darknexst Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В 24.09.2014 в 18:24, GirolamoCordanis сказал: Раки снимали видимо ну если ты не рак снеми лучше а так рот завали вечно такие дебилы как ты ничего нестоющии пытаются кого то обосрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В 11.10.2014 в 21:46, darknexst сказал: ну если ты не рак снеми лучше а так рот завали вечно такие дебилы как ты ничего нестоющии пытаются кого то обосрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В 11.10.2014 в 19:09, MrRooD сказал: хз я вообще не видел что б такое писали...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В 11.10.2014 в 20:08, IIZombi сказал: можешь доказать юз хиро берса? или пустые слова? впрочем нет смысла разговаривать дальше, доказательств нет кроме ваших слов которые судя по фрапсу ничего не стоят, с бафом проболоболились и тут абы ляпнуть Не собираюсь тебе доказывать что либо так как впрочем нет смысла потому как вам и так повадили по губам (с)322palamena322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 11.10.2014 в 19:25, MrRooD сказал: Как-то интересно получается как с Е не пойди гвг в итоге потом пишут все как 1 "ТОГО у нас не было" "тот у нас что-то сделал не так" "того у нас не было " "другой усрался" ДАК какого хрена вы соглашаетесь на ГВГ и при этом перед боем не говорите что у вас что-то там не так только после.... (выглядит как наезженая тупая отмазка ) оО какая отмазка? вас же убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:20, mrdoriangray сказал: оО какая отмазка? вас же убили если читаешь то читай всё.... ибо писали смысл что укатали б быстрее.... и тут речь идёт не про 1 гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Неочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 почитал и понял что род как был на х3 терпилой так и стался в этой роли. енот залей видосы с унижением этих защеканов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Запятую впердюль и волшебное слово. В 12.10.2014 в 09:22, RocketRaccoon сказал: теперь видел С барни стинсоном все могут, а ты попробуй без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 18:02, iKpy сказал: почитал и понял что род как был на х3 терпилой так и стался в этой роли. енот залей видосы с унижением этих защеканов. ахаха, ты кто вообще такой? очередной униженый мной на х3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) 1 Изменено 13 октября, 2014 пользователем 322palamena322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) В 13.10.2014 в 18:20, MrRooD сказал: ахаха, ты кто вообще такой? очередной униженый мной на х3 ? ртом своим унижал ты мой член. никто поднявшийся с колен и ели вытерший спермачек с лица Изменено 13 октября, 2014 пользователем iKpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 18:26, iKpy сказал: ртом своим унижал ты мой член. никто поднявшийся с колен и ели вытерший спермачек с лица аахахах, обратись к врачу. Видно норм обидел бедалашку в одно время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTornado Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не удержался стаю 20 минут назад у кабрио стоит свс с клана Е и биш с ШЕ с небулы убивают свса минуты за 4 и пишут иди в гиран, приходит сорк и свс на хвосте они бегают 5 минут потмо как сорк афк так они отбёрнили убили и пишут в гиран, такие обосанцы с клане небула и судя по фрапсу с этого пака биш и ШЕ просто убогие убегать когда живые идут и афкашный убивать лол В 13.10.2014 в 18:02, iKpy сказал: почитал и понял что род как был на х3 терпилой так и стался в этой роли. енот залей видосы с унижением этих защеканов. плюсану весь как абасанцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 18:57, BaraBaLLIka сказал: Не удержался стаю 20 минут назад у кабрио стоит свс с клана Е и биш с ШЕ с небулы убивают свса минуты за 4 и пишут иди в гиран, приходит сорк и свс на хвосте они бегают 5 минут потмо как сорк афк так они отбёрнили убили и пишут в гиран, такие обосанцы с клане небула и судя по фрапсу с этого пака биш и ШЕ просто убогие убегать когда живые идут и афкашный убивать лол плюсану весь как абасанцы хахахаххахаха сегодня здесь посещает нас палата н4 ?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 18:02, iKpy сказал: почитал и понял что род как был на х3 терпилой так и стался в этой роли. енот залей видосы с унижением этих защеканов. я бы мог выложить на после того как кто то посидел на ее мне перепутали блок вв и шекл и все гвг 8 минут я кидал на магов шекл. дабы не быть обоссаным - не выкладываю xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 18:26, iKpy сказал: ртом своим унижал ты мой член. никто поднявшийся с колен и ели вытерший спермачек с лица Ты кто такой? Бич, назови себя. В 10.10.2014 в 13:33, iRetroActive сказал: Предлагали и не раз. Максимум, чего от вас добились: "мы на норсе" балаболка это вы на норсе в 2 пака стоите, потому что по одному вы нормально рескилитесь и потом половина на сои улетает))) какие гвг кто писал? и это не первое гвг так что булки не раслабляйте как я написал это было пророчеством))) так что рано не упивайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) В 13.10.2014 в 19:59, FabrizioPoker сказал: Ты кто такой? Бич, назови себя. Ну ладно я бы еще понял если бы это написал ктото типа шварца, но от тебя такое слышать это вызывает ток гомерический хохот. Попроще будь, а то слишком высоко берешь а крылышек с гулькин нос. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 20:22, Crownee сказал: Ну ладно я бы еще понял если бы это написал ктото типа шварца, но от тебя такое слышать это вызывает ток гомерический хохот. Попроще будь, а то слишком высоко берешь а крылышек с гулькин нос. Плюсанул Сказал прямо в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 род в каком клане на х3 был? что то типа форсети АХАХАХАХАХАХХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 полупокер разве еще не сдох от ожогов в области ануса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) В 13.10.2014 в 19:13, 322palamena322 сказал: я бы мог выложить на после того как кто то посидел на ее мне перепутали блок вв и шекл и все гвг 8 минут я кидал на магов шекл. дабы не быть обоссаным - не выкладываю xD та ладно, Олежка, главное мамка чтоб не ругала, выкладуй. вон бакл на ше сел, по советам знающих трусил по клаве как на пианино, юзал все дебафы по кд. и ниче живой, пикапер 85 лвл, качек бицуха и в макдаке эвэри дэй майже чуфанит. Изменено 14 октября, 2014 пользователем iKpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спрячьте этого клоуна руда ,во первых он позорит пак, во вторых у всех наберется столько ненависти, что вас при каждом удобном моменте будут мордой в пол держать и сюда же в эту тему Фрапсы кидать, а он как дворняжка будет отгавкиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 13.10.2014 в 19:59, FabrizioPoker сказал: балаболка это вы на норсе в 2 пака стоите, потому что по одному вы нормально рескилитесь и потом половина на сои улетает))) какие гвг кто писал? и это не первое гвг так что булки не раслабляйте как я написал это было пророчеством))) так что рано не упивайтесь.ты слишком разбрасываешься словами. Пытаешься самоутвердиться на форуме при этом мало что представляя из себя в игре.По факту из моего пака звали вас : retroactive, lRocket, AnarchyElf. Лично ты включал дурочка, вместо того чтобы просто отказать. В 2 пака рескилимся, а одним перехали Вас. Логика на уровне овцы, впрочем я и не удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 13.10.2014 в 21:11, iKpy сказал: род в каком клане на х3 был? что то типа форсети АХАХАХАХАХАХХ не типа, а именно там этот бич и был. Стоял не флагаясь в ДО, смотря как нормальные парни фанятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 13.10.2014 в 21:11, iKpy сказал: род в каком клане на х3 был? что то типа форсети АХАХАХАХАХАХХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хуже чем форсети могла быть только НАВЬ В 13.10.2014 в 18:12, K0mpressоr сказал: С барни стинсоном все могут, а ты попробуй без него. Без Барни трудно, мы пробовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 06:14, MrRooD сказал: Да именно там я и играл "FORSETI" и если б те люди вернулись обратно не исключено что я б хотел снова туда пойти. Стоял не флагался? да обссыкал я там таких вы и вы всё так же пенились время идёт люди не меняются ) ЗЫ думаю это бидолажки дивайны так запели ( выходцы от туда ). Ахахаах, позорит тем что угорает с идиотав для которых в игре статус важнее чем что либо другое? (посмотрите на себя со стороны) вы уже даже готовы уй сосать в реале ради того что б быть лутче чем кто либо в л2. Не ну фраза коронная спс поржал от души "что вас при каждом удобном моменте будут мордой в пол держать и сюда же в эту тему фрапсы кидать" спс на весь день заряд хорошего настроения. или я должен был типа как испугаться?))))))) Сосать это твой удел дибил, прежде чем раскидываться словами узнай правду, и не суди по себе пацанов , я вообще на х5 не играю, а если бы играл с паком- переехавши вас даже не вспомнили даже, меньше понта дешевого, лайферок конченый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 07:28, Сhallenger сказал: Сосать это твой удел дибил, прежде чем раскидываться словами узнай правду, и не суди по себе пацанов , я вообще на х5 не играю, а если бы играл с паком- переехавши вас даже не вспомнили даже, меньше понта дешевого, лайферок конченый Изменено 14 октября, 2014 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 клоун из форсети уймись, ты жалок и не вызываешь смех даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.