MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 зато крымнаш посоны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто то на до мной издевается, почему не могу сылку ютуба выложить?, там про шорты инфа есть www.youtube.com/watch?v=Lr-KOVI4YSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто то на до мной издевается, почему не могу сылку ютуба выложить?, там про шорты инфа есть Всё нормально у тебя ссылка выложилась. а чтобы видео окном в посте было юзай BB-код ссылка на ютьюб зы. Укрофашисты продолжают феерить напалмом. Уже и порки показательные устраивают провинившимся. Скоро будут в своих донецко-лугансках мкакать строго по законам шариата наверно. http://www.youtube.com/watch?v=q8EvZWdsOFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ЛПП - именно в сумме контракта. Я не знаю откуда ты надергала свои цифры но верная сумма, озвученная Российским Информационным Агенством Новости в этой теме присутсвует страниц этак 20 назад со ссылкой на оригинал. Я просмотрела все 35 страниц в этой теме, и никаких ссылок и никакого даже намёка на то, что ты мне написал - нет. Так что я не знаю, откуда ты надёргал свои цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всё нормально у тебя ссылка выложилась. а чтобы видео окном в посте было юзай BB-код ссылка на ютьюб зы. Укрофашисты продолжают феерить напалмом. Уже и порки показательные устраивают провинившимся. Скоро будут в своих донецко-лугансках мкакать строго по законам шариата наверно. http://www.youtube.com/watch?v=q8EvZWdsOFo Законы военного времени, там где институт правоохранительных органов не работает, начинает работать другой институт, но их обьединяет одна цель это наказание за плохие деяния.Я в этом видео даже не увидел кадры жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Буквально только, что посмотрел видео от террористов, на котором боец подразделения Мотороллы в шоковом состоянии, заикаясь подтверждает, что они отступили от аэропорта. Нечего удивительного в неадекватности собеседника нет, ведь для террористов Донецкий аэропорт это настоящее чистилище. Ватные генералы сейчас бросают в бой практически весь геройский состав бравого ополчения, назад же возвращаются не многие. По имеющейся информации больше всех не везет "Оплоту" который используется как мясо. Посмотрите кто гибнет в последние дни. Сплошные звезды НовороссияТВ, ялты, бобры, барсы и прочий зверинец. В расход идет командный состав банд формирований. Штурм как приговор и панические вопли за кадром "Это не наши, это укры переодевают своих убитых в форму ополчения!". Паника и деморализация. Что же до боев, то сейчас террористы стараются отбить старый терминал вплоть до Спартака, важный плацдарм для дальнейшего капкана, но все штурмы завершаются неудачей и большим количеством потерь. Помимо того, что здание аэропорта построено так, что Град и Ураган против него бессильны, оно предоставляет бойцам ВСУ широкий выбор для размещения огневых точек. Идет 129-й день как аэропорт наш. 129-й день для позора бравого ополчения Новороссии, наемной шушары со всего бывшего совка и элиты российских спеподразделений. Кого только не присылали на взятие объекта, что только не присылали! Уже и "Гиацинты" из Луганска подкатили. А аэропорт как оставался украинским так и остается. Фактически, на этом объекте террористы положили уже больше 1000 своих боевиков. Быть может в этом весь план? Уничтожить всю армию Наварасеи на одном объекте? что это еще за бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) что это еще за бред?) Там есть не много истины, по поводу донецкого аэропорта, ополченцы не могу взять аэропорт, несколько раз предлагали коридор, не сдаются, моторола сказал, типа я даже не знаю за счет чего они могут держаться, во общем отчаянно сражаются. Изменено 2 октября, 2014 пользователем merk2811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я просмотрела все 35 страниц в этой теме, и никаких ссылок и никакого даже намёка на то, что ты мне написал - нет. Так что я не знаю, откуда ты надёргал свои цифры.значит это в прошлой части темы было. если честно тупо лень копаться (а гугл не помог, сходу нужной инфы не выдал). но ты сама можешь умножить 6 млрд. КВч экспортируемых крымом на 3420 руб/КВч по цене контракта и получить интересующую тебя сумму.Законы военного времени, там где институт правоохранительных органов не работает, начинает работать другой институт, но их обьединяет одна цель это наказание за плохие деяния.Я в этом видео даже не увидел кадры жестокости.