N1000 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 и тебе мало?)) в чем тогда суть твоих претензий? я не крабил 1.5 месяца, а до этого в день делал не напрягась по 800кк , так бы купил елегию на оконного пала например или еще что-то хочу краблю хочу не краблю)) щас вот с кп бегаю даже не претендую на плюшки Да понятное дело, что на спотах преимущество в фарме имеют соло игроки, но я имел ввиду инсты типа блески, фринты и т.д. Фармануть пару раз блеску, пусть даже на КП = месяц нон-стоп крабинга солодрочера. Ну а по поводу фарма соло, так это тоже - места знать надо, да и желание с возможностью траты времени тоже. Ой, да и не надо здесь писать, что соло игроки тратят на игру меньше времени чем КП... ну смешно правда. Судя по коментам солодрочеров и кп-мемберов на сервере 50/50.Половина агрится,половина подерживает. Ыыыыы у менчя на твино БД весп дули+7 мрсет+6 900...Нашел что линковать)))Ты типичный представитель бомже-мид-солодрочеров у которых кроме пухи и гавно сета ни чо нету) Т.Е. тебе мало и ты вылез на форум просить буста для сольников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 /index.php?showtopic=319519&page=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319519&page=1 была темка где, судя по всему, обещалось лока с лутом частей s84+ собсн, почему бы не сделать её для соло крабов (только не для спойлов, а то места не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ОМГ Вы что всерьез думаете, что если введут крафт элегии (что само по себе уже лол), то соло игрокам станет круче играть? Да любая КП придет на любой фарм спот с кеями, за 2 минуты очистит от соло крабов, на след. день накрафтит рар элегии, ну а солодрочеры снова будут облизывать, а через день снова выпрутся на форум ныть, что им не дают. Хорош, ребята, не прикалуйтесь. Тред про крафт мид и топ шмота/пух никак кроме как бредом наркоши не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 рар элегии не бывает, и быть не может. а вот рар курткам статы до курток поднять можно. И рар веспер в очень многих случаях лучше этой самой элегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 какие солодрочеры какие для них инсты, их и так полно, что за бредовые идеи чтобы придумывать отдельны е инсты для солодрочеров инст вполне хватает просто вам их уже становится мало мало и мало а твинков качать вам лень, вот и просите ещё инст, для чего гемы придумали? чтобы хоть немного повылазили с этих инст а не сидели в них всю жизнь, а тут дайте ещё инст, вон куча солянок собирается на фреи фринты закены и лабы, этого вполне хватает, кпшки фармят теже инсты что и солодрочеры и всё хватает а вот солодрочерам нет? да окей тема нытика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 те "солодрочеры", о которых написано тсом в первом посте, да, это и есть те нытики, которые, даже найдя консту, начинают ныть, что им скучно, что им мало, что все не так, и ливают. из кп, из клана, с серверов. И прыгают по серверам, одинаково ноя на каждом. тема для флуда, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть инфа , что соло - дрочеры не плохо фармят форты в три окна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 идея с соло инстами себя не оправдает ведь кпшник может пойти на свою Бфрею в КП а потом вне прайма пойти на туже солоинту... так что надо исходить из того что имеем. У кого пару компов тот по своему фармит ук кого 1 в 3 окна тот по своему), ктото в кп, ктото соло. это как вжизни у когото пада директор завода а у когто робочий и каждый должен найти выход из своей ситуации ведь каждый на своем месте а не на другом. Часть соло игроков и при том как мне кажеться большая часть - являеться соло игроками не по убиждению а по обстоятельствам, и не надо тут агриться что л2 командная игра а соло ту делать нечего.) я понимаю что у школоты забот нету сделал домашнее задание и сиди хоть до утра за компом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть инфа , что соло - дрочеры не плохо фармят форты в три окна ... мест для фарма солодрочеров очень много, да и время куда больше чем у тех кто играет в кп и дейстительно играет в игру пвп замки и тд и тп а не тупо лазит и просит больше инст, форты все существующие инсты сейчас кач за адену и многое другое заработать щас можно очень многоми и разными методами просто солодрочерам лень что-то