MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 10:08, K0mpressоr сказал: Когда я собираю пак и там стабильные люди - через неделю они делают то, о чем я говорю. А если нет - у меня есть система "НУ ПАЦАНЫ, В КОЛИЗЕЙ", и после этих пыток пацаны обретают скилл, волшебство, черт возьми! приобрету волшебный скилл от копрессора. Расчет налом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 полупокер, ты сосешь со стара комплекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:03, FabrizioPoker сказал: вы обоссались в пмах как тебя там овер с хер пойми каким ником? даже не читаю)) просто тупа в асист берётся на рас, днише ты дырявое ты вротацию взял у меня а потом и от моего пака)) что ты пыжешься а чувак даже хоть и хохол еврейский или еврей хохолский без разницы говорит что ты рачина это там видно и не только там могу тебе массу таких видио предоставить)) мой пак вас унизил даже без меня, без овера)))) что уже можно говорить о тебе и твоём паке ахах, посмеялся от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:06, K0mpressоr сказал: Тут ты ошибся, у меня и отец и мать - юкрэйниан. Родословную не изучал, но из меня еврей как из арастайла балерина. Я не имею ничего против Кавказа. Есть кавказцы, есть хачи, это разные понятия. Парень, я спокойно могу зайти на ПЛку и любого Пла опустить в грязь, ты или очень глупый тролль, или правда очень глупенький. Я буду топ овером и через год и через два, а тебе следует поучиться играть ОЛом, если для тебя приоритет - дрынить кур. Не будешь ставить запятых - останешься без десерта. ты обоссышь? кого ты там обоссышь, обоссаных своих только попробуй я буду сегодня на плке в вт ник Архистратиг можешь на канал зайти пообщаемся ты дакуя на себя берёшь, сколько тебе нужно времени чтоб ты даказал что ты топ овер?? я готов подождать ты ещё раз повторяю небыл никогда топ!! одним из топ вазможно, в данный момент имею сомнение по поводу твоего скила, если можешь доказать это я готов хочешь на оли хочешь в поле, выбирай! правда я сам на оли не летал месяцем 8 ну для меня этоне проблема вспомню как оно! кроме крутого словоблудия за тобой ничего замечено небыло! когда тебя ждать?? крутой топ овер с 3 арканой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:17, FabrizioPoker сказал: ты обоссышь? кого ты там обоссышь, обоссаных своих только попробуй я буду сегодня на плке в вт ник Архистратиг можешь на канал зайти пообщаемся ты дакуя на себя берёшь, сколько тебе нужно времени чтоб ты даказал что ты топ овер?? я готов подождать ты ещё раз повторяю небыл никогда топ!! одним из топ вазможно, в данный момент имею сомнение по поводу твоего скила, если можешь доказать это я готов хочешь на оли хочешь в поле, выбирай! правда я сам на оли не летал месяцем 8 ну для меня этоне проблема вспомню как оно! кроме крутого словоблудия за тобой ничего замечено небыло! когда тебя ждать?? крутой топ овер с 3 арканой)) чувствую он засунет эту аркану тебе в очко и прокрутит против часовой стрелки, но тебе не впервой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:10, FabrizioPoker сказал: издревна задачей одной побитой собаки Е на форуме была, собрать шакалов и одной шуткой попугайнечить по очереди))) ребята я играю с открытия этого комплекса, вы нечтожно по сравнению с теми кого я тут повидал)) и чем вы тут хотите кого удивить не понятно, я видел стоящим на четвереньках проктически каждого из всех тут крутых форумнагибатором))) я не леза на ваши темы их читать мне нету желания и времени, но когда вы отписываетесь на моих темках, ты чётко должны понимать что если что то мне не понравиться я вас буду обсыкать и парафинить потому что вы были и есть обоссыши и подсосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 все время провел на х3 х5 астериос везде ты сосал и все твои паки всегда сосали грачок полупокерок и отрицать это с твоей стороны бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:19, NothingMoreElse сказал: чувствую он засунет эту аркану тебе в очко и прокрутит против часовой стрелки, но тебе не впервой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:23, RocketRaccoon сказал: все время провел на х3 х5 астериос везде ты сосал и все твои паки всегда сосали грачок полупокерок и отрицать это с твоей стороны бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:22, K0mpressоr сказал: Кто такой хирцин? Как назывался алли ребирфа? Кто такой фле? Кто такой аматрикс? а кто такой аматрикс? чв от себя добавлю кого и за что банили на дино острове? чей пак первым собрал фул дино сеты с хб? кто украл +16 ас у чудодевки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) В 25.09.2014 в 11:22, K0mpressоr сказал: Кто такой хирцин? Как назывался алли ребирфа? Кто такой фле? Кто такой аматрикс? ты думаешь, он ответит хотя бы на половину вопросов? я к примеру играю тут промежутками с 2008 года, и то, на 4й вопрос тебе не отвечу В 25.09.2014 в 11:28, RocketRaccoon сказал: а кто такой аматрикс? чв от себя добавлю кого и за что банили на дино острове? чей пак первым собрал фул дино сеты с хб? кто украл +16 ас у чудодевки? ты забыл написать еще "где руны?" Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) В 25.09.2014 в 11:23, FabrizioPoker сказал: я смотрю ты свечи держишь и считаешь?) считавод работающий за чуток))) вкурсе что чувствуют только уй в попе ?) так что вынь его от туда лучше девочка )) чувствуешь что твой рот не справляется с нагрузкой? ты главное поспокойней будь, ты же каждый день тренируешься, уже много медалей за плечами, опыт ловли лососей ртом у тебя есть) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:23, RocketRaccoon сказал: все время провел на х3 х5 астериос везде ты сосал и все твои паки всегда сосали грачок полупокерок и отрицать это с твоей стороны бесполезно ты видимо заблуждаешься, я вас имел и буду продолжать это делать, и анджелку я вашу послал подальше когда она меня в е звала против вас был всегда и не изменял своим принципам вам это неугодно было что под вас не прогинаются я понимаю предмет вашего агра, сейчас когда ваше очко наколилось до предела, вы пытаетесь как то тут морально повлиять на человека у которого железные нервы и твёрдый характер)) я готов до утра тут сидеть и писатькакое ты беспантовое чмо, но это мне ничего не даст я лучше пойду дамой после работы зайду на прайм и обоссу ещё пару паков Е а потом кто нибуть из моих ребят выложит видюху на форум))) и на след утро я приду и буду опять слушать от вас вашу ересь, это всё пройденый этам мною, где я был в любом паке это был достойный пак попробуй отрицать это, так что такая пешка как ты тут ничего не решает уже всё решено. ты вначале собери пак в не в клане Е а потом тут что то можешь говорить или как то оценивать работоспособность моего пака, каждый с моего пака стоит десятков таких как ты, беспонтовщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:28, RocketRaccoon сказал: а кто такой аматрикс? чв от себя добавлю кого и за что банили на дино острове? чей пак первым собрал фул дино сеты с хб? кто украл +16 ас у чудодевки? Для полного оргазма можно спросить кто такой БабаНюра, как его зовут и почему он ушел с ашей xD В 25.09.2014 в 11:28, MiseryMachine сказал: ты думаешь, он ответит хотя бы на половину вопросов? я к примеру играю тут промежутками с 2008 года, и то, на 4й вопрос тебе не отвечу ты забыл написать еще "где руны?" Возмездие ;DDD з.ы стыдно не знать бунечку, атата. Так, что, покер, ответь на вопросы стариков астериоса, а то пока ты смахиваешь на балабола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:28, MiseryMachine сказал: ты забыл написать еще "где руны?" это не с Хардина разве? хотя на руны у многих подтекала писечка в свое время В 25.09.2014 в 11:31, K0mpressоr сказал: Для полного оргазма можно спросить кто такой БабаНюра, как его зовут и почему он ушел с ашей xD да много чего можно вспомнить) это сейчас кроме срача и пустого треша ничего нет на сервере а мою первую любовь Ситха так точно не забуду никогда В 25.09.2014 в 11:33, K0mpressоr сказал: Возмездие ;DDD то ж закен, а не руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:33, K0mpressоr сказал: Для полного оргазма можно спросить кто такой БабаНюра, как его зовут и почему он ушел с ашей xD Возмездие ;DDD з.ы стыдно не знать бунечку, атата. Так, что, покер, ответь на вопросы стариков астериоса, а то пока ты смахиваешь на балабола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:39, RocketRaccoon сказал: это не с Хардина разве? хотя на руны у многих подтекала писечка в свое время да много чего можно вспомнить) это сейчас кроме срача и пустого треша ничего нет на сервере а мою первую любовь Ситха так точно не забуду никогда то ж закен, а не руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а астериос как проект начался с х5 если не вкурсе тогда они даже не предполагали что возможно такое развитие дырявого х3 и для поднятия рейтинга решили открытьт проект и проэктом стал новый х5 хардин после чего беспонт и сброд вроде тебя перешол к нам и засосали же сразу всеми своими кланоми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вернемся к теме. Вунш отсосал у Архистратига пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я обещал своим сопартийцам эта темка будет популярна на ближайщии пару дней, вот даже беспонтовая якалка компрессор высунул свой клюв)) пока ты не появишься в поле я буду тебя обсыкать и тут и куда бы ты не защел в вт он на плку собрался накуй учётка улетит сразу)) шучу я тебя сначало обоссу потому удалю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 помню времена, мне зерг сливал за бабки % для пв ;c В 25.09.2014 в 11:46, FabrizioPoker сказал: я обещал своим сопартийцам эта темка будет популярна на ближайщии пару дней, вот даже беспонтовая якалка компрессор высунул свой клюв)) пока ты не появишься в поле я буду тебя обсыкать и тут и куда бы ты не защел в вт он на плку собрался накуй учётка улетит сразу)) шучу я тебя сначало обоссу потому удалю)) он мой драйвер и на самом деле я к вам хорошо отношусь, но Комп реали топ овер всего астериоса ,по всем показателям, оли/умения играть/руководство в пвп /в масс замесах/ в критических ситуациях( 2 vs1 пак) или что делать когда пару на ресскиле лежит и не могут встать, голова работает у него отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:39, RocketRaccoon сказал: это не с Хардина разве? хотя на руны у многих подтекала писечка в свое время да много чего можно вспомнить) это сейчас кроме срача и пустого треша ничего нет на сервере а мою первую любовь Ситха так точно не забуду никогда то ж закен, а не руны Если объединить епичные фразы, получается хороший микс. Епик фраза ярвиса тут подходит) В 25.09.2014 в 11:40, FabrizioPoker сказал: старичёк не слуфисти))) на х3 я играл соло пришел в на него и 3 шока который был загнут мнои и моим кланом, это равносильно тому что я сейчас начну задавать тебе вопросы которые косаются относительно другова сервера, ты вообще в себе или как васёк а болоболам видемо ты сейчас будет ну или сегодня, я тебя жду на плке это раз во вторых вопрос ты так и не ответил сколько тебе времени нужно чтоб доказать своё превосходство овером как класом!! извини но за болабола прокатываешь сейчас ты, и окружился болаболами))) продажная и тем и тем успел пососать ещё что то пасть свою открывает про небулу ))) Ты не играл на старом астериосе, про "планета" думаю и не слышал. Кто такой ЕнумаЕлиш, которого весь форум ненавидел, бунечка - задрот задротов, ты даже не слышал про фарм рб на дино, и даже про кач на дино не слышал. Обычный сопляк, вылез, когда ушло большинство топ игроков. В 25.09.2014 в 11:43, MiseryMachine сказал: "зерг, где руны?" же. зачетный момент. такой же как и врыв маси под фое к фринте мимо дерущихся РА и ГФ Тогда и на х3 это просочилось, все слышали, но не знали откуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:50, AraEQ сказал: помню времена, мне зерг сливал за бабки % для пв ;c он мой драйвер и на самом деле я к вам хорошо отношусь, но Комп реали топ овер всего астериоса ,по всем показателям, оли/умения играть/руководство в пвп /в масс замесах/ в критических ситуациях( 2 vs1 пак) или что делать когда пару на ресскиле лежит и не могут встать, голова работает у него отлично. ога, помню времена очередей на всех аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:46, LLIvarcniger сказал: Вернемся к теме. Вунш отсосал у Архистратига пака. :rofl: :rofl: да ладно хорош Вася вунш норма вроде парень, агр к их паку есть только может из за его мемберов язакастых типо хиро крутого сорка))) радуясь бесконкуренции он считает себя крутым)) дно заливное)) В 25.09.2014 в 11:50, AraEQ сказал: помню времена, мне зерг сливал за бабки % для пв ;c он мой драйвер и на самом деле я к вам хорошо отношусь, но Комп реали топ овер всего астериоса ,по всем показателям, оли/умения играть/руководство в пвп /в масс замесах/ в критических ситуациях( 2 vs1 пак) или что делать когда пару на ресскиле лежит и не могут встать, голова работает у него отлично. ара, а с чего бы ты к нам плохо относился я не пойму, это по моему я к тебе хорошо относился и отношусь, хотя были погрешности за тобой, но об этом ладно мы на канале пообщаемся, мне не нравиться подход твоего драйвера, а в том кто он и как бошка варит сейчас я не знаю знаю когда то тыщу лет назат был хиро овером, но сейчас я сомневаюсь в его проф пригодности как топ овера, если он твой драйвер держи его в узде тогда, и наче на канале он просто обосрётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:46, FabrizioPoker сказал: в вт он на плку собрался накуй учётка улетит сразу)) шучу я тебя сначало обоссу потому удалю)) Пффф. В 25.09.2014 в 10:46, K0mpressоr сказал: Я - тот, кто даст обосраться любому паку небулы, имея 3 арку и тт бижу, и у меня это выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:50, K0mpressоr сказал: Если объединить епичные фразы, получается хороший микс. Епик фраза ярвиса тут подходит) Ты не играл на старом астериосе, про "планета" думаю и не слышал. Кто такой ЕнумаЕлиш, которого весь форум ненавидел, бунечка - задрот задротов, ты даже не слышал про фарм рб на дино, и даже про кач на дино не слышал. Обычный сопляк, вылез, когда ушло большинство топ игроков. Тогда и на х3 это просочилось, все слышали, но не знали откуда. слушай если ты слепой а видимо ты слепой ибо просто игнорируешь мой вопрос по поводу того сколько тебе времени нужно чтобы сыграться и не обосраться за слова топ овер?)) даже я себе не позволял так говорить хотя сколько играю за овера на оли всех оверов разрывал, когда я оли фармил эмперсы заливались, что в прочем они всегда так и делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 emperes, the best clan ever... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 11:58, wmii_v2 сказал: Пффф. Договорились же пока не светить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебе нечего стыдиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 12:10, K0mpressоr сказал: Договорились же пока не светить( ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.