Я тоже не увидел. Увидел только маразм. Законы военного времени там раньше были, когда безлер со стрелковым кричали о том что будут расстреливать своих (да и расстреливали скорее всего - дядьки то они слов на ветер не бросающие) за массовые грабежи и мародёрства Приведу эту статью полность, без коротких ссылок. Уж очень она хороша. Когда «Газпром» объявлял конкурс на название будущей газопроводной системы в Китай, одним из самых популярных предложений было окрестить будущую трубу «Золотым потоком», по аналогии с другими газоэкспортными «потоками» российского монополиста – «Голубым», «Северным» и «Южным» – и с намеком на его колоссальную стоимость. Разрекламированному проекту, все детали которого спрятаны под грифом корпоративной тайны, не везет. То одно, то другое официальное лицо то и дело проговаривается, раскрывая секреты «Силы Сибири» – так в конце концов назвали систему, по которой природный газ из Якутии и Иркутской области должен пойти в Китай. Оценки стоимости строительства разнятся. В мае, при подписании контракта с китайцами в Шанхае, общие затраты на трассу с российской стороны оценивались в $55 млрд. Летом глава администрации президента Сергей Иванов оценил стоимость проекта в $60–70 млрд (не оговаривая, идет ли речь только о российских затратах). По расчетам же газпромовских плановиков и экономистов, поделившихся информацией с автором этой статьи, капиталовложения в проект превысят $100 млрд. Затем в конце сентября член правления «Газпрома» Александр Медведев признал, выступая в Южно-Сахалинске, что китайцы так и не приняли решение взять на себя часть финансирования проекта в виде предоплаты за поставки газа на сумму $25 млрд (по его словам, вопрос повис в воздухе). Он также добавил, что такой аванс мог бы служить инструментом корректировки цены, из чего можно сделать и вывод, что окончательной договоренности о цене – даже плавающей – на российский газ в Шанхае достигнуто так и не было. В таком случае контракт на самом деле был очередным ни к чему не обязывающим меморандумом о взаимопонимании, коих в архиве «Газпрома» накопилось уже немало за добрый десяток лет. Возможно, статус документа повысили, уговорив китайцев согласиться на такой камуфляж, чтобы отрапортовать российскому руководству об успехе и начать грандиозную стройку – к вящему восторгу подрядчиков. Новая утечка информации не заставила себя ждать. Один из менеджеров компании «Газпром добыча Ноябрьск» Виктор Селин сообщил журналистам, что российский газ пойдет через границу КНР только в 2020 году в первоначальном объеме около 5 млрд куб. м в год, а к 2024 году ежегодный поток достигнет только 25 млрд куб. м. Селин должен знать, о чем говорит: его компания занимается освоением Чаяндинского месторождения – основного источника газа для первого этапа строительства «Силы Сибири». В «Газпроме» поспешили опровергнуть его слова, хотя, по сведениям источников автора в компании, Селин просто озвучил рабочий график, утвержденный руководством монополии. Стоит, кстати, также заметить, что по графику, озвученному этим газпромовцем-практиком, выйти на заявленный максимальный годовой объем поставок в 38 млрд куб. м компания не сможет и в 2024 году. Это отчасти объяснило бы нерешенность вопроса о деньгах: никто не в состоянии сейчас предсказать, какие цены будут господствовать на газовом рынке через 15 лет. Ясно одно: Китай, который станет единственным покупателем газа на дальнем конце инфраструктуры стоимостью более $100 млрд, не преминет воспользоваться таким своим статусом и начнет диктовать поставщику коммерческие условия – как по ценам, так и по объемам. При этом объемы более 30 млрд куб. м в год из России китайцам попросту не нужны, как убедительно доказал на недавнем семинаре в Институте мировой экономики и международных отношений в Москве вице-президент и главный экономист компании «ВР Россия» Владимир Дребенцов. Расчеты, что «Газпром» сможет продавать в КНР ежегодно более 60 млрд куб. м, не основаны на анализе реальных потребностей и служат лишь оправданием архизатратного проекта. Если проект все-таки осуществится и у России появится инфраструктура для отправки газа через китайскую границу, «Газпрому» предстоит выбор из трех возможных сценариев. По первому из них газ пойдет в Китай на китайских условиях, что может привести даже к его продаже ниже себестоимости, то есть субсидированию чужих потребителей за российский счет. Второй сценарий – продление трассы газопровода до тихоокеанского побережья и строительство там крупного завода по производству сжиженного природного газа. Вот только экономическая рентабельность такой торговли под большим вопросом: цены в Азии демонстрируют устойчивую тенденцию к сокращению, и «Газпрому», возможно, придется и здесь торговать себе в убыток. Сценарий номер три, озвученный президентом Владимиром Путиным, – соединить «Силу Сибири» с российской газотранспортной системой на западе и перебрасывать потоки газа с европейского рынка на китайский и обратно, добиваясь максимальной прибыли. Однако доставка газа за тысячи километров из Якутии в Европу прибыльной точно не будет, да и объемы газа, которые можно реализовать в Китае, никак не заменят те объемы, которые «Газпром» продает на европейском рынке. Даже если принять на веру не раз объявленный на самом высоком уровне объем будущего экспорта в китайском направлении в 68 млрд куб. м в год, то стоит учесть, что в Западную Европу в прошлом году «Газпром» отправил 138 млрд, а в ближнее зарубежье – 58 млрд куб. м. Простая арифметика