Перейти к содержанию
Asterios

что то не так

pain123

Рекомендуемые сообщения

Ну и чо там с другой видяшкой то? :) куда бригаду высылать?

получилось) :) ,  но только теперь чето темп. слишком маленькая протестил в линейки на макс настройках

http://pixs.ru/showimage/2bmp_5712013_13997150.jpg

спасибо всем  кто откликнулся !!!

Изменено пользователем pain123

получилось) :) ,  но только теперь чето темп. слишком маленькая 

спасибо всем  кто откликнулся !!!

это нормальная температура

у меня в простое 35-37 внутри Zalman Z9PlusU3

Изменено пользователем MiseryMachine

это нормальная температура

у меня в простое 35-37 внутри Zalman Z9PlusU3

так я в игре  тестил . на макс настройках  графики , ну я думаю маленькая температура это не высокая гореть не будет  :)

Всем Спасибо Большое !!! тему можно закрывать )

Изменено пользователем pain123

Я нубло в этом деле но всё же поинтересуюсь. А термопасту намазал?

Я нубло в этом деле но всё же поинтересуюсь. А термопасту намазал?

термопаста нужна только для неровной поверхности

Самый эффективный корпус, это корпус без стенок :)

а если в аквариум?)

термопаста нужна только для неровной поверхности

А туплю. Речь же о видюхе.

а если в аквариум?)

6304bb28901a48843b5b7a9893f9f457.jpg

ЗЫ. к слову вариант без боковых стенок устроит далеко не всех. У меня без них греется больше, тк там ломается схема продувки. Ну и шуму чуть побольше без стенок)

А туплю. Речь же о видюхе.

Думаешь там не используют?) Изменено пользователем canis

6304bb28901a48843b5b7a9893f9f457.jpg

Изменено пользователем GGumbo

Подсветка не оч, лучше подсветку-эквалайзер =) и трубки сверху убрать

и рыбок запустить хотя они сразу сдохнут что то мне подсказывает что там не вода!!!

и рыбок запустить хотя они сразу сдохнут что то мне подсказывает что там не вода!!!

масло же, отлично подходит для охлаждения) хотя вот просто аквариумную стилистику сделать можно, ну там замок поставить, панцирь ракушки.... Изменено пользователем GGumbo

масло же, отлично подходит для охлаждения) хотя вот просто аквариумную стилистику сделать можно, ну там замок поставить, панцирь ракушки....

взять аквариум литров на 40-50, залить трансформаторным маслом и засунуть туда кишки.  :D

Самый эффективный корпус, это корпус без стенок :)

А так же рекомендую сразу заменять все корпусные вентиляторы на нормальные, у них будет производительность раз в 20 лучше (ощутите разницу просто поднеся руку) а стоят копейки и так же бесшумны. Только ветер от них по ногам :(

Я даже пробовал снять кулеры с видюхи полностью, направив на нее корпусный вентилятор. Вышли те же яйца только в профиль, но шум полностью исчез. Правда долго на 100% нагрузке так ее гонять не получалось, примерно 90% пришлось ограничить.

Ну не сказал бы что это корпус без стенок

У меня корпус 2х2 + 1 нагнетающих и 2 вытягивающих кулеров

если не считать малого неудобства с переодической очисток решеток с фильтрами проблем с темпереатурой никаких нету

корпус миди с закосом на фуллтауэр Miditower ATX AirTone iB-9801

с охлаждением справляется на отлично, внутри корпуса постоянный направленый поток воздушный поток

кулер на проце тоже конструктивно ребра вынесены значительно вверх от материнской платы

главное организация воздушного потока

и главное слышно ток видео карту

не проц ни кулеры нагнетания/вытяжки не слышно

Ребята Гм-ы помогите решыть проблему на моем персе было 2кк с чем то green stone а теперь только 46к решите проблему пожайлуста я играю на проникс имя перса I3JIACTb 

Изменено пользователем Marcys

при продаже, удалении или выкидывании твои грин стоны уменшаются

Изменено пользователем lamaster

возможно что дело в корпусе или нет?

Судя по фото в интернетах, корпус достаточно просторный, сомневаюсь, что проблема в нём, скорее брак видюхи (или крепления системы охлаждения).

при продаже, удалении или выкидывании твои грин стоны уменшаютсяя их никуда не девал они сами пропали я игрю более 10 лет и знаю что как а тут они сами попали 

Ну не сказал бы что это корпус без стенок

У меня корпус 2х2 + 1 нагнетающих и 2 вытягивающих кулеров

если не считать малого неудобства с переодической очисток решеток с фильтрами проблем с темпереатурой никаких нету

корпус миди с закосом на фуллтауэр Miditower ATX AirTone iB-9801

с охлаждением справляется на отлично, внутри корпуса постоянный направленый поток воздушный поток

кулер на проце тоже конструктивно ребра вынесены значительно вверх от материнской платы

главное организация воздушного потока

и главное слышно ток видео карту

не проц ни кулеры нагнетания/вытяжки не слышно

Это все фигня, проверено на практике методом проб и ошибок. Гораздо лучше убрать вообще все стенки и дуть отдельно стоящим вентилятором на компоненты. Картинка не моя, но собирал похожее:

post-87-1369547699,1328.jpg

Это все фигня, проверено на практике методом проб и ошибок. Гораздо лучше убрать вообще все стенки и дуть отдельно стоящим вентилятором на компоненты. Картинка не моя, но собирал похожее:

post-87-1369547699,1328.jpg

только одна проблема. Таким образом система подвергается риску получить статический предел тока. 

шото новое, анука детальнее что это за китайская физика такая у нас нарисовалась

А по теме если это водяное/газовое охлаждение и его внешние теплообменники вынесены наружу как на картинке выше то открытость корпуса поможет не особо, чисто для успокоения совести и сборки пыли. Это для воздушного охлаждения более важно, вместо с правильной укладкой кабелей и односторонним потоком воздуха, вобщем та же старая добрая аэродинамика

Изменено пользователем Crownee

получилось) :) ,  но только теперь чето темп. слишком маленькая протестил в линейки на макс настройках

В l2 , особенно в городах нагрузка на современную видяху может быть около 2-3%, соответственно и нагрева никакого нету (работает с заниженными частотами). Тестировать охлаждение видяхи лучше с помощью 3dMark

Изменено пользователем TpoJlb

шото новое, анука детальнее что это за китайская физика такая у нас нарисовалась

А по теме если это водяное/газовое охлаждение и его внешние теплообменники вынесены наружу как на картинке выше то открытость корпуса поможет не особо, чисто для успокоения совести и сборки пыли. Это для воздушного охлаждения более важно, вместо с правильной укладкой кабелей и односторонним потоком воздуха, вобщем та же старая добрая аэродинамика

Ну может я неправильно выразился по русски, так как русский не мой первий язык. На английском это звучит так Static Electricity. Если это поможет. Просто переводил дословно. Вобщем это разряд тока который можно получить допустим потерев надувной шар об волосы. Ну так вот. При открытом корпусе есть большой шанс что микросхемы могут получить именно такой разряд что может подвергнуть систему к неисправности. Корпус обычно с конструирован так чтобы этот разряд отводит от микросхем и других электронных предметов.

А по теме, видео карта перегревалас скорей всего по той причине что на заводе возможно переборщили термопасту на процессоре под кулером, ну или криво наложили.

Ну может я неправильно выразился по русски, так как русский не мой первий язык. На английском это звучит так Static Electricity. Если это поможет. Просто переводил дословно. Вобщем это разряд тока который можно получить допустим потерев надувной шар об волосы. Ну так вот. При открытом корпусе есть большой шанс что микросхемы могут получить именно такой разряд что может подвергнуть систему к неисправности. Корпус обычно с конструирован так чтобы этот разряд отводит от микросхем и других электронных предметов.

А по теме, видео карта перегревалас скорей всего по той причине что на заводе возможно переборщили термопасту на процессоре под кулером, ну или криво наложили.

стенки корпуса отводят статическое электричество?

Корпус жи заземляться должен по правильному. Если он конечно металлический.

Изменено пользователем Архаон

Элементы компа прикручены к алюминиевой рамке, так что отвод будет.

стенки корпуса отводят статическое электричество?

Да.

Ну же ГМ где ваша поддержка ????

Тут.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82

При открытом корпусе есть большой шанс что микросхемы могут получить именно такой разряд что может подвергнуть систему к неисправности.

Я себе представляю как от тебя протягивается полуметровая молния статического разряда и бьет точнехонько в микросхему.

На уроках физики слушать надо было учителя а не в мобилке игры проходить :)

Может ты имел ввиду ЭМИ? Он таки да, при подобной конструкции корупса может напаскудить, но для этого надо чтобы в метре от компа кто то мощной сваркой варил кузов автомобиля

Изменено пользователем Crownee

щастье в невединии я не знаю что у меня за проц кака видюха скоко опертака и никаких проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...