то не может, то у него это не получается, убейся об стену эта игра не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Проходил недавно за ее в А шмоте с хомой на конвесию, как то без проблем =), по паре штук тягал и слип-рут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 От этого автора на форуме одни ноющие темы, то он то не может, то у него это не получается, убейся об стену эта игра не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подключай друзей, пусть тебе дадут фул баф с пати уд и иконой, ты этих мобов там ваншотить будешь, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 фул баф с пати уд и иконой, ты этих мобов там ваншотить будешь, инфа сотка. сейчас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 сейчас - нет. Там теперь мобы как в дв личинки чтоль ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вытаскивала нужного, убивала, дохла, перезаходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пп с волком на изиче прошел, что все пайлаки, что 7 печ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пп с волком на изиче прошел, что все пайлаки, что 7 печ. до обновы или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 За ппшку в трансформе с бычком,вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я еехой в А грейде с хомкой проходил)на селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообще возможно пройти этот кв где в комнате появляется куча мобов за пп? Пробывал рутать так он не всегда проходит+мобы кучей агрятся и убивают. Через волка тоже никак,волк не успевает и 1 моба убить,как эта толпа его разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нужен опыт Да всё прошёл уже. А над Ван-Дином и париться не стал,83 апнул после Солины кк выучил и в топку дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в общем кто знает, кто не знает, но мне за всяких бд\пп проходить гробницу помогала одна простая вещь - подбегаешь к гробнице, нажимаешь диалог, отбегаешь в закуток, в котором появился, жмешь продолжить(или че там) в диалоге, появляются мобы, но ты не в центре стоишь, а в углу и оттуда очень легко по 1-3 моба тягать и убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerf Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в общем кто знает, кто не знает, но мне за всяких бд\пп проходить гробницу помогала одна простая вещь - подбегаешь к гробнице, нажимаешь диалог, отбегаешь в закуток, в котором появился, жмешь продолжить(или че там) в диалоге, появляются мобы, но ты не в центре стоишь, а в углу и оттуда очень легко по 1-3 моба тягать и убивать Ты когда делал квест? Сам то я делал до обновы, вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiletto1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 такая же проблема,не могу пройти пп этот квест. и в морае ,и в талуме хеви +6 сет....не в какую. и вытаскиваешь по 1-2 мобов,агрятся бывает остальные,но все равно умираешь,отхил волка не помогает. так еще после 4 смерти случился лаг, заходишь в гробницу а мобов вызвать не можешь (они пропали) и не вызываются а нпс пишет что в квесте не учавствуешь, отменяла квест делала снова....и опять не в какую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesss Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 такая же проблема,не могу пройти пп этот квест. и в морае ,и в талуме хеви +6 сет....не в какую. и вытаскиваешь по 1-2 мобов,агрятся бывает остальные,но все равно умираешь,отхил волка не помогает. так еще после 4 смерти случился лаг, заходишь в гробницу а мобов вызвать не можешь (они пропали) и не вызываются а нпс пишет что в квесте не учавствуешь, отменяла квест делала снова....и опять не в какую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.