Admin Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 300 заходов - максимум 2ккк адены. мой пак за неделю делает 30+ да это жесткий бан. за 2 недели эти паки отстанут настолько что никаких мыслей ближайший месяц конкурировать не останется. Одному персонажу то же самое за несколько часов, что целый пак делает за сутки, да и то наверняка не каждый?Суть не в объеме, суть в самом факте нарушения, и в той наглости с которой они что-то требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 300 заходов - максимум 2ккк адены. мой пак за неделю делает 30+ да это жесткий бан. за 2 недели эти паки отстанут настолько что никаких мыслей ближайший месяц конкурировать не останется. по-сути на литовцев и вагину срать, оставшиеся паки уйдут к джастам и будет веселее чем с вагиной. но все же больше фрагов - большей фана) когда я пришел туда и начал пацанам писать, что не следует пользоваться багом мне в ответ лишь ржали и материли в пм. пасан, играю почти соло, высылай мне 2ккк раз ьв сутки плз. даже не надо каждые 2 часа, просто раз в сутки, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Одному персонажу то же самое за несколько часов, что целый пак делает за сутки, да и то наверняка не каждый? это так, но ведь адену и то, что с нее преобрели можно удалить и выдать бан, на более мелкий срок в рай-оне недели. и наказаны и проучены и фан не испорчен. баланс налажен. ну а кто 300+ - это уже откровенное хамство, тут вопросов по пермаменту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Займитесь делом, качайте твинов для залива/оли/инстов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 омг...67 наглых тел - это оказывается те кто делают движ на серве спасибо,посмеялась...из 8-то тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тут многие жаловались, что в случае с эпиками с ивента не было санкций. Объясню всё же разницу. В случае с ивентом был шанс, который надо было еще поймать. То, что выбили 30 вместо 3 - разница, которую игроку невозможно оценить не имея обширной статистики. И злоупотребления как такового не было и не могло быть, потому что для отдельного игрока разница между завышенным и правильным шансами не особо значима. А тут всё очевидно. Фармишь - с гарантией получаешь запредельный профит. Есть конкретные люди, есть очевидный умысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 да всё прально забанили, надо было всех перманентно тут вроде всё очевидно, поддержать 8к человек, а по последней статистике 9к человек, или поддержать 67 человек...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тут многие жаловались, что в случае с эпиками с ивента не было санкций. Объясню всё же разницу. В случае с ивентом был шанс, который надо было еще поймать. То, что выбили 30 вместо 3 - разница, которую игроку невозможно оценить не имея обширной статистики. И злоупотребления как такового не было и не могло быть, потому что для отдельного игрока разница между завышенным и правильным шансами не особо значима. А тут всё очевидно. Фармишь - с гарантией получаешь запредельный профит. Есть конкретные люди, есть очевидный умысел. все так. но как это выглядит для обычного игрока. рестарт, появляется баг и пошла куча народу его крабить. и часов 5 с ними ничего не делали, алчные люди решили что им тоже за это ничего не будет и пошли фармить адену, чтобы "не лохануться". да они виноваты, но только в том что жадные. есть просьба сократить время баны с 2-х недель хотя бы до недели тем, кто ходил менее 60 раз. лично я как кл, узнав об этом баге запретил своему клану ходить туда, но это потому что я играл на хардине и знаю что за это бывает. но там люди могли быть не настолько осведомлены, и напомнить о правилах не особо злым недели бана хватит. ну или разбан за голдец, чтобы понимали что за все не обдуманные действия приходится платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 все так. но как это выглядит для обычного игрока. рестарт, появляется баг и пошла куча народу его крабить. и часов 5 с ними ничего не делали, алчные люди решили что им тоже за это ничего не будет и пошли фармить адену, чтобы "не лохануться". да они виноваты, но только в том что жадные. есть просьба сократить время баны с 2-х недель хотя бы до недели тем, кто ходил менее 60 раз. лично я как кл, узнав об этом баге запретил своему клану ходить туда, но это потому что я играл на хардине и знаю что за это бывает. но там люди могли быть не настолько осведомлены, и напомнить о правилах не особо злым недели бана хватит. ну или разбан за голдец, чтобы понимали что за все не обдуманные действия приходится платить. кстати классная идея разбанить за голды..... 1к голдов каждому персу. норм же цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 не знание закона - не освобождает от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahit Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 баг с рб появился с 7утра(примерно) и был он до 7 вечера тоесть 12 часов, за эти 12 часов было 2 рестарта и нечего неизменилось что вам ув.администрация мешало сразу убрать нпц как токо вы узнали про браг? на сколько я знаю 1 тема на форуме появилась через час после появления бага вы убрали баг спустя 12 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати классная идея разбанить за голды..... 1к голдов каждому персу. норм же цена 1К Голдов ?У паков у которых забанили людей не у всех будет 1к голдов если весь шмот с пака продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1К Голдов ?