Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix Tournament Окончен. опрос за лучший бой

MamaYaNaGang

Номинация за лучший бой  

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

стрим будет?

да, ближе к началу выложу ссылки на стрим.

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Первая ссылка пошла! :D

http://www.twitch.tv/coz_ultraneewbee

это будут маги или физы?

куда добавил? где где где ссылки?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361804#entry6153156

старт фейл:?

и что со стримом? один не работает, второй лагает

лагающие стримеры и куча бегающих идиотов прям под носом, которые просаживают фпс... могли бы организаторы сделать все более качественнее, времени вроде было достаточно

лагающие стримеры и куча бегающих идиотов прям под носом, которые просаживают фпс... могли бы организаторы сделать все более качественнее, времени вроде было достаточно

заплати мне я тебе найму стримеров с отличными машинами)

да хотя бы с мозгами

смотрю стрим Инсепшен - 7метод, пвп ушло в сторону под надпись в углу экрана, стримеру похер, ничего не видно

локи мрачные,тоже смотреть невозможно

на стриме физов размазня вместо картинки, ники нечитабельны даже

по поводу комментариев Илтиса просто помолчу, все сказано было еще год назад, коменти лучше сам ей богу, или Вагину проси он свой турнир откоментил норм

а забыл еще - перерывы между боями по 20 минут с чем связаны? чуть не уснул пока ждал бой

паки комментировать не буду, о мертвецах либо хорошо либо ничего, гц Оскара с победой, приятного просмотра

Такой вопрос , вначале обсуждалось если равное кол-во очков  буде среди пачек , то будет доп бой , почему нет этого боя 7метод вс Виндсус?  у обоих паков одинаковое кол-во побед , но почему то 1 закинули в лузеры , другой идет дальше  :wacko:

вопрос по ним ещё решается, ты не берешь в учет то, что маринес пусть и технически но победил виндсуса, т.е. они одинаковы, по ним будет приниматься решение как выявить из них сильнейшего, выявлять будем скорее всего в первый день плей офф

Техническая победа?)Это как?Неявка чтоле?)

Ахахаха афитенный гвг турнир))

Дауненкам не панять что за нарушение правил присваивают тех. Поражение

Ах, да , неопределившихся кто из них организатор хотел бы попросить нах убрать терпилок фрапсеров, которые предвзято относятся к моему паку и заменить их на нейтральных, которым будет срать кто мы такие , и они не будут засеевать "типа судьей" какими-то повидившимися юзами запрещенного, хз как можно было пацанам, которые не первый раз проводят турнир поверить на слово какому-то стримеру, и лучше бы им не рты открывать , а смотреть куда перемещаются паки во время пвп, ато смотреть на гвг двух бд в углу экрана очень прекрасно. Стрим по сравнению с х5 гавно , думаю меня поддержат многие...

ЗЫ пл напишет , если слова мембера насчет смены стримера-судьи не дойдут до организаторов и их сознаний

проснулся а тут тех поражение, я не понял за что?

53 секунда , юз шараповым невидимого  купола.

У меня хороший комп и инет, мог бы постримить но я не шарю как это делать и лень рпзбираться)

Если кто то по фасту объяснит мог бы постримить)

Насчет лишних людей поддержу-говорили будут закрытые локи, а на деле кучка бичей просаживаюшие фпс и так лагаюшим стримерам)

Не говоря уже о самих участниках)

Еще не поздно все улучшить по ходу турнира)

Кстати где комментил илтис норм все было, а второй стрим и коменты было слышно как будто с сартира говорят)

П.с. мог бы покоменить бои если че)

а смотреть куда перемещаются паки во время пвп, ато смотреть на гвг двух бд в углу экрана очень прекрасно. Стрим по сравнению с х5 гавно , думаю меня поддержат многие..

смотрю стрим Инсепшен - 7метод, пвп ушло в сторону под надпись в углу экрана, стримеру похер, ничего не видно

поддержал

по поводу ФПСа и закрытых лок предлогаю проводить драки в замке руны там ФПС был шикарный и к примеру физы на вертолетке,а маги на внутриннем дворе или наоборот(кто захочет посмотреть драку пусть стрим смотрит или ждет фрапсов).на пляже к примеру у меня фпс падал меньше 10,а на вертолетке был 20+ из за отсутствия любителей позырить.

ах да я забыл что уже групы маги физы закончили...ну тогда 2 срима просто проводить один во дворе,а второй вертолетка и + еще места хватает в тронке и кастовалке если что.

Ах, да , неопределившихся кто из них организатор хотел бы попросить нах убрать терпилок фрапсеров, которые предвзято относятся к моему паку и заменить их на нейтральных, которым будет срать кто мы такие , и они не будут засеевать "типа судьей" какими-то повидившимися юзами запрещенного, хз как можно было пацанам, которые не первый раз проводят турнир поверить на слово какому-то стримеру, и лучше бы им не рты открывать , а смотреть куда перемещаются паки во время пвп, ато смотреть на гвг двух бд в углу экрана очень прекрасно. Стрим по сравнению с х5 гавно , думаю меня поддержат многие...

ЗЫ пл напишет , если слова мембера насчет смены стримера-судьи не дойдут до организаторов и их сознаний

никто никого убирать не будет, фрапсы должны быть от пака по первому требованию, если вы будете по итогу правы, то это только + вам, нечего делать драму из этого, а тем более врываться сюда раскидываясь словами направо и налево.

У меня хороший комп и инет,

проиграл

говорит сбили купол ему обычный, невидимого даже на панели нет, смотрю не вижу где

fail

купол на астериосе нельзя ничем сбить, даже медузой:DDDD только смертью чара

я живу по правилам и законам, а вы живете по пацанским понятиям, срачик, как же без него ?(

А кидать ничем не обоснованые предъявы извини уж, это гавно братец

Ну дак если нет вины,и скрывать нечего,скинь свои доказательства что ты прав,по любым законам если тебя обвиняют ты должен доказать свою невиновнось!!!,и если ты взрослый человек,то ты знаешь, что слова ничего незначат...

а почему никто еще не загнобил слепошарого стимерка который играя на своём пентиуме2 не смог отличить анимацию хиро уд от экспложена? кстати, кто это был?:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...