Перейти к содержанию
Asterios

Соло дрочеры

1PK

Рекомендуемые сообщения

х5 не причём, или вы на х7 играете кпшкоами и солодрочерами в разных условиях? я уже писал солодроты на жопах сидят и ждут пока кто-то один не на чнёт собирать пати и потом будут мерятся письками кто круче в пати чате в итоге посрутся и разбегутся, так что смысла от логи нет для соло дротов вы и существующие фармить тольком не уметет и не хоитте а авай новую чтобвы вас не выгоняли кпшки, игра согдана  не только для солонагибов мобав тут есть ещё пвп тв осады и много другова интересного а вам лижбы крабить вы просите новые локи не  фармите существующие на 100% если создать 100 лок то не будет пвп за споты и зачем тогда игра? просто  набитие аденки? и сколько так народу будет играть? это будет интересно? нет конечно

солодротам просто обидно что их не берут с собой пачки и не фармят с ними и потмоой задроты ой задроты кпшные по 10 часов, фармят, локацый полно идите и фармите и не скулите

Ну ты просто упомянул х5 - я ответил, что-то в духе того, что мы имеем ввиду пока сервер х7.

Ну а в остальном полностью согласен. Лишь бы поныть.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ты просто упомянул х5 - я ответил, что-то в духе того, что мы имеем ввиду пока сервер х7.

Ну а в остальном полностью согласен. Лишь бы поныть.

х5 не причём, просто локацый и инст очень много и фармы в них разные за частую нужны даже разные профы для их фарма, просто солодротам лень собиратся это для них долго в итоге они просиживают на жопе в хантере гиране крича лфп на фарм пол дня, их кричит там по 2-3 десятка но ни кто из них не хочет собирать пати, они орут про задротов кпшных котоыре якобы сидят по 10 часов но рпи этом они сидят эти же 10 часов и 8 из них орут лф пати на фарм а 2 из них фармят и меряются письками в пати чате потмо срач ливы с пати и расход

я думаю проблема в этом

))) смешно

возьми к себе 12 мембером моего глада или танка из сабов на танке ВЛ/СВС/ФС все 75 на гладе Пал/СВС/Кот -последний 72 первые 2 75 но планирую до 80 качнуть для трансформ (ток хз че те трансформы дают, но в гайдах написано что надо)

ну
а зачем ты мне

глады тиры дестры берсы вэлы ножи луки на этом серве уже ничего не сделают

а танки у меня вроде есть
спс

Я получкаю удовольствие от олимпа) на хиро не претендую но всетаки больше люблю выигрывать нежели на оборот) от сюда и охота норм буст.

Это копейки) незнаю чем ты барыжить собрался сейчас но я всегда барыжу с начала серва) ,пока докачиваю 2х персов до 40 лвл у меня уже по квестам есть 2 волка 2 бычка и 2 курицы, все это я толкаю по 2-3 кк и имею около 16 кк ( в то время как4 многие ноют нафоруме не зная где взять 3 кк на 2ю профу), на 6кк делаю профы на остальные барыжу втечении недели имею около 400 кк, далее еще 2 недели уже порядком 1,5 ккк дальше нужно поймать перепады цен на моем товаре еще 2 недели и у меня было 6,2 ккк и еще через 2 10,5 ккк. (итого 2 месяца). Естественно чем  дельше тем меньше прибыль идет в % отношении и дальше прибыль должна изти за щет количества товара.

К примеру в начале серва я покупал на 100 кк ипродавал тоже самое на 200 и бывало на 300 кк  тоесть прибыль 200 %   сейчас допустим если купить товар за 300 кк и продать за 500 кк  - прибыль 2/5 всего от вложенной сумы) тоесть всего 40%. И тут уже идет разница от максимальной сумы которую ты вкладываешьв оборот. например от 1ккк навар всего 400 кк ( понты) но от 10 ккк навар 4 ккк - вроди и ничего.

По этому сейчас начинать барыжитьс 1.5 ккк печально а вот на старте за 1 оборот можно было спокойно удвоить а то и утроить. Понимаешь?))

А так как свои 10 ккк я ростратил то теперь для того чтобы барыжить надо хотябы 5 ккк нафармить) ато прибыль будет совсем копеешная если меньше вкладывать в товар.

Научиться барыжить заставила жизнь) ведь я соло игрок и на Б фрею не могу ходить) Хотя я думаю что умные кп игроки они и на б фрею ходят и барижат ) ведь четам пару раз вдень зайти поставить цены переслать товар с покупки на продажу и на оборот и все) в остальное время я качал сабы) и твинков)

мда чо за бред? Сам играю солодрочером. Да я не сильно забустен, да иногда бесит искать пати часами. Но сам подумай те же КП-шные игроки придут в сололоку и тупо отожмут у тебе место и ты придеш на форум и скажеш "а давайте устроим дрескод на локах. сюда ходят гномы, сюда ходят ее, а сюда только я"

или ты хочеш минивалика пришел сам зафармил и доволен. но и тут же нытие "так не чесно у всех валики. заберите у них валики оставте только у меня".

мда чо за бред? Сам играю солодрочером. Да я не сильно забустен, да иногда бесит искать пати часами. Но сам подумай те же КП-шные игроки придут в сололоку и тупо отожмут у тебе место и ты придеш на форум и скажеш "а давайте устроим дрескод на локах. сюда ходят гномы, сюда ходят ее, а сюда только я"

или ты хочеш минивалика пришел сам зафармил и доволен. но и тут же нытие "так не чесно у всех валики. заберите у них валики оставте только у меня".

