Главспирт Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Как же так? НАТО не верит в то, что российская армия воюет с Украиной? «Мы видим как российские войска приближаются к границе с Украиной», — сообщил Столтенберг Кроме того, он отметил, что Россия до сих пор поддерживает и обучает сепаратистов. Помимо этого, Россия поставляет им снаряжение. http://www.unian.net/politics/1005219-nato-rossiyskie-voyska-priblijayutsya-k-granitse-s-ukrainoy.html Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 3 ноября на Украине отмечался День ракетных войск и артиллерии. В честь профессионального праздника штаб «АТО» расщедрился на подарки лучшим артиллеристам. Как рассказал один из военнослужащих 55-й артбригады (Запорожская область), утром во время построения представители штаба вручили «отличившимся в боях» артиллеристам аж целых 3 грамоты. Двое из награждённых получили ещё и по подарку от штаба. В одной коробке они обнаружили: 5 маленьких пирожков, пару носков, кусок мыла, 2 пачки сигарет, иконку и 2 флажка Украины на присосках. Во второй коробке лежал тот же набор с одним лишь отличием - вместо пяти пирожков там лежала большая булка. Третьему награждённому подарка не хватило. Почти по Швейку… Баронесса фон Меркель села на приставленный к носилкам рядового Коваленко стул и сказала: – Украинише зольдат, кароший зольдат, калека зольдат, храбрый зольдат. Я очень любиль украиньский европеец. – При этом она гладила Коваленко по его небритому лицу. – Я читаль всё в газете, я вам принесля кушать «ам-ам»; курить, сосать… Украиньский зольдат, бравый зольдат!.. Johann, kommen sie her! Камердинер, своими взъерошенными бакенбардами напоминавший Потрошенко, притащил к носилкам громадную корзину. Компаньонка баронессы, высокая дама с заплаканным лицом, уселась к Коваленко на носилки и стала поправлять ему за спиной подушку, набитую окровавленной ветошью, с твёрдой уверенностью, что так полагается делать у постели раненых ХЕРоев. Баронесса между тем вынимала из корзины подарки. Целую дюжину жареных цыплят, завёрнутых в розовую папиросную бумагу и перевязанных жовто-блякытной шёлковой ленточкой, две бутылки какого-то ликёра военного производства с этикеткой «Gott strafe Russland»; на этикетке с другой стороны бутылки были изображены Павиан Обама и Кролик Сеня, державшие друг друга за руки, словно в детской игре «Агу – не могу, засмейся – не хочу»; потом баронесса вынула три бутылки вина для выздоравливающих и две коробки сигарет. Всё это она с изяществом разложила на свободных носилках возле Коваленко. Потом рядом появилась книга в прекрасном переплёте – «Картинки из жизни нашего Президента», которую написал заслуженный главный редактор нашего нынешнего официального СМИ «МордоБук»; редактор тонко разбирался в жизни Кровавого Педро. Очутились на носилках и плитки шоколада «Рошен» с надписью «PTN PNH» и с изображением американского и германского послов. Но на шоколаде послы не держались за руки, а стояли отдельно, повернувшись спиной друг к другу. Рядом баронесса положила красивую двойную зубную щётку с надписью «Україна понад усе!!!», сделанной для того, чтобы каждый, кто будет чистить ею зубы, не забывал о Европе. Элегантным подарком, совершенно необходимым для для зоны АТО и окопов, оказался полный маникюрный набор. На футляре была картинка, на которой разрывалась шрапнель и ХЕРой в стальной каске без надписи «Пресса» с автоматом наперевес бросался в атаку. Под картинкой стояло «Fur Gott, Kaiser und Vaterland! За Єдину Україну!!!» Пачка сухарей была без картинки, но зато на ней написали стихотворение: USA, du edies Haus, steck deine Fahne aus, lass sie im Winde weh, EU muss ewig stehen! На другой стороне был помещён украинский перевод: О США! Могучая держава! Пусть развевается твой благородный флаг! Пусть развевается он величаво, Неколебим ЕС в веках! Последним подарком был ночной горшок с белым гиацинтом. Когда баронесса фон Меркель увидела всё это на носилках Коваленко, она не могла сдержать слёз умиления. У нескольких изголодавшихся симулянтов также потекли… слюнки. Компаньонка, продолжая поддерживать сидящего на носилках Коваленко, тоже прослезилась. Было тихо, словно в церкви. Тишину внезапно нарушил Коваленко, он сложил руки, как на молитве, и заговорил: – «Отче наш. Иже еси на небеси, да святится имя твоё, да приидет царствие твоё…» Пардон, мадам, наврал! Я хотел сказать «Обама, отец заокеанский, благослови эти дары, иже щедрости ради твоей вкусим. Амен!». После этих слов он взял с носилок курицу и набросился на неё, провожаемый испуганным взглядом доктора Грюнштейна. – Ах, как ему вкусно, зольдатику! – восторженно зашептала доктору Грюнштейну старая баронесса. – Он уже здоров и может поехать на поле битвы. Отшень, отшень рада, что всё это ей на пользу. Она обошла все носилки, раздавая всем сигареты и шоколадные конфеты«Рошен», затем опять подошла к Коваленко, погладила его по голове со словами «Behut euch Gott, ХЕРої не вмирають!» и покинула окоп, сопровождаемая всей свитой. Пока доктор Грюнштейн провожал баронессу, Коваленко роздал цыплят, которые были проглочены с молниеносной быстротой. Возвратясь, доктор нашёл только кучу костей, обглоданных так здорово, будто цыплята живьём попали в гнездо сепаратистов и их кости несколько месяцев палило иловайское солнце. Исчезли и военный ликёр и три бутылки вина. Исчезли в желудках пациентов плитки шоколада «Рошен» и пачка сухарей. Кто-то даже выпил флакон лака для ногтей из маникюрного набора, другой надкусил приложенную к зубной щётке зубную пасту. Почувствовав, что гроза миновала, доктор Грюнштейн опять принял боевую позу и произнёс длинную речь. Куча обглоданных костей утвердила его в мысли, что все пациенты неисправимые симулянты. – Солдаты, – сказал он, – если бы у вас голова была на плечах, то вы бы до всего этого не дотронулись, а подумали «Если мы это слопаем, украинцы не поверят, будто мы тяжело ранены». А теперь вы как нельзя лучше доказали, что ни в грош не ставите их патриотизм. Я вам выкачиваю желудки, ставлю клистиры, стараюсь держать на полной диете, а вы так перегружаете желудок! Хотите нажить себе катар желудка, что ли? Нет, хлопцы, ошибаетесь! Прежде чем ваши желудки успеют, это переварить, я прочищу их так основательно, что вы будете помнить об этом до самой смерти в очередном котле и детям своим расскажете, как однажды вы нажрались цыплят и других вкусных вещей и как это не удержалось у вас в желудке и четверти часа, потому что вам всё своевременно выкачали. Ну-ка, марш за мной! Не думайте, что я такой же укроп, как вы. Я немножко поумней, чем вы все, вместе взятые. Кроме того, объявляю во всеуслышание, что завтра пошлю к вам комиссию ОБСЕ. Слишком долго вы здесь валяетесь, и никто из вас не ранен, раз вы можете в пять минут так засорить желудок, как это вам только что удалось сделать… Шагом марш! Когда дошла очередь до Коваленко, доктор Грюнштейн посмотрел на него и, вспомнив сегодняшний загадочный визит, спросил: – Вы знакомы с баронессой? – Я её незаконнорождённый сын, – спокойно ответил Коваленко. – Младенцем она меня подкинула, а теперь опять нашла. Доктор Грюнштейн сказал лаконично: – Поставьте Коваленко добавочный клистир. Мрачно было вечером на укропских блок-постах. Всего несколько часов тому назад в желудках у всех были разные хорошие, вкусные вещи, а теперь там переливался жиденький чай с коркой хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не верят в пургу .... вас по вашим же словам уже пол года армия РФ нагибает и обстреливает ЯО. А тут они не верят ага. Нееее ты что, она ток периодически "заблуживается" в Украине.... ну бывает чо. 3 ноября на Украине бла бла блаблабла Давайте больше трэша и угара, всякие креативные впрыски плодов титанической работы буйной фантазии отдельных личностей будем вбрасывать в тему чтобы хоть как то оправдать свое недолугое неадекватное гос-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) чтобы хоть как то оправдать свое недолугое неадекватное гос-во. Адекватное государство уже перестало взрывать собственных граждан? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Обладатели ордена будут именоваться рыцарем ордена Героев Небесной Сотни. Президент Украины Петр Порошенко учредил орден Героев Небесной Сотни. Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства. Согласно указу, награжденные этим орденом будут именоваться рыцарем ордена Героев Небесной Сотни. Девиз ордена Героев Небесной Сотни: "Свобода и Достоинство". В указе отмечается, что орден Героев Небесной Сотни установлен для чествования лиц за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность в Украине, самоотверженное служение украинскому народу, обнаруженные во время Революции достоинства (ноябрь 2013 - февраль 2014), других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины. Орден Героев Небесной Сотни был одобрен президентом 22 июля. конституционных принципов демократии - свержение президента силовыми методами это тоже сюда ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Адекватное государство уже перестало взрывать собственных граждан? Нет, у нас только фашисты мальчиковтрусиках к щитам прибивают и половое жертвоприношение девственниц в количестве 600 с чем то штук устраивают... по мелочам вобчим ПС может тебе еще раз кинуть для сравнения фото освобожденного Грозного и разрушенного фашистами Славянска? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) 1. понимаешь, я писал о том куда и на что делает акцент наше тв и рашка. Понятное дело, что будут показывать и рассказывать это, но ты сравни россия24 и тсн. А еще добавь роликов с ютюба. 2. я как-раз писал о российских роликах, статьях которые сам видел, а ты видела то, что ты тут понаписывала ? ---- А наше ТВ случайно не делает акцент на то, что в усём выноувата Россия? В каждом ток шоу, что с Савиком, что с другими ведущими, из передачи в передачу все проблемы на Украине сливают на РФ. То же самое и с новостями по ТВ, как только заходит разговор об экономике, ситуации на Востоке Украины, то сразу "в усём выноваты москали". Почему по ТВ не показывают, как пример, ситуацию с много млрдными долгами Украины, что выросли начиная с этого года, не показывают также расчёты по суммам что теперь должны будут выплачивать все жители Украины и в том числе младенцы. Не показывают видео, где порошенко/яценюк/турчинов и оные много чего обещают (сколько там зарплата у солдата должна быть судя по словам порошенко в мае этого года?), но ничего из обещанного нет и не будет. Вместо этого я только и слышу с экранов ТВ как у нас всё файна, но реалии то не те. Поэтому прежде чем поливать грязью ТВ РФ стоит глянуть на своих оболтусов, что работают на тех же олигархов у власти (мне надеюсь не надо приводить список кому принадлежат каналы ТВ и иные СМИ в нашей стране) и льют тоннами сказочные помои для населения. Ты тут что то писал про "акцент" на который делают ставку украинское ТВ и СМИ... ну как пример (скопирован из этой темы выше): Прочитал? А теперь скажи на что делается акцент в наших СМИ? ---- А я то же писала про тот бред, что писали/говорили в украинских СМИ. Про сотни танков/градов, тысячи пехоты из РФ, что воюют на стороне ДНР/ЛНР... правда если бы так было, то эти ДНР/ЛНР давно бы уже были в районе Киева. Или не наши СМИ раздували истерию про ТЯО, что якобы использовали ВС РФ? А не наши ли СМИ врали как сивые мерины про то, что солдаты ВСУ всем обеспечены и потери минимальны? Я могу продолжать и продолжать список о том, что было представлено СМИ населению Украины как правда. Или ты хочешь сказать, что это не наших "добровольцев" из "Азов"а запечатлели журналисты ЕС с касками на которых нарисованы свастика и руны? А символика всех этих "добровольческих батальонов" не пестрит признаками символов Третьего Рейха? Ну уж про то, что "сепаратисты/террористы вновь обстреляли жилые кварталы Донецка, а также иные населённые пункты в Донецкой области" я и вспоминать не хочу, ибо более красивой лапши для населения Украины надо ещё было бы поискать. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 нужно удалить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 3 ноября на Украине отмечался День ракетных войск и артиллерии................................................ Yami style? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Yami style? :rofl: «День ракетных войск и артиллерии» (укр. «День ракетних військ і артилерії») — государственный праздник Украины. Это профессиональный праздник для всех работников и военнослужащих ракетных войск и артиллерии Украины, который отмечается в Украине ежегодно 3 ноября. Не является нерабочим днём, если, в зависимости от года, не выпадает на выходной. И что тут - Yami style? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я просто оставлю это здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) нужно удалить эту тему Стильно-актуальный антиквариат... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нееее ты что, она ток периодически "заблуживается" в Украине.... ну бывает чо. Ваших 400 тел топтали нашу землю, Украина первая объявила войну, о чем теперь стонете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ---- А наше ТВ случайно не делает акцент на то, что в усём выноувата Россия? В каждом ток шоу, что с Савиком, что с другими ведущими, из передачи в передачу все проблемы на Украине сливают на РФ. То же самое и с новостями по ТВ, как только заходит разговор об экономике, ситуации на Востоке Украины, то сразу "в усём выноваты москали".наше ? ты с украины? припечально...ну если брать ток шоу, а не новости, хорошо, просто это не называется "делать акцент" у каждой передачи есть своя тема, и в этой передачи её раскручивают, я же говорил о новостях, где как бы показывают новости, и об акцентах в новостях там и тут. а кого по твоему должны винить в разжигании агрессии, в помощи сапорам, в поддержании во всех вопросах Россией ополченцев с востока, если это делается и поэтому это обсуждается? Почему по ТВ не показывают, как пример, ситуацию с много млрдными долгами Украины, что выросли начиная с этого года, не показывают также расчёты по суммам что теперь должны будут выплачивать все жители Украины и в том числе младенцы. Не показывают видео, где порошенко/яценюк/турчинов и оные много чего обещают (сколько там зарплата у солдата должна быть судя по словам порошенко в мае этого года?), но ничего из обещанного нет и не будет. Вместо этого я только и слышу с экранов ТВ как у нас всё файна, но реалии то не те. покажи ты, здесь и сейчас, интересно же сколько Украина уже должна.