GM-Kseniya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А теперь попробуем заново, но уже без оскорблений, нарушений законов и правил нашего сервера. В этой теме запрещено: - переходить на личности, оскорблять собеседников - судить о русских и об украинцах в целом, т.е. нельзя обобщать и говорить что целому народу или стране или региону свойственны какие-то плохие черты - такие слова, как: укропы, ватники, москали и прочее Лучше всего размещать здесь информацию о событиях, а обсуждать с нейтральной точки зрения. С этого момента, тема будет модерироваться более жестко, нарушения будут наказываться. Цель - создать полезную для многих тему, с адекватным освещением всех происходящих событий, с разных точек зрения. Я заметил, что часто гораздо проще прочитать новости в подобной теме, чем смотреть кучу новостных сайтов с пропагандой. Так было раньше, до того как вы развели срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так, щас будет свежий вброс) пора пора уже...а то уже скоро на4нут в города кидать такое------------------------- ---------------------->>>>>> https://www.youtube.com/watch?v=dZGTEMjGDP8 https://www.youtube.com/watch?v=EZDqztU6QZc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я за то что бы вообще эта тема не затрагивалась, я на игровом сервере и предпочитаю здесь обсуждать только игру, видео даже смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я за то что бы вообще эта тема не затрагивалась, я на игровом сервере и предпочитаю здесь обсуждать только игру, видео даже смотреть не буду правильно, украинцам это смотреть нельзя, 25 путин кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Очень интересное интервью Изменено 21 октября, 2014 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вам ещё не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вам ещё не надоело? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я за то что бы вообще эта тема не затрагивалась, я на игровом сервере и предпочитаю здесь обсуждать только игру, видео даже смотреть не буду Это всего 1 тема на всем форуме, можно не заходить сюда. Видео посмотрят кому интересно, зайти и задекларировать, то что не будешь смотреть очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вам ещё не надоело? полить грязью Украину, украинцев и их желания украинцев жить лучше - Святая Миссия каждого украинофоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 полить грязью Украину, украинцев и их желания украинцев жить лучше - Святая Миссия каждого украинофоба то4ками -У отомстите, не пла4ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Сейчас в Украине выборы,сколько же денег нашлось на эти выборы .А смотря правдивые СМИ (не русские и не украинские ) Можно легко сказать,что этот "майдан" и данная перепалка,что длится на западе Украины,всего лишь политические амбиции, это выгодно всем сторонам .То что показывают по телевизору всякие моменты и повороты в данной "войне" хотя какая это война... То за что люди стояли,а стояли за то чтобы скинуть бывшую власть, которая не была ни чем хуже данной,но это не означает,что вот мол зачем "мы" это делали,лучше бы оставили как было. Итог один: Такая нация Русских и Украинцев , такой менталитет коренной еще с СССР... Не меняется ничего как "крали" так и крадут. Ни кто не спорит по идее,что Россия слабая страна , даже и Украина много богатых ,но в целом жизнь обычных людей очень низкая. Украина навряд ли войдет в Евросоюз а хотя уже такая ситуация,что ей ни куда нет пути,а только всего лишь за то что нет грамотной власти (воры вруны и так далее). Только людей травят друг на друга, внушая то что они защищают свое государство . Потому и отсюда такая ненависть,в соц сетях и не только люди не ненавидят себя ,и с этого ничего не получиться хорошего . Я не коренной Украинец или Русский что бы защищать одно или другое государство . Попрек всего этого лезет еще и США ,ну а тут и их можно понять кто на таком заработать то не захотел бы? надо смотреть реально на вещи. Что то в таком роде ; Изменено 21 октября, 2014 пользователем Baglra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) то4ками -У отомстите, не пла4ь. мне жаль, что ты потерял свою душу Изменено 21 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) galinabestia омг...какой счетчик не купи,но отопление за счет электроэнергии-самое не экономное...эксперт фигов :facepalm: :facepalm: если нет понимания, то не стоит с тобой тогда вообще об этом говорить Изменено 21 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хочешь сказать это постановки мосфильма? оО Ну да для таких как ты толпа жлабов с носками на голове, залупающихся на юнца, или малолетний ушлепок, пытающийся зачитать "эторепчик" что он бандеровец, это не показатель, спорить даже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Прежде чем выкладывать видео, просматривайте их, т.