локацый полным полно инст тоже фармите в разное время в каждой локации есть множество разных спотов для фарма фарми не хочу, не используя уже существующие локации на 100% новые локации не дадут толку, так как в них пойдут самые пачки что и были в старых локах и что изменится? ни чего хватит уже ныть все играют в одинаковых условиях и новые локи солодротов не спасут, те кто хочет фармить тот фармит и не на много меньше чем 9 человек кп

Соло фарм трудный, требует много терпения и времени. но в принципе ета 1 из самых стабильных доходов. 

ик как то говорят "кто хочет, тот найдет". 

а я о чом говорю? нытик всгда будет ныть.

Ты не так понял. На свои 1.5 (ну там еще пару-тройку голдов загнать) я приоделся в необходимый минимум для различных походов. Ну а теперь активный фарм, пока не соберу сумму для начала торгов. Моя проблема в том, что я не начал играть с открытия, а пришел спустя 2 месяца, но тогда просто не было возможности. Кочевать по серверам я не люблю, так что открой хоть 3-й хоть 4-й фоеникс, я останусь на х5 после объединения. Там и цены уже устоявшиеся, будет куда развернуться, было бы желание.

вот это кстати неразумно, учитывая что х5 это такое болотище что забей, и в принципе, люди которые еще в состоянии играть, сами с х5 и х55 валят на новые пениксы чтобы хоть как-нибудь поиграть активно

Соло кач трудный, требует много терпения и времени. но в принципе ета 1 из самых стабильных доходов. 

ик как то говорят "кто хочет, тот найдет". 

ой все давно качаются в рифте и дв какой он трудный? куча патей собирается может щас меньше но первый месяц два куча огромная куча патей на кач  + сабы кач вообще не проблема 

я вот почитал темку ,пишут "как тяжело качаться соло" "как тяжело одется соло" адены нафармить и т д.Честно говоря вывод тут один-подобное могут писать только раки редкостные,во первых это ХФ,во вторых это х7(под лаком х14),неделя времени у тебя вкачанный мэйн и фул сабы 75 лвл,а как накружить себе адены это уж не скажу,ибо каждый пусть сам крутится,если захотеть то можно по лярду в день делать соло,я думаю кто то может и больше.P.S если ребята которые жалуются на трудности соло играют 2-3 часа в день,естественно ничего у вас не будет,линяга не для вас,ничего личного.

вот это кстати неразумно, учитывая что х5 это такое болотище что забей, и в принципе, люди которые еще в состоянии играть, сами с х5 и х55 валят на новые пениксы чтобы хоть как-нибудь поиграть активно

Разумнее с серва на серв прыгать каждые пол года?

я хз некоторые по месяцу\две недели играют на серве и нормально себя чувствуют

суть не в прыгании или непрыгании, а в войне.

если войны нет - смысла сидеть на серве нет

ну

а зачем ты мне

глады тиры дестры берсы вэлы ножи луки на этом серве уже ничего не сделают

а танки у меня вроде есть

спс

так в мамбле потрещать ну и бустить будешь меня, тыже всех бустишь артартеса, ластстепаю..)

я хз некоторые по месяцу\две недели играют на серве и нормально себя чувствуют

суть не в прыгании или непрыгании, а в войне.

если войны нет - смысла сидеть на серве нет

Не знаю. Возможно линейка и вправду не для меня, не воинственный я человек. Люблю спокойную, размеренную игру. Опробовал уже беготню и пробивания в топы, это удел 8-ми часовых задротов, я игру себе представляю немного по другому

ой все давно качаются в рифте и дв какой он трудный? куча патей собирается может щас меньше но первый месяц два куча огромная куча патей на кач  + сабы кач вообще не проблема 

блин, опечатка, фарм

начинал с нуля, сейчас норм одет на 4ккк, всегда играю без кп, просто копи адену на солянках пати и инстах и покупай топ шмот у тех кто фармит эпиков.

так в мамбле потрещать ну и бустить будешь меня, тыже всех бустишь артартеса, ластстепаю..)

поверь, и я и лестстеп только потеряли в бусте сидя в этом паке))) так что я бы особо не обольщался))

я смотрю тебя и из нового пака попёрли

был выбор - либо девушка либо кп... с одной стороны жалко, с другой стороны инцепшеен мне минет после работы не сделает :D

был выбор - либо девушка либо кп... с одной стороны жалко, с другой стороны инцепшеен мне минет после работы не сделает :D

так ты теперь солодрот?

так ты теперь солодрот?

угу. хотя скорее всего в другой магпак пойду. одному выгодно ( я за 3 дня солофарма вбустил себя больше чем за полтора месяца в кп), но скучновато)

угу. хотя скорее всего в другой магпак пойду. одному выгодно ( я за 3 дня солофарма вбустил себя больше чем за полтора месяца в кп), но скучновато)

Присоединюсь) Соло фармлю гораздо больше, чем фармим с кп.

А кто мешает фармить в соло , а с кп ходить только на пвп и КМ 

Ну бывают же такие кп, которые и фанятся и фармят отлично, хотя наверное миф :D

А кто мешает фармить в соло , а с кп ходить только на пвп и КМ 

ТС говорит о том, что соло фармить АНРИАЛ, онли паки могут получать адену.

Присоединюсь) Соло фармлю гораздо больше, чем фармим с кп.

вот кто-то бы сказал, где он так тру фармит xD

п.с. да-да, никто места не станет выдавать и прочее. Но иногда просто интересно - все такие крутые на словах, а что-то по делу сказать...

прост у многих основы - нефармящие профы

вот и не знают где фармить
где бы вы луком крабили, м?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...