ошибаешся, по ТСН постоянно показывают проблемы, которые связаны с выплатой денег солдатам, даже инетрвью на эти темы берут у самих солдат и показывают по телевизору, с тем, что обещанных выплат и бонусов раненым, покалеченым или убитым солдатам часто приходится добиваться через суды, и много чего другого, проблемы, которые есть сейчас в новостях показывают, а когда транслируют записи со словами Порошенко или Яценюка, то это другой разговор, что говорят- то и показывают людям. У нас все файна? ты где такое слышала? точно не одни и те же каналы смотрим. в стране гражданская война, какое файна. Ты тут что то писал про "акцент" на который делают ставку украинское ТВ и СМИ... ну как пример (скопирован из этой темы выше): Прочитал? А теперь скажи на что делается акцент в наших СМИ? Ну давно уже прочитал и что дальше? Я не верю, выше писал другой человек, что не верит, я показал жене, она тоже посмеялась, теперь скажи от куда с какого сайта эта новость, сайт назвать можешь? ---- А я то же писала про тот бред, что писали/говорили в украинских СМИ. Про сотни танков/градов, тысячи пехоты из РФ, что воюют на стороне ДНР/ЛНР... правда если бы так было, то эти ДНР/ЛНР давно бы уже были в районе Киева. Или не наши СМИ раздували истерию про ТЯО, что якобы использовали ВС РФ? А не наши ли СМИ врали как сивые мерины про то, что солдаты ВСУ всем обеспечены и потери минимальны? Я могу продолжать и продолжать список о том, что было представлено СМИ населению Украины как правда. Или ты хочешь сказать, что это не наших "добровольцев" из "Азов"а запечатлели журналисты ЕС с касками на которых нарисованы свастика и руны? А символика всех этих "добровольческих батальонов" не пестрит признаками символов Третьего Рейха? Ну уж про то, что "сепаратисты/террористы вновь обстреляли жилые кварталы Донецка, а также иные населённые пункты в Донецкой области" я и вспоминать не хочу, ибо более красивой лапши для населения Украины надо ещё было бы поискать. "...каждый день парады идут по случаю смерти очередных солдатов ВСУ, а танки и прочая техника и миллионы пехоты идут сразу после этих парадов сражаться на Востоке Украины..." аа уже тысячи пехоты? танки и грады ты не можешь доказать от куда у них, так же как и я, поэтому спорить не буду, но думаю, что без помощи России тут не обошлось, так же и в кадровой помощи насчет добровольцев из "Азова" и свастики я у тебя поинтересуюсь: какой процент добровольцев хотя бы примерный, хотя бы даже по твоему мнению обмалёвуется свастикой? даже дело не в этом, а дело в другом, в том за что воюют, за какую идею, если по твоему мнению они фашисты, то они истребляли бы всех кто говорит на русском и думает по русски на Украине, а не только сепаратистов и наемников с автоматами на Донбасе, это движение прошло бы по всем областям и показательными сценами сотворило бы АД везде, ведь думающие так как ты не только там где ты живешь, а они везде есть по Украине и в центре и даже на западе, представь себе, и живут же как-то. Насчет обстрела жилых кварталов, представь себе село на востоке, представила? Там заняли свои позиции нацгвардия, представила? Они от туда с треляют по ополченцам, ополченцы бьют в ответ, если конечно у них нет сверхсуперпуперточных установок чтоб бить прям в глаз врагу, то они будут попадать по периметру и в дом бабы Маши, и в садик номер 3, и еще много куда, так же как и нацгвардия. «День ракетных войск и артиллерии» (укр. «День ракетних військ і артилерії») — государственный праздник Украины. Это профессиональный праздник для всех работников и военнослужащих ракетных войск и артиллерии Украины, который отмечается в Украине ежегодно 3 ноября. Не является нерабочим днём, если, в зависимости от года, не выпадает на выходной. И что тут - Yami style? 3 ноября на Украине отмечался День ракетных войск и артиллерии. В честь профессионального праздника штаб «АТО» расщедрился на подарки лучшим артиллеристам. Как рассказал один из военнослужащих 55-й артбригады (Запорожская область), утром во время построения представители штаба вручили «отличившимся в боях» артиллеристам аж целых 3 грамоты. Двое из награждённых получили ещё и по подарку от штаба. В одной коробке они обнаружили: 5 маленьких пирожков, пару носков, кусок мыла, 2 пачки сигарет, иконку и 2 флажка Украины на присосках. Во второй коробке лежал тот же набор с одним лишь отличием - вместо пяти пирожков там лежала большая булка. Третьему награждённому подарка не хватило. Почти по Швейку… Баронесса фон Меркель села на приставленный к носилкам рядового Коваленко стул и сказала: – Украинише зольдат, кароший зольдат, калека зольдат, храбрый зольдат. Я очень любиль украиньский европеец. – При этом она гладила Коваленко по его небритому лицу. – Я читаль всё в газете, я вам принесля кушать «ам-ам»; курить, сосать… Украиньский зольдат, бравый зольдат!.. Johann, kommen sie her! Камердинер, своими взъерошенными бакенбардами напоминавший Потрошенко, притащил к носилкам громадную корзину. Компаньонка баронессы, высокая дама с заплаканным лицом, уселась к Коваленко на носилки и стала поправлять ему за спиной подушку, набитую окровавленной ветошью, с твёрдой уверенностью, что так полагается делать у постели раненых ХЕРоев. Баронесса между тем вынимала из корзины подарки. Целую дюжину жареных цыплят, завёрнутых в розовую папиросную бумагу и перевязанных жовто-блякытной шёлковой ленточкой, две бутылки какого-то ликёра военного производства с этикеткой «Gott strafe Russland»; на этикетке с другой стороны бутылки были изображены Павиан Обама и Кролик Сеня, державшие друг друга за руки, словно в детской игре «Агу – не могу, засмейся – не хочу»; потом баронесса вынула три бутылки вина для выздоравливающих и две коробки сигарет. Всё это она с изяществом разложила на свободных носилках возле Коваленко. Потом рядом появилась книга в прекрасном переплёте – «Картинки из жизни нашего Президента», которую написал заслуженный главный редактор нашего нынешнего официального СМИ «МордоБук»; редактор тонко разбирался в жизни Кровавого Педро. Очутились на носилках и плитки шоколада «Рошен» с надписью «PTN PNH» и с изображением американского и германского послов. Но на шоколаде послы не держались за руки, а стояли отдельно, повернувшись спиной друг к другу. Рядом баронесса положила красивую двойную зубную щётку с надписью «Україна понад усе!!!», сделанной для того, чтобы каждый, кто будет чистить ею зубы, не забывал о Европе. Элегантным подарком, совершенно необходимым для для зоны АТО и окопов, оказался полный маникюрный набор. На футляре была картинка, на которой разрывалась шрапнель и ХЕРой в стальной каске без надписи «Пресса» с автоматом наперевес бросался в атаку. Под картинкой стояло «Fur Gott, Kaiser und Vaterland! За Єдину Україну!!!» Пачка сухарей была без картинки, но зато на ней написали стихотворение: USA, du edies Haus, steck deine Fahne aus, lass sie im Winde weh, EU muss ewig stehen! На другой стороне был помещён украинский перевод: О США! Могучая держава! Пусть развевается твой благородный флаг! Пусть развевается он величаво, Неколебим ЕС в веках! Последним подарком был ночной горшок с белым гиацинтом. Когда баронесса фон Меркель увидела всё это на носилках Коваленко, она не могла сдержать слёз умиления. У нескольких изголодавшихся симулянтов также потекли… слюнки. Компаньонка, продолжая поддерживать сидящего на носилках Коваленко, тоже прослезилась. Было тихо, словно в церкви. Тишину внезапно нарушил Коваленко, он сложил руки, как на молитве, и заговорил: – «Отче наш. Иже еси на небеси, да святится имя твоё, да приидет царствие твоё…» Пардон, мадам, наврал! Я хотел сказать «Обама, отец заокеанский, благослови эти дары, иже щедрости ради твоей вкусим. Амен!». После этих слов он взял с носилок курицу и набросился на неё, провожаемый испуганным взглядом доктора Грюнштейна. – Ах, как ему вкусно, зольдатику! – восторженно зашептала доктору Грюнштейну старая баронесса. – Он уже здоров и может поехать на поле битвы. Отшень, отшень рада, что всё это ей на пользу. Она обошла все носилки, раздавая всем сигареты и шоколадные конфеты«Рошен», затем опять подошла к Коваленко, погладила его по голове со словами «Behut euch Gott, ХЕРої не вмирають!» и покинула окоп, сопровождаемая всей свитой. Пока доктор Грюнштейн провожал баронессу, Коваленко роздал цыплят, которые были проглочены с молниеносной быстротой. Возвратясь, доктор нашёл только кучу костей, обглоданных так здорово, будто цыплята живьём попали в гнездо сепаратистов и их кости несколько месяцев палило иловайское солнце. Исчезли и военный ликёр и три бутылки вина. Исчезли в желудках пациентов плитки шоколада «Рошен» и пачка сухарей. Кто-то даже выпил флакон лака для ногтей из маникюрного набора, другой надкусил приложенную к зубной щётке зубную пасту. Почувствовав, что гроза миновала, доктор Грюнштейн опять принял боевую позу и произнёс длинную речь. Куча обглоданных костей утвердила его в мысли, что все пациенты неисправимые симулянты. – Солдаты, – сказал он, – если бы у вас голова была на плечах, то вы бы до всего этого не дотронулись, а подумали «Если мы это слопаем, украинцы не поверят, будто мы тяжело ранены». А теперь вы как нельзя лучше доказали, что ни в грош не ставите их патриотизм. Я вам выкачиваю желудки, ставлю клистиры, стараюсь держать на полной диете, а вы так перегружаете желудок! Хотите нажить себе катар желудка, что ли? Нет, хлопцы, ошибаетесь! Прежде чем ваши желудки успеют, это переварить, я прочищу их так основательно, что вы будете помнить об этом до самой смерти в очередном котле и детям своим расскажете, как однажды вы нажрались цыплят и других вкусных вещей и как это не удержалось у вас в желудке и четверти часа, потому что вам всё своевременно выкачали. Ну-ка, марш за мной! Не думайте, что я такой же укроп, как вы. Я немножко поумней, чем вы все, вместе взятые. Кроме того, объявляю во всеуслышание, что завтра пошлю к вам комиссию ОБСЕ. Слишком долго вы здесь валяетесь, и никто из вас не ранен, раз вы можете в пять минут так засорить желудок, как это вам только что удалось сделать… Шагом марш! Когда дошла очередь до Коваленко, доктор Грюнштейн посмотрел на него и, вспомнив сегодняшний загадочный визит, спросил: – Вы знакомы с баронессой? – Я её незаконнорождённый сын, – спокойно ответил Коваленко. – Младенцем она меня подкинула, а теперь опять нашла. Доктор Грюнштейн сказал лаконично: – Поставьте Коваленко добавочный клистир. Мрачно было вечером на укропских блок-постах. Всего несколько часов тому назад в желудках у всех были разные хорошие, вкусные вещи, а теперь там переливался жиденький чай с коркой хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Как же так? НАТО не верит в то, что российская армия воюет с Украиной? «Мы видим как российские войска приближаются к границе с Украиной», — сообщил Столтенберг Кроме того, он отметил, что Россия до сих пор поддерживает и обучает сепаратистов. Помимо этого, Россия поставляет им снаряжение. http://www.unian.net/politics/1005219-nato-rossiyskie-voyska-priblijayutsya-k-granitse-s-ukrainoy.html это означает что колонны камазов и построения в Луганске накануне выборов, были хорошо спланированной дезой. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кому будет интересно- почитайте, в статье газеты The Washington Times, опубликованной в 2008 году прогнозировалось все то, что творится сейчас на Украине: .........Ксенофобная элита Кремля презирает Украину, как и Грузию, по простой причине – она стремится вырваться из тоталитарной хватки Москвы. В ответ Россия пытается дестабилизировать Украину. Цель Москвы в том, чтобы выбить Крымский полуостров из-под контроля Киева. Большинство жителей Крыма – этнические русские. Что еще более важно, российский Черноморский флот базируется в Севастополе. По соглашению между двумя странами от 1997 года, российский ВМФ должен уйти к 2017 году. Украинский президент Виктор Ющенко отказывается продлять аренду, справедливо опасаясь намерений Москвы в конечном итоге аннексировать весь Крым. Российские чиновники уже заявили, что не отдадут базу в Севастополе и что они не подчиняются морскому законодательству Киева. Более того, Россия выдала тысячи российских паспортов своим сторонникам в Крыму. План состоит в том, чтобы повторить проделанное в Южной Осетии и Абхазии: создать повод для отправки российских "миротворцев" для защиты "граждан" России, якобы оказавшихся в опасности............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) 1. наше ? ты с украины? припечально... ну если брать ток шоу, а не новости, хорошо, просто это не называется "делать акцент" у каждой передачи есть своя тема, и в этой передачи её раскручивают, я же говорил о новостях, где как бы показывают новости, и об акцентах в новостях там и тут. а кого по твоему должны винить в разжигании агрессии, в помощи сапорам, в поддержании во всех вопросах Россией ополченцев с востока, если это делается и поэтому это обсуждается? 2. покажи ты, здесь и сейчас, интересно же сколько Украина уже должна. ошибаешся, по ТСН постоянно показывают проблемы, которые связаны с выплатой денег солдатам, даже инетрвью на эти темы берут у самих солдат и показывают по телевизору, с тем, что обещанных выплат и бонусов раненым, покалеченым или убитым солдатам часто приходится добиваться через суды, и много чего другого, проблемы, которые есть сейчас в новостях показывают, а когда транслируют записи со словами Порошенко или Яценюка, то это другой разговор, что говорят- то и показывают людям. У нас все файна? ты где такое слышала? точно не одни и те же каналы смотрим. в стране гражданская война, какое файна. 3. Ну давно уже прочитал и что дальше? Я не верю, выше писал другой человек, что не верит, я показал жене, она тоже посмеялась, теперь скажи от куда с какого сайта эта новость, сайт назвать можешь? 4. "...каждый день парады идут по случаю смерти очередных солдатов ВСУ, а танки и прочая техника и миллионы пехоты идут сразу после этих парадов сражаться на Востоке Украины..." аа уже тысячи пехоты? танки и грады ты не можешь доказать от куда у них, так же как и я, поэтому спорить не буду, но думаю, что без помощи России тут не обошлось, так же и в кадровой помощи насчет добровольцев из "Азова" и свастики я у тебя поинтересуюсь: какой процент добровольцев хотя бы примерный, хотя бы даже по твоему мнению обмалёвуется свастикой? даже дело не в этом, а дело в другом, в том за что воюют, за какую идею, если по твоему мнению они фашисты, то они истребляли бы всех кто говорит на русском и думает по русски на Украине, а не только сепаратистов и наемников с автоматами на Донбасе, это движение прошло бы по всем областям и показательными сценами сотворило бы АД везде, ведь думающие так как ты не только там где ты живешь, а они везде есть по Украине и в центре и даже на западе, представь себе, и живут же как-то. Насчет обстрела жилых кварталов, представь себе село на востоке, представила? Там заняли свои позиции нацгвардия, представила? Они от туда с треляют по ополченцам, ополченцы бьют в ответ, если конечно у них нет сверхсуперпуперточных установок чтоб бить прям в глаз врагу, то они будут попадать по периметру и в дом бабы Маши, и в садик номер 3, и еще много куда, так же как и нацгвардия. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 1. о том что русские солдаты кому-то показались рассказывай бабушкам на лавочке у себя в рашке) На выборах в крыму были представители ОБСЕ? Мировое сообщество признало что Крым теперь русский? Напомни когда ЕС начало водить санкции против РФ? Что было причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpyatKorneli Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вот ты вроде бы мужского пола (пыфыфы), но почему то не хватает у тебя то ли желания, то ли чего то ещё для того, чтобы глянуть на технику ДНР/ЛНР: - Танки, в основном Т-64 (Т-64Б/Т-64БВ/Т-64БМ"Булат") и изредка Т-72 (которые в больших количествах находились на хранении). Эти модели танков и есть основа ВСУ, так как "Оплот", якобы основной танк Украины, на вооружении у Украины в достаточном количестве не имеется (10 штук их всего якобы должны были сделать); - БМП, БТР, БРДМ, БМД (различные модификации, кроме БТР 3 и 4) Ну тут скажу лишь, что вся эта техника так же или захвачена у солдат ВСУ, или была взята из тех частей и хранилищ, что находились на территории ополчения к моменту начала конфликта. Данной техники после распада СССР на территории Украины осталось выше крыши; - РСЗО. БМ-21 "Град". Опять же захвачены либо у ВСУ, либо взяты с мест дислокации на момент начала конфликта. - Артиллерия. Ну, тут ничего не скажу, так как все эти штуки для меня на одно лицо. - Авиация. Её у ополчения - нет. Они её предпочитают сбивать - Вспомогательные машины по типу КрАЗ, КАМАЗ, Урал, УАЗ, ГАЗ. Этого добра после СССР также осталось выше крыши, чем собственно пользуются обе стороны конфликта. - Ах да, ты наверное скажешь: а откуда они берут боеприпасы к тем же "Град"ам, танкам и т.д. Обе стороны конфликта опять таки должны сказать спасибо СССР за те хранилища, что забиты этим добром. Времени не хватило все прочитать) Но тут промолчать слабо реально. Итак- - Танки. Ну допустим все Т-64 были отжаты у ВСУ. А вот насчет Т-72, ты чуток спутала. Они до сих пор на вооружении ВСУ не стоят и в АТО с нашей стороны не поставлялись. Есть у нас их около 500 штук, разной степени годности. Есть даже готовые к боям (на экспорт делали и придержали). Летом грозились данные танки отдать нацгвардии, но пока они тока учения на них проводят. И естественно не на Донбассе. Так что откуда у апалченцев взялись ДЕСЯТКИ танков Т-72 с середины лета - "загадка". - БТР/БМД/БМП и проч. (Насчет БТР-4 ты кста ошиблась штучки 3 они захватили. Минимум 2 недавно у 32 блокпоста). Отжато подобного добра, на самом деле было не так уж и много. И опять таки основные потери сил АТО были с середины августа, начала сентября. Да вот бяда, у апалченцев уже тогда было техники в немереных количествах. - РСЗО тоже что и с прочей техникой. Тока добавлю, это все таки грузовики они чудесно горят и повреждаются от минимального огня потому их захватить то можно, тока с раздолбанного сгоревшего остова сильно не постреляешь. А в захват части техники, вроде Ураганов и Смерчей, я вообще не верю. Так как эти РСЗО дальнобойные и на рядом с линией фронта их просто нет (исключение может быть опять таки август-сентябрь, но они БЫЛИ до этого, якобы "отжатые") Причем первое же использование РСЗО апалчением закончилось печально. Гахнули не туда куда надо было, по овоще базе (убили совершенно левого мирного человека) и в результате с лету потеряли один из двух Градов) "Отжат" ВСУ))) - Арта. Возможны еденичные отжатия до конца июля и более менее отжатое август-сентябрь (часть была оставлена в южном котле и в котлах под Амросиевекой). Опять таки откуда дальнобойная арта у апалчения до этого времени - загадка. Исключение минометы. Какую то часть действительно могли намутит-купить-отжать. - Авиация. Ты зря переживаешь, до сих пор ждет своего звездного часа "захваченный" Су-25. Который якобы поврежденный сел непонятно где и даже ВОЕВАЛ после этого. При этом никто даже не удосужился подумать что у апалчения на тот момент не было аэродромов ВООБЩЕ. Откуда он взлетать (ну кроме российского аэродрома) -загадка. Впрочем с самалетами и вертушками намухлевать сложновато, уж больно это заметный и штучный товар и аэродромы для них надо (летать с российских - паливо). Только по этой причине у апалчения еще не появилось эскадрилий "отжатой" авиации. - Вспомогательные машины. Тут да, намутить их не есть проблема и даже не у ВСУ а просто отжать у предприятий. Хотя даже тут паляться. Например, недавние мощные колонны военных камазов...Все бы ничего, но почти никто не обратил внимание на МОДЕЛЬ Камаза. Она достаточно новая и разумеется в ВСУ такие если и есть то в мизерном количестве. "Отжать" пару десятков новеньких камазов данной модели просто анриал полный) - Боеприпасы...ДА-да-да...И откуда же они берутся?) Ведь на один залп Града нужен целый грузовик ракет. Почти так же и для танка, или дальнобойной арты. Но у апалчения прям таки безконечный запас. Достаточно вспомнить Знаменитую Славянскую Нону...которая не просто не ломалась несколько месяцев (хотя несколько раз по ней еще и попадали), но и размножалась делением и обладала бесконечным боезапасом!!!! Стреляла каждый день почти и помногу (в реале снарядов ей бы хватило максимум на 2 дня таких стрельб). И забудь о "складах" рядом))) Ниже текст для тех кто любит читать) А теперь главная изюминка. Это твое ОГРОМНОЕ заблуждение о неких мифических складах откуда апалчение все отжало. Видишь ли, на территории Донбасса НЕ БЫЛО крупных военных частей, а значит и тяжелого вооружения (арта/РСЗО/танки) не было). А с батальона ППС или пограничников много не поимеешь...потолок пару БТР да грузовики.. То же самое и с боеприпасами для брони или арты. Было два крупных склада. Склад броне-старья в Артемовске. Реального старья, потому что даже на заводе где занимаются подобной техникой, например БТР-70, партию самых новых приводили в ездящее состояние несколько недель (напомню НА ЗАВОДЕ, заточенном под ЭТУ технику, с кучей СПЕЦОВ)...и это всего десяток машин. А как это делать в гараже?) Ну и он не был захвачен (это самое смешное). Был еще склад в Соледаре (опять таки старье и в основном стрелковое) именно отуда апалченцы захапали противотанковые ружья и прочие раритеты. Но даже тут им не свезло. Спалив что они делают туда набеги, оттуда быренько все вывезли. Тоже самое к слову касается и остальных частей. Не стоит думать что в генштабе сидят исключительно кретины, после Крыма страховаться научились. И как тока дело запахло керосинам, почти всю технику оперативно убрали. Оставили только нерабочее старье (вот почему вышел полный облом с захваченными частями ПВО например). Позабирали даже стрелковое оружие и боеприпасы. Частям вроде нац гвардии/милиции/пограничников оставили на пару часов боя. Вот так то. И что ж мы имеем. Складов и соответственно "отжатой техники и боеприпасов" понт. Кое что удалось поиметь с ВСУ, пока они были в коматозе...но лафа быстро закончилась. До середины июня серьезных боевых действий почти и не велось. Исключения Славянск, Рубежное и Волноваха (я имею ввиду места где участвовала техника которую можно было "отжать"). Вот только отжали там немного, мягко говоря, а откуда взялась техника у остальных-загадка (особенно танки, которые почти не принимали до этого участия в боях). Дальше-больше. Заканчивается перемирие и с июля начинается уже серьезное полномасштабное наступление ВСУ. И тут начинают происходить НЕСЛЫХАННЫЕ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ЧУДЕСА! Ибо только ЧУДЕСАМИ можно обьяснить, что слабо вооруженная армия, которой должно не хватать ВСЕГО, причем катастрофически. Почти не обученная армия, которая отступает ПО ВСЕМ направлениям, продолжает "ОТЖИМАТЬ"!!! Технику и боеприпасы!!! Причем в фантастических масштабах! ТАК НЕ БЫВАЕТ! Бывают только ПОТЕРИ техники (и августовское отступление ВСУ тому прекрасный пример. Если у тебя, дорогой "эксперт" Ниолина, возникнут претензии ко мною написанному, пиши не стесняйся) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем OpyatKorneli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 у нас нацики на днях нажрались и просрали автоматы, потом протре3вевшие бегали и плаксиво просили жителей вернуть обратно, но ре3ультат я думаю ясен). слава уклаине!!!))) и вообще бухают по 4ерному каждый день, тарятся ящиками, наверное понимают 4то исход так на3ываемой АТО ясен. корнелий аккуратна как бы намекает про новейшее российское вооружение у опол4енцев, а тем временем бухие нацики сами теряют/продают/меняют на водку вооружение, а 4е, война всё спишет, тем более ей уже скоро кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 у нас нацики на днях нажрались и просрали автоматы, потом протре3вевшие бегали и плаксиво просили жителей вернуть обратно, но ре3ультат я думаю ясен). слава уклаине!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ШТА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вариант В сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 похрен, но ра3ложение на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что-то нехорошее случилось? Курс буквально 10 минут назад упал аж на целый рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Что-то нехорошее случилось? Курс буквально 10 минут назад упал аж на целый рубль. Выборы в ЛНР и ДНР, 3 гумконвоя за выходные, отмена закона о статусе Донбасса, переброска войск РФ к границам Украины, требования пересмотра минских соглашений - странно что на 1 всего. Бензин говорят на 3 подорожал, че-то там еще, корочь сбивается мечта украинских патриотов РФ загибается. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Путин встречается с Обамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Выборы в ЛНР и ДНР, 3 гумконвоя за выходные, отмена закона о статусе Донбасса, переброска войск РФ к границам Украины, странно что на 1 всего. Это все видно на графике, падало более плавно, а именно щас скакнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Это все видно на графике, падало более плавно, а именно щас скакнуло. Первого числа доллар подешевел на 1,5, евро почти на 2, там ЦБ подняли ставки. Сейчас хз. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения