VisenT Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну и чо там с другой видяшкой то? куда бригаду высылать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) получилось) , но только теперь чето темп. слишком маленькая протестил в линейки на макс настройках http://pixs.ru/showimage/2bmp_5712013_13997150.jpg спасибо всем кто откликнулся !!! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем pain123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) получилось) , но только теперь чето темп. слишком маленькая http://pixs.ru/showimage/2bmp_5712013_13997150.jpg спасибо всем кто откликнулся !!! это нормальная температура у меня в простое 35-37 внутри Zalman Z9PlusU3 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) это нормальная температура у меня в простое 35-37 внутри Zalman Z9PlusU3 так я в игре тестил . на макс настройках графики , ну я думаю маленькая температура это не высокая гореть не будет Всем Спасибо Большое !!! тему можно закрывать ) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем pain123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я нубло в этом деле но всё же поинтересуюсь. А термопасту намазал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я нубло в этом деле но всё же поинтересуюсь. А термопасту намазал? термопаста нужна только для неровной поверхности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Самый эффективный корпус, это корпус без стенок а если в аквариум?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 термопаста нужна только для неровной поверхности А туплю. Речь же о видюхе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) а если в аквариум?) ЗЫ. к слову вариант без боковых стенок устроит далеко не всех. У меня без них греется больше, тк там ломается схема продувки. Ну и шуму чуть побольше без стенок) А туплю. Речь же о видюхе.Думаешь там не используют?) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подсветка не оч, лучше подсветку-эквалайзер =) и трубки сверху убрать и рыбок запустить хотя они сразу сдохнут что то мне подсказывает что там не вода!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) и рыбок запустить хотя они сразу сдохнут что то мне подсказывает что там не вода!!!масло же, отлично подходит для охлаждения) хотя вот просто аквариумную стилистику сделать можно, ну там замок поставить, панцирь ракушки.... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 масло же, отлично подходит для охлаждения) хотя вот просто аквариумную стилистику сделать можно, ну там замок поставить, панцирь ракушки.... взять аквариум литров на 40-50, залить трансформаторным маслом и засунуть туда кишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Самый эффективный корпус, это корпус без стенок А так же рекомендую сразу заменять все корпусные вентиляторы на нормальные, у них будет производительность раз в 20 лучше (ощутите разницу просто поднеся руку) а стоят копейки и так же бесшумны. Только ветер от них по ногам Я даже пробовал снять кулеры с видюхи полностью, направив на нее корпусный вентилятор. Вышли те же яйца только в профиль, но шум полностью исчез. Правда долго на 100% нагрузке так ее гонять не получалось, примерно 90% пришлось ограничить. Ну не сказал бы что это корпус без стенок У меня корпус 2х2 + 1 нагнетающих и 2 вытягивающих кулеров если не считать малого неудобства с переодической очисток решеток с фильтрами проблем с темпереатурой никаких нету корпус миди с закосом на фуллтауэр Miditower ATX AirTone iB-9801 с охлаждением справляется на отлично, внутри корпуса постоянный направленый поток воздушный поток кулер на проце тоже конструктивно ребра вынесены значительно вверх от материнской платы главное организация воздушного потока и главное слышно ток видео карту не проц ни кулеры нагнетания/вытяжки не слышно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcys Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ребята Гм-ы помогите решыть проблему на моем персе было 2кк с чем то green stone а теперь только 46к решите проблему пожайлуста я играю на проникс имя перса I3JIACTb Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Marcys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) при продаже, удалении или выкидывании твои грин стоны уменшаются Изменено 26 сентября, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 возможно что дело в корпусе или нет?Судя по фото в интернетах, корпус достаточно просторный, сомневаюсь, что проблема в нём, скорее брак видюхи (или крепления системы охлаждения). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcys Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 при продаже, удалении или выкидывании твои грин стоны уменшаютсяя их никуда не девал они сами пропали я игрю более 10 лет и знаю что как а тут они сами попали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну не сказал бы что это корпус без стенок У меня корпус 2х2 + 1 нагнетающих и 2 вытягивающих кулеров если не считать малого неудобства с переодической очисток решеток с фильтрами проблем с темпереатурой никаких нету корпус миди с закосом на фуллтауэр Miditower ATX AirTone iB-9801 с охлаждением справляется на отлично, внутри корпуса постоянный направленый поток воздушный поток кулер на проце тоже конструктивно ребра вынесены значительно вверх от материнской платы главное организация воздушного потока и главное слышно ток видео карту не проц ни кулеры нагнетания/вытяжки не слышно Это все фигня, проверено на практике методом проб и ошибок. Гораздо лучше убрать вообще все стенки и дуть отдельно стоящим вентилятором на компоненты. Картинка не моя, но собирал похожее: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это все фигня, проверено на практике методом проб и ошибок. Гораздо лучше убрать вообще все стенки и дуть отдельно стоящим вентилятором на компоненты. Картинка не моя, но собирал похожее: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) только одна проблема. Таким образом система подвергается риску получить статический предел тока. шото новое, анука детальнее что это за китайская физика такая у нас нарисовалась А по теме если это водяное/газовое охлаждение и его внешние теплообменники вынесены наружу как на картинке выше то открытость корпуса поможет не особо, чисто для успокоения совести и сборки пыли. Это для воздушного охлаждения более важно, вместо с правильной укладкой кабелей и односторонним потоком воздуха, вобщем та же старая добрая аэродинамика Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) получилось) , но только теперь чето темп. слишком маленькая протестил в линейки на макс настройках http://pixs.ru/showimage/2bmp_5712013_13997150.jpg В l2 , особенно в городах нагрузка на современную видяху может быть около 2-3%, соответственно и нагрева никакого нету (работает с заниженными частотами). Тестировать охлаждение видяхи лучше с помощью 3dMark Изменено 27 сентября, 2014 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 шото новое, анука детальнее что это за китайская физика такая у нас нарисовалась А по теме если это водяное/газовое охлаждение и его внешние теплообменники вынесены наружу как на картинке выше то открытость корпуса поможет не особо, чисто для успокоения совести и сборки пыли. Это для воздушного охлаждения более важно, вместо с правильной укладкой кабелей и односторонним потоком воздуха, вобщем та же старая добрая аэродинамика Ну может я неправильно выразился по русски, так как русский не мой первий язык. На английском это звучит так Static Electricity. Если это поможет. Просто переводил дословно. Вобщем это разряд тока который можно получить допустим потерев надувной шар об волосы. Ну так вот. При открытом корпусе есть большой шанс что микросхемы могут получить именно такой разряд что может подвергнуть систему к неисправности. Корпус обычно с конструирован так чтобы этот разряд отводит от микросхем и других электронных предметов. А по теме, видео карта перегревалас скорей всего по той причине что на заводе возможно переборщили термопасту на процессоре под кулером, ну или криво наложили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну может я неправильно выразился по русски, так как русский не мой первий язык. На английском это звучит так Static Electricity. Если это поможет. Просто переводил дословно. Вобщем это разряд тока который можно получить допустим потерев надувной шар об волосы. Ну так вот. При открытом корпусе есть большой шанс что микросхемы могут получить именно такой разряд что может подвергнуть систему к неисправности. Корпус обычно с конструирован так чтобы этот разряд отводит от микросхем и других электронных предметов. А по теме, видео карта перегревалас скорей всего по той причине что на заводе возможно переборщили термопасту на процессоре под кулером, ну или криво наложили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) стенки корпуса отводят статическое электричество? Корпус жи заземляться должен по правильному. Если он конечно металлический. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну может я неправильно выразился по русски, так как русский не мой первий язык. На английском это звучит так Static Electricity. Если это поможет. Просто переводил дословно. Вобщем это разряд тока который можно получить допустим потерев надувной шар об волосы. Ну так вот. При открытом корпусе есть большой шанс что микросхемы могут получить именно такой разряд что может подвергнуть систему к неисправности. Корпус обычно с конструирован так чтобы этот разряд отводит от микросхем и других электронных предметов. А по теме, видео карта перегревалас скорей всего по той причине что на заводе возможно переборщили термопасту на процессоре под кулером, ну или криво наложили. Элементы компа прикручены к алюминиевой рамке, так что отвод будет. стенки корпуса отводят статическое электричество? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcys Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну же ГМ где ваша поддержка ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну же ГМ где ваша поддержка ???? Тут. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) При открытом корпусе есть большой шанс что микросхемы могут получить именно такой разряд что может подвергнуть систему к неисправности. Я себе представляю как от тебя протягивается полуметровая молния статического разряда и бьет точнехонько в микросхему. На уроках физики слушать надо было учителя а не в мобилке игры проходить Может ты имел ввиду ЭМИ? Он таки да, при подобной конструкции корупса может напаскудить, но для этого надо чтобы в метре от компа кто то мощной сваркой варил кузов автомобиля Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 щастье в невединии я не знаю что у меня за проц кака видюха скоко опертака и никаких проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.