lolgameetc Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Степка, как же я скучаю по твоему хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пасиб!) красивый скрин с тарасом) приходи ко мне по драйвреить чу ли в нашей деревне ты вроде еще не был за одно мб расскажешь чу нить моему оверу, а то он чара первый раз видит Пара шампурчиков есть, выезжай) мб даже сам замариную гранатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 чет про армейку как много. го лучше обсудим пак вулика 30 сек пак вугра 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чет про армейку как много.Переместила остальные посты в топик настоящих мущщин http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356008&p=6076670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Переместила остальные посты в топик настоящих мущщин http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356008&p=6076670 умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Совсем скучная политика, без меня стала=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Совсем скучная политика, без меня стала=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 этажи зема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне одной интересно, почему в дейли не видно вообще никого, а если и видно, то на 30 секунд их хватает только? Где все эти форум-варриоры в промежутке с 20-00 до 00-00 мск в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне одной интересно, почему в дейли не видно вообще никого, а если и видно, то на 30 секунд их хватает только? Где все эти форум-варриоры в промежутке с 20-00 до 00-00 мск в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Никакого пафоса, о чем ты. Хочу разнообразить себе дейли и все ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне одной интересно, почему в дейли не видно вообще никого, а если и видно, то на 30 секунд их хватает только? Где все эти форум-варриоры в промежутке с 20-00 до 00-00 мск в л2? Лф гвг указывайте ники плов а то хз может вы 1 на 1 гвг ищете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне одной интересно, почему в дейли не видно вообще никого, а если и видно, то на 30 секунд их хватает только? Где все эти форум-варриоры в промежутке с 20-00 до 00-00 мск в л2? Вчера бегали норм в поле фанились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера бегали норм в поле фанились) в колизее и то больше фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 указывайте ники плов а то хз может вы 1 на 1 гвг ищете "MamaYaNaGang вчера весь вечер в шаут писали. Ни одного предложения. втф?! Ну нет у вас адены, можно и на интерес же )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 "MamaYaNaGang вчера весь вечер в шаут писали. Ни одного предложения. втф?! Ну нет у вас адены, можно и на интерес же )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чтобы вам дали возможность повысить чсв после осад и драконов? где ваши остальные паки для гвг? ну гиммлера понятно гном наказал, соко, скиллед, закат и викс слабые паки. есть еще кто? ах да еще кубинец которого выгнали, но он все равно на подсосе норм, ты как минимум знаешь все наши паки. я тебе могу назвать ваших 2-3 максимум. и это я играю на этом сервере первый раз и с открытия ))))))) и да, не надо мне приписывать чсв и прочее. видимо, я играю в ту л2, в которой на первом месте стоят пвп, а не как бы пофармить без варов какие-нибудь рифты, чтобы у меня были сеты +10. только зачем вам эти сеты, если опять же в дейли вас не видно никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чтобы вам дали возможность повысить чсв после осад и драконов? где ваши остальные паки для гвг? ну гиммлера понятно гном наказал, соко, скиллед, закат и викс слабые паки. есть еще кто? ах да еще кубинец которого выгнали, но он все равно на подсосе не люблю драки в колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 норм, ты как минимум знаешь все наши паки. я тебе могу назвать ваших 2-3 максимум. и это я играю на этом сервере первый раз и с открытия ))))))) и да, не надо мне приписывать чсв и прочее. видимо, я играю в ту л2, в которой на первом месте стоят пвп, а не как бы пофармить без варов какие-нибудь рифты, чтобы у меня были сеты +10. только зачем вам эти сеты, если опять же в дейли вас не видно никого? +10 сет только гиммлер через хиро покупает уже который день. у меня даже +6 нет и бижа не точена не люблю драки в колизее. да тоже не люблю. в поле интереснее, но зовут в колизей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в колизее и то больше фана Вчера скучный фунчик был) Хотя был момент когда у нас 5 чел из 9 лежало и сб ракал в город встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 норм, ты как минимум знаешь все наши паки. я тебе могу назвать ваших 2-3 максимум. и это я играю на этом сервере первый раз и с открытия ))))))) и да, не надо мне приписывать чсв и прочее. видимо, я играю в ту л2, в которой на первом месте стоят пвп, а не как бы пофармить без варов какие-нибудь рифты, чтобы у меня были сеты +10. только зачем вам эти сеты, если опять же в дейли вас не видно никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вчера бегали в дейли с сб у которого атт в сете 7 от огя 78 от земли и 10 от винда. Норм бегали, гф пати ван перси, тяжко с мобами на горбу против хиро драться). А так, не отписали насчет ГВГ дотянем через пару дней сетый до 900 и нобл арбам сделаем, тогда думаю мб и сходим) взял неделю назад новую арбу 79 лвла, одел с нуля пт 5 часов, сеты 900 вот только доделал на пачку. постоянно выхожу драться и ищу фана. на арбе даже пуха не 300. пока будешь ждать вашего буста пройдет год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 взял неделю назад новую арбу 79 лвла, одел с нуля пт 5 часов, сеты 900 вот только доделал на пачку. постоянно выхожу драться и ищу фана. на арбе даже пуха не 300. пока будешь ждать вашего буста пройдет год. неделю назад у нас самих арба и сб были 78 лвла) не переживаи мой "ТОП ПАРИНЬ", будеми с вами драться и не только с вами. С ван перси пересеклись интересное пвп было. P.S. Вообще какбы в поле бегаем потихоньку час-два из прайма, с кем встречаемся с тем и деремся. Я хз, правда слыша у тебя в таге 11 человек, а против кого драться? или уповать онли на вашу пачечку? P.S.S. Сервир становится болотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.