делать им дайте там инсты такую как фринта бфрея чтобы мы как и кпшки выносили а то так ни чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть инфа , что соло - дрочеры не плохо фармят форты в три окна ... По сути да) но посмотри по фортам на каждый форт по 2-4 реги ( кото сло в 3 окна ктото соло в 6 окон ктото с напарником в 6 окон, ктото с кпшкой приходит) там конкуренция жесть чтобы пофармить надо попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 идея с соло инстами себя не оправдает ведь кпшник может пойти на свою Бфрею в КП а потом вне прайма пойти на туже солоинту... так что надо исходить из того что имеем. У кого пару компов тот по своему фармит ук кого 1 в 3 окна тот по своему), ктото в кп, ктото соло. это как вжизни у когото пада директор завода а у когто робочий и каждый должен найти выход из своей ситуации ведь каждый на своем месте а не на другом. Часть соло игроков и при том как мне кажеться большая часть - являеться соло игроками не по убиждению а по обстоятельствам, и не надо тут агриться что л2 командная игра а соло ту делать нечего.) я понимаю что у школоты забот нету сделал домашнее задание и сиди хоть до утра за компом)) Я выше об этом и написал, КПшних оттарабнит свой прайм и попрется в соло локу, а то и все вместе припрутся. Толку не будет. Не нужно специально реализовывать "соло" локи, просто желательно расширять границы, чтобы были сборы в хб, стакато, дино, активно ходили в соа, лизардов лукам приподняли, дроп повкуснее и тд. Ивенты сделать адекватные, народ на них привлекать, всего при желании можно добиться. Будем надеяться что администрация пилит нечто похожее в новом клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 идея с соло инстами себя не оправдает ведь кпшник может пойти на свою Бфрею в КП а потом вне прайма пойти на туже солоинту... так что надо исходить из того что имеем. У кого пару компов тот по своему фармит ук кого 1 в 3 окна тот по своему), ктото в кп, ктото соло. это как вжизни у когото пада директор завода а у когто робочий и каждый должен найти выход из своей ситуации ведь каждый на своем месте а не на другом. Часть соло игроков и при том как мне кажеться большая часть - являеться соло игроками не по убиждению а по обстоятельствам, и не надо тут агриться что л2 командная игра а соло ту делать нечего.) я понимаю что у школоты забот нету сделал домашнее задание и сиди хоть до утра за компом)) причём тут командная игра и соло игра? не будь соло игроков тебе не ского будет формировать новые паки, и добирать старые, просто те солодрочеры которые хотят они фармят не меьше в одну кабину чем кплка за прайм в 9 кабин + ещё пару драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хорош, ребята, не прикалуйтесь. Тред про крафт мид и топ шмота/пух никак кроме как бредом наркоши не назовешь. то есть ты утверждаешь что адмны ба.. эм.. не отвечают за свои слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я выше об этом и написал, КПшних оттарабнит свой прайм и попрется в соло локу, а то и все вместе припрутся. Толку не будет. Не нужно специально реализовывать "соло" локи, просто желательно расширять границы, чтобы были сборы в хб, стакато, дино, активно ходили в соа, лизардов лукам приподняли, дроп повкуснее и тд ессли солодрочеры сейчас не хотят не куда собираться скажи что надо придумать чтобы они начали собирать солянки? добавить эпик бижу в дроп? которой и так не мерено будет при слиянии с х5 а слияние будет, или все играют в разных условиях на сервере? любой кто хочет себе шмот и ещ1 что-то даже соло игрой сможет заработать на его если не будет сидеть на жопе и не будет ждать пока кто-то соберёт за него пати и он увидет этот сбор и го туда возьмут и так дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мдеее, бредовее темы я не слышал =) Если будут вкусные локи для соло игроков, то те ребята из тагов по 100 человек насоздают твинков и буду кормиться в разы быстрее, чем соло, которые не могут 84 взять за неделю. Опять же таки дисбаланс. Вот. /unstuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Назови например локу которую можно фармить в 3 окна и которая бы прокормила так как кормит бфрея и фринта. Парнас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мдеее, бредовее темы я не слышал =) Если будут вкусные локи для соло игроков, то те ребята из тагов по 100 человек насоздают твинков и буду кормиться в разы быстрее, чем соло, которые не могут 84 взять за неделю. Опять же таки дисбаланс. Вот. /unstuck Да этих соло игроков от туда просто будут вышвыривать эти же люди которые играют кпшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ессли солодрочеры сейчас не хотят не куда собираться скажи что надо придумать чтобы они начали собирать солянки? добавить эпик бижу в дроп? которой и так не мерено будет при слиянии с х5 а слияние будет, или все играют в разных условиях на сервере? любой кто хочет себе шмот и ещ1 что-то даже соло игрой сможет заработать на его если не будет сидеть на жопе и не будет ждать пока кто-то соберёт за него пати и он увидет этот сбор и го туда возьмут и так дальше Ну как бы и сейчас, если нет желания играть в клане, можно накрабить на почти всё! 2 парня, качают в ДВ, 2ккк за 3-4 часика, вроде не плохо. Я с ними общался, так за недельку игры фигова туча атт и аденки, РАР венера сеты+6 и пушки +8. А давайте, что бы с кельтеров дропался эпик!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ессли солодрочеры сейчас не хотят не куда собираться скажи что надо придумать чтобы они начали собирать солянки? добавить эпик бижу в дроп? которой и так не мерено будет при слиянии с х5 а слияние будет, или все играют в разных условиях на сервере? любой кто хочет себе шмот и ещ1 что-то даже соло игрой сможет заработать на его если не будет сидеть на жопе и не будет ждать пока кто-то соберёт за него пати и он увидет этот сбор и го туда возьмут и так дальше Вопрос в том, выгодны ли сейчас походы в указанные мною локи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я выше об этом и написал, КПшних оттарабнит свой прайм и попрется в соло локу, а то и все вместе припрутся. Толку не будет. Не нужно специально реализовывать "соло" локи, просто желательно расширять границы, чтобы были сборы в хб, стакато, дино, активно ходили в соа, лизардов лукам приподняли, дроп повкуснее и тд. Ивенты сделать адекватные, народ на них привлекать, всего при желании можно добиться. Будем надеяться что администрация пилит нечто похожее в новом клиенте По сути то солои гркои отстают только от тех кто на Б фрею ходит, разница только в Топ Шмоте Елегии и все.) ТОесть мы сотсаем от Хенрдрашей Инфликтов Джастов и ше пару кланов) все сотальные КП шки которы не фармят фринту и Б фрею частенько по бусту уступают соли игроку но выигрывают у него пвп лишь по тому что их 9 а соло 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 По сути то солои гркои отстают только от тех кто на Б фрею ходит, разница только в Топ Шмоте Елегии и все.) ТОесть мы сотсаем от Хенрдрашей Инфликтов Джастов и ше пару кланов) все сотальные КП шки которы не фармят фринту и Б фрею частенько по бусту уступают соли игроку но выигрывают у него пвп лишь по тому что их 9 а соло 1) Да какая вообще разница кто от кого и насколько отстает? Играть нужно для души, это не работа чтобы пахать на топовую пуху по 8 часов в сутки и выдерживать прайм строго по времени. Нужно отдыхать, на позитиве, с комфортом крабя по желанию то или иное место. Я к примеру вообще играю ради торговли на рынке и любимых, родных пейзажей) ПВП и геройские места мне не даром не сдались, я уже успел повидать пьедесталы. Нужно лишь найти свою нишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да этих соло игроков от туда просто будут вышвыривать эти же люди которые играют кпшками т.е. нынешнее поколение игроков хочет играть соло, фармить какую-то там локу, при этом ходить в элегии и с ТОП +много, в эпик сете, нагибать КПшки, которые драконов фармят, аж смешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну как бы и сейчас, если нет желания играть в клане, можно накрабить на почти всё! 2 парня, качают в ДВ, 2ккк за 3-4 часика, вроде не плохо. Я с ними общался, так за недельку игры фигова туча атт и аденки, РАР венера сеты+6 и пушки +8. А давайте, что бы с кельтеров дропался эпик!?! Можно накрабить надо знать только где и как а не придумывать бредни как автор этой темки)) Вопрос в том, выгодны ли сейчас походы в указанные мною локи? Вопрос в том что будто солодрочеры играют в тругом измерении чтоли? или кпшки играют в упрощённом режиме? 1 сервер всё одно и тоже, тело в другом что солодрочеры хотят всё и сразу ничего ни делая ждав пока их соберут куда то, а кпшка собралась и пошла т.е. нынешнее поколение игроков хочет играть соло, фармить какую-то там локу, при этом ходить в элегии и с ТОП +много, в эпик сете, нагибать КПшки, которые драконов фармят, аж смешно =) Для них и придуман х55 иди и фарми там одну локу, а норм солодрочеры которые не сидят на жопе и тут смогут заработать не хуже чем кпшка)) ибо хватает где инст полно форты кач за адену и другое , просто все хотят сидя продавая соски грести как пшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Можно накрабить надо знать только где и как а не придумывать бредни как автор этой темки)) Вопрос в том что будто солодрочеры играют в тругом измерении чтоли? или кпшки играют в упрощённом режиме? 1 сервер всё одно и тоже, тело в другом что солодрочеры хотят всё и сразу ничего ни делая ждав пока их соберут куда то, а кпшка собралась и пошла В точку. Мы с ребятами фармили 82-84 ЗИ по КД, пару раз приходилось ходить с рандомами. Итог- ничего не вышло, там гемморно, там тяжело, мы не потянем, бла бла бла. А там есть и приятный дроп. Так что, как говорится, было бы желание =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Можно накрабить надо знать только где и как а не придумывать бредни как автор этой темки)) Вопрос в том что будто солодрочеры играют в тругом измерении чтоли? или кпшки играют в упрощённом режиме? 1 сервер всё одно и тоже, тело в другом что солодрочеры хотят всё и сразу ничего ни делая ждав пока их соберут куда то, а кпшка собралась и пошла Солянки ходят по инстам, ну кроме Бфреи разумеется. Я лишь пояснил, что было неплохо развивать остальные локации, не обязательно для сольников, а для всех, расширять горизонты. Сейчас в группе только: ЗИ (Мили/Копья, редко Маги), Хиро (Мили/Копья), Слив виты/Кости (ну тут как правило все), Зак/83 лаба/Фрея. Вот стандартные инсты и локи, все... Ни стакато, ни лизарды, ни хб, очень редко ЛОА, очень редко СОА. Надо что как то продвигаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Солянки ходят по инстам, ну кроме Бфреи разумеется. Я лишь пояснил, что было неплохо развивать остальные локации, не обязательно для сольников, а для всех, расширять горизонты. Сейчас в группе только: ЗИ (Мили/Копья, редко Маги), Хиро (Мили/Копья), Слив виты/Кости (ну тут как правило все), Зак/83 лаба/Фрея. Вот стандартные инсты и локи, все... Ни стакато, ни лизарды, ни хб, очень редко ЛОА, очень редко СОА. Надо что как то продвигаться дальше Людей не так много чтобы фармить и придумывать новые локации у вы но 90% солодрочеров не умеют фармить даже существующие локи и даже существующие не забиты под завязку, так объясни зачем новые? если и старые не фармятся под завязку игроками? не забиты? и да вспомните хоть на минутку что кроме дрочева мобов есть ещё и пвп олимп и другое, вы пишите про новые локи дайте дайте, будто вам старых мало хотя и их не фармите постоянно смысла от новых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 то есть ты утверждаешь что адмны ба.. эм.. не отвечают за свои слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да какая вообще разница кто от кого и насколько отстает? Играть нужно для души, это не работа чтобы пахать на топовую пуху по 8 часов в сутки и выдерживать прайм строго по времени. Нужно отдыхать, на позитиве, с комфортом крабя по желанию то или иное место. Я к примеру вообще играю ради торговли на рынке и любимых, родных пейзажей) ПВП и геройские места мне не даром не сдались, я уже успел повидать пьедесталы. Нужно лишь найти свою нишу... Я получкаю удовольствие от олимпа) на хиро не претендую но всетаки больше люблю выигрывать нежели на оборот) от сюда и охота норм буст. Ну тут уж приходится выбирать. Я еще не начинал барыжить, откуда то накопилось 1.5ккк, деньги небольшие, но на пуху думаю хватит, возьму сет попроще, а вот фармом и дропом последующие суммы пойдут на рынок. Нужно какое то время посвятить фарму в минимальном обвесе (при разумном минимуме конечно же), а уж потом думать, как сделать все остальное. Новичкам сейчас очень может помочь реферальная ссылка, это практически 30% успешного старта, ну а если еще и окна качать, да кидать рубли на лак (около 120 р. неделя, не купив 3 бутылки кока-колы), то вообще красота. Это копейки) незнаю чем ты барыжить собрался сейчас но я всегда барыжу с начала серва) ,пока докачиваю 2х персов до 40 лвл у меня уже по квестам есть 2 волка 2 бычка и 2 курицы, все это я толкаю по 2-3 кк и имею около 16 кк ( в то время как4 многие ноют нафоруме не зная где взять 3 кк на 2ю профу), на 6кк делаю профы на остальные барыжу втечении недели имею около 400 кк, далее еще 2 недели уже порядком 1,5 ккк дальше нужно поймать перепады цен на моем товаре еще 2 недели и у меня было 6,2 ккк и еще через 2 10,5 ккк. (итого 2 месяца). Естественно чем дельше тем меньше прибыль идет в % отношении и дальше прибыль должна изти за щет количества товара. К примеру в начале серва я покупал на 100 кк ипродавал тоже самое на 200 и бывало на 300 кк тоесть прибыль 200 % сейчас допустим если купить товар за 300 кк и продать за 500 кк - прибыль 2/5 всего от вложенной сумы) тоесть всего 40%. И тут уже идет разница от максимальной сумы которую ты вкладываешьв оборот. например от 1ккк навар всего 400 кк ( понты) но от 10 ккк навар 4 ккк - вроди и ничего. По этому сейчас начинать барыжитьс 1.5 ккк печально а вот на старте за 1 оборот можно было спокойно удвоить а то и утроить. Понимаешь?)) А так как свои 10 ккк я ростратил то теперь для того чтобы барыжить надо хотябы 5 ккк нафармить) ато прибыль будет совсем копеешная если меньше вкладывать в товар. Научиться барыжить заставила жизнь) ведь я соло игрок и на Б фрею не могу ходить) Хотя я думаю что умные кп игроки они и на б фрею ходят и барижат ) ведь четам пару раз вдень зайти поставить цены переслать товар с покупки на продажу и на оборот и все) в остальное время я качал сабы) и твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Что за бред? Где ты там увидел обещание крафта топ/мид от администрации? Даже если и так, вспомни обещания по новому клиенту. Лично мне на него побоку, и без него норм играется, но все же. Обещания они такие... Да кому нужен ваш х5? Никто там после объединения не будет играть. Расслабься, сидите там еще полторы тысячи лет +10-16фулэпик. Фаньтесь. А вся толпа с Феникса2 перекочует на Феникс3. + х5 не причём, или вы на х7 играете кпшкоами и солодрочерами в разных условиях? я уже писал солодроты на жопах сидят и ждут пока кто-то один не на чнёт собирать пати и потом будут мерятся письками кто круче в пати чате в итоге посрутся и разбегутся, так что смысла от логи нет для соло дротов вы и существующие фармить тольком не уметет и не хоитте а авай новую чтобвы вас не выгоняли кпшки, игра согдана не только для солонагибов мобав тут есть ещё пвп тв осады и много другова интересного а вам лижбы крабить вы просите новые локи не фармите существующие на 100% если создать 100 лок то не будет пвп за споты и зачем тогда игра? просто набитие аденки? и сколько так народу будет играть? это будет интересно? нет конечно солодротам просто обидно что их не берут с собой пачки и не фармят с ними и потмоой задроты ой задроты кпшные по 10 часов, фармят, локацый полно идите и фармите и не скулите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я получкаю удовольствие от олимпа) на хиро не претендую но всетаки больше люблю выигрывать нежели на оборот) от сюда и охота норм буст. Это копейки) незнаю чем ты барыжить собрался сейчас но я всегда барыжу с начала серва) ,пока докачиваю 2х персов до 40 лвл у меня уже по квестам есть 2 волка 2 бычка и 2 курицы, все это я толкаю по 2-3 кк и имею около 16 кк, на 6кк делаю профы на остальные барыжу втечении недели имею около 400 кк, далее еще 2 недели уже порядком 1,5 ккк дальше нужно поймать перепады цен на моем товаре еще 2 недели и у меня было 6,2 ккк и еще через 2 10,5 ккк. (итого 2 месяца). Естественно чем дельше тем меньше прибыль идет в % отношении и дальше прибыль должна изти за щет количества товара. К примеру в начале серва я покупал на 100 кк ипродавал тоже самое на 200 и бывало на 300 кк тоесть прибыль 200 % сейчас допустим если купить товар за 300 кк и продать за 500 кк - прибыль 2/5 всего от вложенной сумы) тоесть всего 40%. И тут уже идет разница от максимальной сумы которую ты вкладываешьв оборот. например от 1ккк навар всего 400 кк ( понты) но от 10 ккк навар 4 ккк - вроди и ничего. По этому сейчас начинать барыжитьс 1.5 ккк печально а вот на старте за 1 оборот можно было спокойно удвоить а то и утроить. Понимаешь?)) Asterios - x5 Phoenix Knight Нолик я думаю проблема в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.