У паков у которых забанили людей не у всех будет 1к голдов если весь шмот с пака продать ну если очень хочется, это же норм цена? я считаю цена норм, а иначе пусть не ноют...... и сидят в банановом раю..... всё равно эти баки, даже через месяц бана большинству сервера не догнать сейчас в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати классная идея разбанить за голды..... 1к голдов каждому персу. норм же цена 1к - явно перебор. 50-100 думаю адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1к - явно перебор. 50-100 думаю адекватно. нене, вы за 1 прайм по 200 фармите голды, так что 50-100 слишком мало.... а вот 1к, это самое оно, чтоб осознать - баги юзать плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну если очень хочется, это же норм цена? я считаю цена норм, а иначе пусть не ноют...... и сидят в банановом раю..... всё равно эти баки, даже через месяц бана большинству сервера не догнать сейчас в развитии Никто из этих 67 человек не разбанит своего чара за 1к голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Никто из этих 67 человек не разбанит своего чара за 1к голды. значит будут сидеть в бане, положенный срок или перманентно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нене, вы за 1 прайм по 200 фармите голды, так что 50-100 слишком мало.... а вот 1к, это самое оно, чтоб осознать - баги юзать плохо Даже если эти голды не донить а покупать в игре,НИКТО из этих 67 человек не разбанит себе чара,за 1к голды можно вкачать нового чара и хорошо забустить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Даже если эти голды не донить а покупать в игре,НИКТО из этих 67 человек не разбанит себе чара,за 1к голды можно вкачать нового чара и хорошо забустить его. ну понимаешь. почему я нарисовал такую цифру? вообще, не уча никого из администрации работать, не в их интересах разбанивать, ибо (хоть они и не оглашают списков), но люди узнают, что разбанили, и это означает "безнаказанность"..... а это губительно так что, имхо, наказать надо так, чтоб больше багаюзить не захотелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нене, вы за 1 прайм по 200 фармите голды, так что 50-100 слишком мало.... а вот 1к, это самое оно, чтоб осознать - баги юзать плохо имелось в виду голды, через покупку через магазин, а не с рынка. как за разбан за рмт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 значит будут сидеть в бане, положенный срок или перманентно...... Ощущение что тебя весь сервер гнобит, и особенно те люди которые в бане, и тут ты такой вылезаешь из того угла в который забился и глумишься. Выглядит именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 имелось в виду голды, через покупку через магазин, а не с рынка. как за разбан за рмт. да я на самом деле против разбана, но если уж сказали "го разбаним за голду" то я продложил такую цену. которая научит багаюзеров не юзать баги ,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не прикидывайтесь идиотами, вы все прекрасно знали. По поводу нескольких часов - а вы в курсе, в какое время производятся любые исправления? У нас очень быстрый цикл разработки, проблема была исправлена сразу как только администраторам она стала известна, но на исправление и устранение последствий ушло часа два. Но не забывайте, что любые изменения еще нужно применить, а для этого нужен внеплановый рестарт, которые мы обычно не производим. В другом случае рестарт мог быть отложен до утра, сейчас было исключение из правил. К примеру, на официальных серверах это заняло бы месяц минимум, а до тех пор ввели бы правила, по которым любой кто использует баг будет забанен. Какого хрена мы должны подчищать за вами последствия, и делать внеплановый рестарт для ни в чем не виноватых ~9000 игроков? А вы после этого еще и права качаете? Вы немного не понимаете, в каком положении оказались. Вы думаете, что у вас есть права, что мы вам что-то должны, что мы должны показывать вам пункт правил по которым вас забанили? Наивно. И все же, выделю несколько пунктов для тех кто плохо читает: А для тех кто с нами давно, вспомните что было написано когда-то на сайте у Abaddon Мы полностью разделяем его позицию, но предпочитаем не использовать мат. Апплодирую стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ощущение что тебя весь сервер гнобит, и особенно те люди которые в бане, и тут ты такой вылезаешь из того угла в который забился и глумишься. Выглядит именно так если честно, то просто угораю с пацанов. которые умудрились там зависнуть на 300+ заходов..... 300++ О_О это ж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Обидно немного, что если из-за этого Инфликты сольются с сервера, то они будут уверены, что стали топ кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я хоть и не вчера пришёл на серы, но вот о каких словах Абаддона говорится без понятия( просто интересно) Есть у кого-то копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Обидно немного, что если из-за этого Инфликты сольются с сервера, то они будут уверены, что стали топ кланом. Осик перетащит все флаги в аден,на осадах отправит на каждый замок по пачке и закастует. А миды и лоу все также будут ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я хоть и не вчера пришёл на серы, но вот о каких словах Абаддона говорится без понятия( просто интересно) Есть у кого-то копия? Читай в конце первой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFanat Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати о каком РБ речь? Это был вызывной в Кетре или Варке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да по делу баны словили.Знали на что шли. И да 67 человек это ерунда, по сравнению с тем что было когда без кд ЗИ юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.