Crownee Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а этому везде еда мерещица... Хватит уже, в лифт не войдешь же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я поражён сколько у человека жопоболи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ъ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ъ ;D Всегда приятно общаться с человеком у которого богатый словарный запас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Всегда приятно общаться с человеком у которого богатый словарный запас. для тех кто в танке. тем самым я исправил опечатку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 prosto ostavly eto zdes' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 божественная игра за свса, если бы соревновались инвалиды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 божественная игра за свса, если бы соревновались инвалиды cказал человек падающий от инвалидов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 просто пусть гордятся тем что убили пак неготовый к чему либо))) ЗЫ: бп тогда в 6 сетике бегал с +3 бижой без сабов нетачёными скилоами и это я только о сибе сказал ещё. ЗЫЫ: мне стыдно было б такое видео выкладывать ибо рукажоп ещё тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 о старая история про 6 сетики 3 бижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пятничное полыхалово в теме будет или можно уходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 о старая история про 6 сетики 3 бижу ) ну как бы и пушка не моя была))) +3 спирит. ЗЫ: только качал БП ещё на тот момент. опыта нет крывизна все дила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 просто пусть гордятся тем что убили пак неготовый к чему либо ))) Сейчас готовые, и что, многое поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пятничное полыхалово в теме будет или можно уходить? помагай паткидывать дрова. Сейчас готовые, и что, многое поменялось? думаю что да. ЗЫ писал же уже когдато что при следуйщей встрече надирём вам сраку. ибо ваш пак какойта эксклюзивный и не знали счем его есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 думаю что да. одели еще 1 сет +10 и эпик сет и стали стоять на 30 сек больше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 одели еще 1 сет +10 и эпик сет и стали стоять на 30 сек больше ? гоу гвг? рукожоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) звать гвг человеку который пачку ищет, у вас все в пачки такие отбитые наглухо? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гоу гвг? рукожоп. как минимум того пака что был чисто фактически нет , как ты мог заметить ибо бичье обратно в небулу взяли после нашего ухода . а так плу скажу в пн думаю с радостью сходим , за одно новый фрапс за ше появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 звать гвг человеку который пачку ищет, у вас все в пачки такие отбитые наглухо? я хз что он делает. но рук у него нет. и в пак его наверное невазьмут ибо рукажоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я хз что он делает. но рук у него нет. и в пак его наверное невазьмут ибо рукажоп. на твоем месте терпила я бы рот не открывал , пачка на 1 дс на расслабоне даже тактик против вас небыло только бить в асист и все , с чем ты не справился и не выхилил . вернись обратно в свою помойку откуда вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Звал вас на гвг ваш пл сказал (если ты с Пачки константина,я не пойду с вами на гвг) а человека без кп зовешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 cказал человек падающий от инвалидов щито? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Звал вас на гвг ваш пл сказал (если ты с Пачки константина,я не пойду с вами на гвг) а человека без кп зовешь человек уже с кп 2 дня назад и учится играть за шилу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) на твоем месте терпила я бы рот не открывал , пачка на 1 дс на расслабоне даже тактик против вас небыло только бить в асист и все , с чем ты не справился и не выхилил . вернись обратно в свою помойку откуда вылез зЫ вы нас снели не по ХП а по МП. Звал вас на гвг ваш пл сказал (если ты с Пачки константина,я не пойду с вами на гвг) а человека без кп зовешь хз когда это было об этом нечего не знаю поетому сказать нечего не могу. то что он без КП откуда я мог знать? (а впринцыпе не удивительно что он без КП ибо рукажоп) вот рукажоп уже пишет что с КП. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в скором времени я пополнювашу тему еще 1 фрапсом с вашим фейлом жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 писал же уже когдато что при следуйщей встрече надирём вам сраку Та в том и проблема, что вы пишете больше чем получается делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 забей,просто 2 брата сидят в 1й комнате и жалят друг друга,а негатив плыскают на форум и пмчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 prosto ostavly eto zdes' это ты чтоли тут педалишь?) мама родная,без энтер чата одна единсвенная панелька на фках и ту ска тыкать мышкой,ты второй рукой себе бибу чтоли маслаешь во время гвг?) ЗЫ по теме,чет пропустил эти видео,биш без вопа 5 минут...0 мп = лф+мк+аркана и все без пова это забей...скорость видео забей,чуть не уснул...вунш толи не своим составом был или я хз,ну отсутствие сабим(дх) объясняют происходящее...и самое интересно где вы такие паки находите? где эти паки во время пт? одни и те же у нас уже поднадоели так то...к чему этот пафос я тоже не понял,весь бред не читал...го лучше гвг чем отмазки в стиле "пойдем только на 10ккк" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это ты чтоли тут педалишь?) мама родная,без энтер чата одна единсвенная панелька на фках и ту ска тыкать мышкой,ты второй рукой себе бибу чтоли маслаешь во время гвг?) ЗЫ по теме,чет пропустил эти видео,биш без вопа 5 минут...0 мп = лф+мк+аркана и все без пова это забей...скорость видео забей,чуть не уснул...вунш толи не своим составом был или я хз,ну отсутствие сабим(дх) объясняют происходящее...и самое интересно где вы такие паки находите? где эти паки во время пт? одни и те же у нас уже поднадоели так то...к чему этот пафос я тоже не понял,весь бред не читал...го лучше гвг чем отмазки в стиле "пойдем только на 10ккк" лучше тыкать на кнопочки мышкой , чем сосать бибу как ты во время пт и в перерывах пока вытираешь рот вылазить на форум писать свои отмазочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 действительно лучше? хоспади ты такой криворукий жесть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.