к. извинения за мат не спасут вас от предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lee_Parker Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сейчас в Украине выборы,сколько же денег нашлось на эти выборы .А смотря правдивые СМИ (не русские и не украинские ) Можно легко сказать,что этот "майдан" и данная перепалка,что длится на западе Украины,всего лишь политические амбиции, это выгодно всем сторонам .То что показывают по телевизору всякие моменты и повороты в данной "войне" хотя какая это война... То за что люди стояли,а стояли за то чтобы скинуть бывшую власть, которая не была ни чем хуже данной,но это не означает,что вот мол зачем "мы" это делали,лучше бы оставили как было. Итог один: Такая нация Русских и Украинцев , такой менталитет коренной еще с СССР... Не меняется ничего как "крали" так и крадут. Ни кто не спорит по идее,что Россия слабая страна , даже и Украина много богатых ,но в целом жизнь обычных людей очень низкая. Украина навряд ли войдет в Евросоюз а хотя уже такая ситуация,что ей ни куда нет пути,а только всего лишь за то что нет грамотной власти (воры вруны и так далее). Только людей травят друг на друга, внушая то что они защищают свое государство . Потому и отсюда такая ненависть,в соц сетях и не только люди не ненавидят себя ,и с этого ничего не получиться хорошего . Я не коренной Украинец или Русский что бы защищать одно или другое государство . Попрек всего этого лезет еще и США ,ну а тут и их можно понять кто на таком заработать то не захотел бы? надо смотреть реально на вещи. Что то в таком роде ; Грубо говоря, но так на самом деле и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 видео - вранье и все перекручено 100% Путин в главной роли, снимает Лавров, роли второго плана: Шойгу, Чуркин, Жириновский, Зюганов. Сценарист постановщик - Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDKERMIT Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 полить грязью Украину, украинцев и их желания украинцев жить лучше - Святая Миссия каждого украинофоба С таким отношением к живым людям на востоке вы не будуте жить лучше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мне жаль, что ты потерял свою душу а думал мне жаль 4то мы вас бомбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) С таким отношением к живым людям на востоке вы не будуте жить лучше никогда у нас у людям хорошое отношения. помагаем чем можем Изменено 21 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем на игровом форуме плодить такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) а че ты этими видосами показать-то хотел?))) можно сейчас залезть в инет и в ответ тонну тебе шлака найти ток чет лень в дерьме рыться))) Верю Зачем на игровом форуме плодить такие темы Найти такую же вторую. Открытую, в которой идет обсуждение на данный момент. Изменено 21 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lee_Parker Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С таким отношением к живым людям на востоке вы не будуте жить лучше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это всего 1 тема на всем форуме, можно не заходить сюда. Видео посмотрят кому интересно, зайти и задекларировать, то что не будешь смотреть очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 galinabestia омг...какой счетчик не купи,но отопление за счет электроэнергии-самое не экономное...эксперт фигов :facepalm: :facepalm: если нет понимания, то не стоит с тобой тогда вообще об этом говорить куда мне до главного "экономиста" Украины...хотя мб у вас там очень дешевый свет,кто вас знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 куда мне до главного "экономиста" Украины...хотя мб у вас там очень дешевый свет,кто вас знает... тут экономика не причем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 разговоров об этом и так очень много и они будут длится на протяжении всей войны, один клик и ты на нужном сайте, здесь это не необходимость Это тема будет тогда в других проскакивать, проще создать 1 топик, с определенными правилами и дальше уже на остальном форуме наказывать. ИМХО Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у нас у людям хорошое отношения. помагаем чем можем та я вкурсе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тут экономика не причем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 полить грязью Украину, украинцев и их желания украинцев жить лучше - Святая Миссия каждого украинофоба смотри твой таварищ украинец ворует электричество и опять русские виноваты что вы плохо живете galinabestia омг...какой счетчик не купи,но отопление за счет электроэнергии-самое не экономное...эксперт фигов :facepalm: :facepalm: если нет понимания, то не стоит с тобой тогда вообще об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения