MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Когда я собираю пак и там стабильные люди - через неделю они делают то, о чем я говорю. А если нет - у меня есть система "НУ ПАЦАНЫ, В КОЛИЗЕЙ", и после этих пыток пацаны обретают скилл, волшебство, черт возьми! приобрету волшебный скилл от копрессора. Расчет налом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 полупокер, ты сосешь со стара комплекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вы обоссались в пмах как тебя там овер с хер пойми каким ником? даже не читаю)) просто тупа в асист берётся на рас, днише ты дырявое ты вротацию взял у меня а потом и от моего пака)) что ты пыжешься а чувак даже хоть и хохол еврейский или еврей хохолский без разницы говорит что ты рачина это там видно и не только там могу тебе массу таких видио предоставить)) мой пак вас унизил даже без меня, без овера)))) что уже можно говорить о тебе и твоём паке ахах, посмеялся от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тут ты ошибся, у меня и отец и мать - юкрэйниан. Родословную не изучал, но из меня еврей как из арастайла балерина. Я не имею ничего против Кавказа. Есть кавказцы, есть хачи, это разные понятия. Парень, я спокойно могу зайти на ПЛку и любого Пла опустить в грязь, ты или очень глупый тролль, или правда очень глупенький. Я буду топ овером и через год и через два, а тебе следует поучиться играть ОЛом, если для тебя приоритет - дрынить кур. Не будешь ставить запятых - останешься без десерта. ты обоссышь? кого ты там обоссышь, обоссаных своих только попробуй я буду сегодня на плке в вт ник Архистратиг можешь на канал зайти пообщаемся ты дакуя на себя берёшь, сколько тебе нужно времени чтоб ты даказал что ты топ овер?? я готов подождать ты ещё раз повторяю небыл никогда топ!! одним из топ вазможно, в данный момент имею сомнение по поводу твоего скила, если можешь доказать это я готов хочешь на оли хочешь в поле, выбирай! правда я сам на оли не летал месяцем 8 ну для меня этоне проблема вспомню как оно! кроме крутого словоблудия за тобой ничего замечено небыло! когда тебя ждать?? крутой топ овер с 3 арканой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты обоссышь? кого ты там обоссышь, обоссаных своих только попробуй я буду сегодня на плке в вт ник Архистратиг можешь на канал зайти пообщаемся ты дакуя на себя берёшь, сколько тебе нужно времени чтоб ты даказал что ты топ овер?? я готов подождать ты ещё раз повторяю небыл никогда топ!! одним из топ вазможно, в данный момент имею сомнение по поводу твоего скила, если можешь доказать это я готов хочешь на оли хочешь в поле, выбирай! правда я сам на оли не летал месяцем 8 ну для меня этоне проблема вспомню как оно! кроме крутого словоблудия за тобой ничего замечено небыло! когда тебя ждать?? крутой топ овер с 3 арканой)) чувствую он засунет эту аркану тебе в очко и прокрутит против часовой стрелки, но тебе не впервой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 издревна задачей одной побитой собаки Е на форуме была, собрать шакалов и одной шуткой попугайнечить по очереди))) ребята я играю с открытия этого комплекса, вы нечтожно по сравнению с теми кого я тут повидал)) и чем вы тут хотите кого удивить не понятно, я видел стоящим на четвереньках проктически каждого из всех тут крутых форумнагибатором))) я не леза на ваши темы их читать мне нету желания и времени, но когда вы отписываетесь на моих темках, ты чётко должны понимать что если что то мне не понравиться я вас буду обсыкать и парафинить потому что вы были и есть обоссыши и подсосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 все время провел на х3 х5 астериос везде ты сосал и все твои паки всегда сосали грачок полупокерок и отрицать это с твоей стороны бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чувствую он засунет эту аркану тебе в очко и прокрутит против часовой стрелки, но тебе не впервой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 все время провел на х3 х5 астериос везде ты сосал и все твои паки всегда сосали грачок полупокерок и отрицать это с твоей стороны бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто такой хирцин? Как назывался алли ребирфа? Кто такой фле? Кто такой аматрикс? а кто такой аматрикс? чв от себя добавлю кого и за что банили на дино острове? чей пак первым собрал фул дино сеты с хб? кто украл +16 ас у чудодевки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Кто такой хирцин? Как назывался алли ребирфа? Кто такой фле? Кто такой аматрикс? ты думаешь, он ответит хотя бы на половину вопросов? я к примеру играю тут промежутками с 2008 года, и то, на 4й вопрос тебе не отвечу а кто такой аматрикс? чв от себя добавлю кого и за что банили на дино острове? чей пак первым собрал фул дино сеты с хб? кто украл +16 ас у чудодевки? ты забыл написать еще "где руны?" Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) я смотрю ты свечи держишь и считаешь?) считавод работающий за чуток))) вкурсе что чувствуют только уй в попе ?) так что вынь его от туда лучше девочка )) чувствуешь что твой рот не справляется с нагрузкой? ты главное поспокойней будь, ты же каждый день тренируешься, уже много медалей за плечами, опыт ловли лососей ртом у тебя есть) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 все время провел на х3 х5 астериос везде ты сосал и все твои паки всегда сосали грачок полупокерок и отрицать это с твоей стороны бесполезно ты видимо заблуждаешься, я вас имел и буду продолжать это делать, и анджелку я вашу послал подальше когда она меня в е звала против вас был всегда и не изменял своим принципам вам это неугодно было что под вас не прогинаются я понимаю предмет вашего агра, сейчас когда ваше очко наколилось до предела, вы пытаетесь как то тут морально повлиять на человека у которого железные нервы и твёрдый характер)) я готов до утра тут сидеть и писатькакое ты беспантовое чмо, но это мне ничего не даст я лучше пойду дамой после работы зайду на прайм и обоссу ещё пару паков Е а потом кто нибуть из моих ребят выложит видюху на форум))) и на след утро я приду и буду опять слушать от вас вашу ересь, это всё пройденый этам мною, где я был в любом паке это был достойный пак попробуй отрицать это, так что такая пешка как ты тут ничего не решает уже всё решено. ты вначале собери пак в не в клане Е а потом тут что то можешь говорить или как то оценивать работоспособность моего пака, каждый с моего пака стоит десятков таких как ты, беспонтовщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а кто такой аматрикс? чв от себя добавлю кого и за что банили на дино острове? чей пак первым собрал фул дино сеты с хб? кто украл +16 ас у чудодевки? Для полного оргазма можно спросить кто такой БабаНюра, как его зовут и почему он ушел с ашей xD ты думаешь, он ответит хотя бы на половину вопросов? я к примеру играю тут промежутками с 2008 года, и то, на 4й вопрос тебе не отвечу ты забыл написать еще "где руны?" Возмездие ;DDD з.ы стыдно не знать бунечку, атата. Так, что, покер, ответь на вопросы стариков астериоса, а то пока ты смахиваешь на балабола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты забыл написать еще "где руны?" это не с Хардина разве? хотя на руны у многих подтекала писечка в свое время Для полного оргазма можно спросить кто такой БабаНюра, как его зовут и почему он ушел с ашей xD да много чего можно вспомнить) это сейчас кроме срача и пустого треша ничего нет на сервере а мою первую любовь Ситха так точно не забуду никогда Возмездие ;DDD то ж закен, а не руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Для полного оргазма можно спросить кто такой БабаНюра, как его зовут и почему он ушел с ашей xD Возмездие ;DDD з.ы стыдно не знать бунечку, атата. Так, что, покер, ответь на вопросы стариков астериоса, а то пока ты смахиваешь на балабола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это не с Хардина разве? хотя на руны у многих подтекала писечка в свое время да много чего можно вспомнить) это сейчас кроме срача и пустого треша ничего нет на сервере а мою первую любовь Ситха так точно не забуду никогда то ж закен, а не руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а астериос как проект начался с х5 если не вкурсе тогда они даже не предполагали что возможно такое развитие дырявого х3 и для поднятия рейтинга решили открытьт проект и проэктом стал новый х5 хардин после чего беспонт и сброд вроде тебя перешол к нам и засосали же сразу всеми своими кланоми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вернемся к теме. Вунш отсосал у Архистратига пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я обещал своим сопартийцам эта темка будет популярна на ближайщии пару дней, вот даже беспонтовая якалка компрессор высунул свой клюв)) пока ты не появишься в поле я буду тебя обсыкать и тут и куда бы ты не защел в вт он на плку собрался накуй учётка улетит сразу)) шучу я тебя сначало обоссу потому удалю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 помню времена, мне зерг сливал за бабки % для пв ;c я обещал своим сопартийцам эта темка будет популярна на ближайщии пару дней, вот даже беспонтовая якалка компрессор высунул свой клюв)) пока ты не появишься в поле я буду тебя обсыкать и тут и куда бы ты не защел в вт он на плку собрался накуй учётка улетит сразу)) шучу я тебя сначало обоссу потому удалю)) он мой драйвер и на самом деле я к вам хорошо отношусь, но Комп реали топ овер всего астериоса ,по всем показателям, оли/умения играть/руководство в пвп /в масс замесах/ в критических ситуациях( 2 vs1 пак) или что делать когда пару на ресскиле лежит и не могут встать, голова работает у него отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это не с Хардина разве? хотя на руны у многих подтекала писечка в свое время да много чего можно вспомнить) это сейчас кроме срача и пустого треша ничего нет на сервере а мою первую любовь Ситха так точно не забуду никогда то ж закен, а не руны Если объединить епичные фразы, получается хороший микс. Епик фраза ярвиса тут подходит) старичёк не слуфисти))) на х3 я играл соло пришел в на него и 3 шока который был загнут мнои и моим кланом, это равносильно тому что я сейчас начну задавать тебе вопросы которые косаются относительно другова сервера, ты вообще в себе или как васёк а болоболам видемо ты сейчас будет ну или сегодня, я тебя жду на плке это раз во вторых вопрос ты так и не ответил сколько тебе времени нужно чтоб доказать своё превосходство овером как класом!! извини но за болабола прокатываешь сейчас ты, и окружился болаболами))) продажная и тем и тем успел пососать ещё что то пасть свою открывает про небулу ))) Ты не играл на старом астериосе, про "планета" думаю и не слышал. Кто такой ЕнумаЕлиш, которого весь форум ненавидел, бунечка - задрот задротов, ты даже не слышал про фарм рб на дино, и даже про кач на дино не слышал. Обычный сопляк, вылез, когда ушло большинство топ игроков. "зерг, где руны?" же. зачетный момент. такой же как и врыв маси под фое к фринте мимо дерущихся РА и ГФ Тогда и на х3 это просочилось, все слышали, но не знали откуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 помню времена, мне зерг сливал за бабки % для пв ;c он мой драйвер и на самом деле я к вам хорошо отношусь, но Комп реали топ овер всего астериоса ,по всем показателям, оли/умения играть/руководство в пвп /в масс замесах/ в критических ситуациях( 2 vs1 пак) или что делать когда пару на ресскиле лежит и не могут встать, голова работает у него отлично. ога, помню времена очередей на всех аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вернемся к теме. Вунш отсосал у Архистратига пака. :rofl: :rofl: да ладно хорош Вася вунш норма вроде парень, агр к их паку есть только может из за его мемберов язакастых типо хиро крутого сорка))) радуясь бесконкуренции он считает себя крутым)) дно заливное)) помню времена, мне зерг сливал за бабки % для пв ;c он мой драйвер и на самом деле я к вам хорошо отношусь, но Комп реали топ овер всего астериоса ,по всем показателям, оли/умения играть/руководство в пвп /в масс замесах/ в критических ситуациях( 2 vs1 пак) или что делать когда пару на ресскиле лежит и не могут встать, голова работает у него отлично. ара, а с чего бы ты к нам плохо относился я не пойму, это по моему я к тебе хорошо относился и отношусь, хотя были погрешности за тобой, но об этом ладно мы на канале пообщаемся, мне не нравиться подход твоего драйвера, а в том кто он и как бошка варит сейчас я не знаю знаю когда то тыщу лет назат был хиро овером, но сейчас я сомневаюсь в его проф пригодности как топ овера, если он твой драйвер держи его в узде тогда, и наче на канале он просто обосрётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в вт он на плку собрался накуй учётка улетит сразу)) шучу я тебя сначало обоссу потому удалю)) Пффф. Я - тот, кто даст обосраться любому паку небулы, имея 3 арку и тт бижу, и у меня это выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если объединить епичные фразы, получается хороший микс. Епик фраза ярвиса тут подходит) Ты не играл на старом астериосе, про "планета" думаю и не слышал. Кто такой ЕнумаЕлиш, которого весь форум ненавидел, бунечка - задрот задротов, ты даже не слышал про фарм рб на дино, и даже про кач на дино не слышал. Обычный сопляк, вылез, когда ушло большинство топ игроков. Тогда и на х3 это просочилось, все слышали, но не знали откуда. слушай если ты слепой а видимо ты слепой ибо просто игнорируешь мой вопрос по поводу того сколько тебе времени нужно чтобы сыграться и не обосраться за слова топ овер?)) даже я себе не позволял так говорить хотя сколько играю за овера на оли всех оверов разрывал, когда я оли фармил эмперсы заливались, что в прочем они всегда так и делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 emperes, the best clan ever... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пффф. Договорились же пока не светить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебе нечего стыдиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Договорились же пока не светить( ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.