опровергает домыслы о том, что европейских потребителей можно будет шантажировать угрозой переброски потоков газа с запада на восток. В свете этих сценариев «Сила Сибири» смотрится как заведомо нерентабельный проект, выгодный только подрядчикам – владельцам трубостроительных компаний. Похоже, именно это его качество и прикрывает завеса секретности, окутавшая все детали пресловутого шанхайского «контракта». отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Буквально только, что посмотрел видео от террористов, на котором боец подразделения Мотороллы в шоковом состоянии, заикаясь подтверждает, что они отступили от аэропорта. Нечего удивительного в неадекватности собеседника нет, ведь для террористов Донецкий аэропорт это настоящее чистилище. Ватные генералы сейчас бросают в бой практически весь геройский состав бравого ополчения, назад же возвращаются не многие. По имеющейся информации больше всех не везет "Оплоту" который используется как мясо. Посмотрите кто гибнет в последние дни. Сплошные звезды НовороссияТВ, ялты, бобры, барсы и прочий зверинец. В расход идет командный состав банд формирований. Штурм как приговор и панические вопли за кадром "Это не наши, это укры переодевают своих убитых в форму ополчения!". Паника и деморализация. Что же до боев, то сейчас террористы стараются отбить старый терминал вплоть до Спартака, важный плацдарм для дальнейшего капкана, но все штурмы завершаются неудачей и большим количеством потерь. Помимо того, что здание аэропорта построено так, что Град и Ураган против него бессильны, оно предоставляет бойцам ВСУ широкий выбор для размещения огневых точек. Идет 129-й день как аэропорт наш. 129-й день для позора бравого ополчения Новороссии, наемной шушары со всего бывшего совка и элиты российских спеподразделений. Кого только не присылали на взятие объекта, что только не присылали! Уже и "Гиацинты" из Луганска подкатили. А аэропорт как оставался украинским так и остается. Фактически, на этом объекте террористы положили уже больше 1000 своих боевиков. Быть может в этом весь план? Уничтожить всю армию Наварасеи на одном объекте? Зачистка аэропорта. Очень сильное видео. Великолепная операторская работа. http://holmogor.livejournal.com/6635356.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Зачистка аэропорта. Очень сильное видео. Великолепная операторская работа. http://holmogor.livejournal.com/6635356.htm смех смехом, а видяшка риально зачётная. православный ополченец абхаз треплется по тельчику с не менее православным ополченцем гиви в то время как другие православные воины (особенно православен там тот лысый товарищ с окладистой бородой) стреляют из жилого квартала прямой наводкой. любопытно одно - снаряды кидают наобум, корректировка угла возвышения после выстрела идёт от балды без использования чудесного приспособления "две верёвочки на пластилине", которое по уму должно юзаться для такой стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 любопытно одно - снаряды кидают наобум, корректировка угла возвышения после выстрела идёт от балды без использования чудесного приспособления "две верёвочки на пластилине", которое по уму должно юзаться для такой стрельбы. А зачем? Деньги идут и так, снарядов халявных путя подкинет, кругом хахлы неверные так что если и накроют десяток мирняка то не беда, аллах похвалит... так зачем запариваца с веревочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А зачем? Деньги идут и так, снарядов халявных путя подкинет, кругом хахлы неверные так что если и накроют десяток мирняка то не беда, аллах похвалит... так зачем запариваца с веревочками? А какже массовый плач донецко-луганских укрофашистов о том что военторг закрыли? подвоза техники, оружия и снарядов из россии теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 смех смехом, а видяшка риально зачётная. православный ополченец абхаз треплется по тельчику с не менее православным ополченцем гиви в то время как другие православные воины (особенно православен там тот лысый товарищ с окладистой бородой) стреляют из жилого квартала прямой наводкой. любопытно одно - снаряды кидают наобум, корректировка угла возвышения после выстрела идёт от балды без использования чудесного приспособления "две верёвочки на пластилине", которое по уму должно юзаться для такой стрельбы. Все-то ты знаешь. Мало того, что экономический эксперт, так и артиллерист еще. Тебе-то всяко виднее, как нужно снаряды кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Банальная зависть к человеку с более широким кругозором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Банальная зависть к человеку с более широким кругозором?кругозор тут непричём. это просто опыт. Просто я, в отличии от большинство диванных теоретиков этой темы:1) служил в армии 2) стрелял много из чего, от ПМа и АГС до 2А65 и 2С19 Все-то ты знаешь. Мало того, что экономический эксперт, так и артиллерист еще. Тебе-то всяко виднее, как нужно снаряды кидать.