LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шварц, кого убить на берсе? Любого кроме мага. И не бомжей, так человек 5, Пала/ТК/ЕЕ/ПП/ШЕ/Лайта на коте/коне / овера ну тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Любого кроме мага. И не бомжей, так человек 5, Пала/ТК/ЕЕ/ПП/ШЕ/Лайта на коте/коне / овера ну тд + дестра могу ему предоставить хД и скинуть сюда фрапс с моей стороны ) Абабончик принемаеш вызов?!!! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да ну, на берсе кнопочек хватает тоже Тут не в этом дело...мышка тыкалась для того что б не терять в касте, потому что, когда нажимаешь одновременно на клаве на все силы получается с задержкой, когда зажимаешь и на клаве и на мышке, то вначале срабатывает мышка поперёк клавы, га берсе это не надо, там силы должны юзаться в той последовательности в которой ты их нажимаешь Выехал за Шварцем! Выехал за Шварцем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну глянув фрапс ты судорожно с такой скоростю клацал на скил который не юзался и дальше потом клацал на другой скил, и порой что первый не юзался, а 2 юзался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 лол я же с твоим котом дрался. и как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и как ? на ровной 1 раз вроде только всрал) демон если критовал ет 60-70% хп самона просто щас маги у себя в будке ждут а не до начала боя бегут к противнику что б начать бой харя к харе и выпустить больше ДПС... Ну мб просто щас нету нормальных СХ вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Промик+аура кэнон, промик+ аура бласт, промик+ инферно и так далее кастуется быстрее чем: если на клаве по очереди зажимать: кэнон, аура,инферно, промик, промик, промик теперь понял? Раньше я не знал как это делать по другому ну ща не так, а ты мышкой юзаешь, потому что тебе лень бинд на клаву сделать? Хд Шварцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зашел на Оли ты сегодня очень рано, Хотя еще не зажили на жопе раны. Увидел Няшку, ощутил знакомую дрожь, Сказал себе чуть слышно - Я хочу борщ. Припев: Борщ, борщ, борщ, тебе нужен борщ! Борщ, борщ, борщ, ты хочешь борщ! Ты написал - "Убью тебя я нежно", И нажимал скилы слегка небрежно. Светился как герой, но всё это ложь, Ведь полыхал твой стул, а ты орал - "Борщ". Борщ, борщ, борщ тебе нужен борщ! Борщ, борщ, борщ ты хочешь борщ! скучно. ждем когда ты будешь прятаться по юбку няшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я допустим играю тоже мышкой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не пиши мне вообще больше ничего про мои мисклики, пузырек тыкающий скилы мышкой лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нету разницы как ты играешь, мышкой или клавашиами или чем-то еще, главное результат. А у тебя результат жирный енот - клацание снять/одеть талик 3 минуты гвг, нищий клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мои результаты за последние 2 года можно в любой момент отследить на тубчике теперь понятно почему ты сам не фрапсишь никогда внатури лучше уж пусть Телас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это капец, этот свс, который бьёт ножом под иконой, не способен выучить трансформу вариора, 4 минуты тратит на талики, думает что можно ставить максимум 2 тату, вместо того, чтобы одеть 2 серьги на + холд, бегает с 1 ворпал, второй оли, когда ему говоришь, что не надо отдельно бафать щит против маг пака, он отвечает я слишком важная птица, чтобы рассказывать, что майт и щит на маг пак бафаю отдельно, чтобы комбо не сняли (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 сконцентрируйся на аниме и фарме +10й бижи говоррит кран без серьги. смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Любого кроме мага. И не бомжей, так человек 5, Пала/ТК/ЕЕ/ПП/ШЕ/Лайта на коте/коне / овера ну тдС хилами без МВ нм сета забей, а ты берсом убьешь МНС или сильного тк? Это вопрос не сарказм + дестра могу ему предоставить хД и скинуть сюда фрапс с моей стороны ) Абабончик принемаеш вызов?!!! Я в физах не очень шарю, но вроде дестра отбегивать надо берсом, а если прямая, то наверно, без шансов если ты не убьешься об отражалку, под максой забьешь скилами изи, никакие 100500 рефлектов не помогут Изменено 23 октября, 2014 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С хилами без МВ нм сета забей, а ты берсом убьешь МНС или сильного тк? Это вопрос не сарказм Убил в дпс Виргинити, убивал также перфекта. Убивал МНСа. У меня не МВ нм сет, а простой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мощный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ни одной из песен, котрые я советовал фрапс норм Изменено 22 октября, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хД хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Убил в дпс Виргинити, убивал также перфекта. Убивал МНСа. У меня не МВ нм сет, а простой. лол, мнса как я знаю, ты убил 1 раз в жизни когда тот только начал заниматься олимпом, после этого ты вроде 1 мин даж не держался я хз че ты тут несешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В свете недавних событий, решил почистить комп, наткнулся на старые фрапсики 2013 года, и подумал:- "Не пропадать же добру за зря" Склеил буквально за пару часиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не видно ссылку почему то 2й раз Попробуй так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Абадончик молодчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRkSHeY Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 если 4есно то ощущение 4то кроме тебя за сорка никто не ходил,в целом на 3+,самое удивило как ты стихийки в целку давал в 3-4 боях))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 норм так мув, медуза тащит в наших боях всегда эта гребаная медуза бесила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 если 4есно то ощущение 4то кроме тебя за сорка никто не ходил,в целом на 3+,самое удивило как ты стихийки в целку давал в 3-4 боях))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А у Мистериоса, который сх, были мувики? И он вообще как был? И у котов разве нет маг бана?) Изменено 23 октября, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Топовый СХ астериоса был мистериос. А на коте сидел какой-то нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) хороший сх был Топовый СХ астериоса был мистериос. А на коте сидел какой-то нуб кот просто провтыкал, у каждого бывает, ты не исключение Изменено 23 октября, 2014 пользователем Avtoritetno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хороший мув) держи плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.