завидуй молча, пасанчик видевший гранату только в статусе над своей аватаркой. Изменено 3 октября, 2014 пользователем MM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кругозор тут непричём. это просто опыт. Просто я, в отличии от большинство диванных теоретиков: 1) служил в армии 2) стрелял много из чего, от ПМа и АГС до 2А65 и 2С19завидуй молча, пасанчик видевший гранату только в статусе над своей аватаркой. Базару нет, служил артиллеристом - то ради Бога. Просто был тут один крендель уже, владел инфой всей, начиная экономикой, заканчивая численностью, вооружением и дислокацией российских ВС. Хотя сам, ессесно, жил в Киеве. зы и да, если вдруг первый пункт идет конкретно в укор мне, то сразу сообщу - с 2006 года хожу в зеленой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Гугл демотивирует карочи с 2006 года хожу в зеленой форме. [+] а я то думал почему ты такой, а ты вон оно в чём была причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 "корнелита" активейтид, 3на4ит каратели терпят, а это радует. кругозор тут непричём. это просто опыт. Просто я, в отличии от большинство диванных теоретиков этой темы: 1) служил в армии 2) стрелял много из чего, от ПМа и АГС до 2А65 и 2С19завидуй молча, пасанчик видевший гранату только в статусе над своей аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 "корнелита" активейтид, 3на4ит каратели терпят, а это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а че с прекращением огня че говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А ярош со Львова?, а то кого то хоронили, там вся деревня на коленях стола перед картежем, все плакали.Куда Ярош пропал? Изменено 3 октября, 2014 пользователем merk2811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В советское время какавцы приежали, чтобы продать свои товары и ехали обратно, потому что на своей родине они лучше даже жили чем русские и им нафиг не нужна была холодная Москва, даже интересно было изучать тогда ихнию культуру а им интересно было нашу изучать а не как сейчас взяли и тупа резко смешали. Да конечно. Одной пары Сталин-Берия как контрпример хватит? Можешь полистать известных учёных, политиков и т.д. в любой период жизни СССР - сколько "гастарбайтеров" было и чем они занимались. На Россию никто не давит, она сама (усилиями Путина) лезет на кукан. Даже те, кто во всех бедах России обвиняет госдеп, и то реалистичнее. Там целый департамент вредит. У тебя же классика голливудской промывки мозгов: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы А ярош со Львова?, а то кого то хоронили, там вся деревня на коленях стола перед картежем, все плакали.Куда Ярош пропал? Переживаешь за борца за независимость от всех народов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Благодаря корреспонденту первого канала Сергею Зенину нам стало доступна информация о том, как же "защищают" мирное население ополченцы ведя огонь из окон жилых домов в которых проживают люди. Корреспондент прямым текстом сказал: "АГС(автоматический гранатомёт на станке) сейчас будет опять менять свою позицию, потому что вполне возможно что прилетит ответка". Но боевикам на это плевать, им нет особого дела до того, что они, стреляя из жилого дома, подставляют мирных жителей под удар. Наглость лицемерия и вранья зашкаливает. Ведут огонь из жилого дома, провоцируя ответный огонь, в результате которого могут погибнуть мирные люди, и тут же сетуют на то что украинская армия бомбит мирное население. В конце данного видео говорится о том, что ответка таки прилетела. Браво РуссоТВ и сепаратисты, аплодирую стоя! Изменено 3 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Изменено 3 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Гугл демотивирует карочи [+] а я то думал почему ты такой, а ты вон оно в чём была причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сначала помню украинские войска обвиняли в том же) мейнстрим кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да конечно. Одной пары Сталин-Берия как контрпример хватит? Можешь полистать известных учёных, политиков и т.д. в любой период жизни СССР - сколько "гастарбайтеров" было и чем они занимались. Даже те, кто во всех бедах России обвиняет госдеп, и то реалистичнее. Там целый департамент вредит. У тебя же классика голливудской промывки мозгов: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы Переживаешь за борца за независимость от всех народов? А ты переживаешь за крючконосых? Как ты меня быстро приписал к Ярошу, новерно пукан бомбит за крючконосых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тогда уж набирайте "европу ждет", "америку ждет", "украину ждет", ну и "мир ждет" для полноты картины А для объективности открывайте "приватное окно", результаты будут как будто вы первый раз в жизни открыли гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Админа ждет) процветание) Америку в плане негатива кстати ничего не ждет, налаженная самодостаточная экономика. Изменено 3 октября, 2014 пользователем merk2811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения