Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к админам

wizard

Рекомендуемые сообщения

У меня есть способ как  заработать (ну что бы задонанить на лак конечно ) 70 + баксов не вставая с дивана , без обманов и кидалов , есть скрины выплат и т.д. 

Насколько будет корректным если я это тут выложу ? 

Изменено пользователем wizard

темнишь...

ноу , ни вложений , чего другого не нужно , только рефералка , пока проэкт новый он выплачивает бабло , накручивает репу себе . 

Почему им и не помочь , учитывая выгоду себе и серверу .

Если проект прямой конкурент этого то выкладывать нельзя

ноу , ни вложений , чего другого не нужно , только рефералка , пока проэкт новый он выплачивает бабло , накручивает репу себе . 

Почему им и не помочь , учитывая выгоду себе и серверу .

Рефералка допустима только наша(и-то не везде). Чужими рефералками Вы заработаете только удаление поста/темы/подписи и пред.

У меня есть способ как  заработать (ну что бы задонанить на лак конечно ) 70 + баксов не вставая с дивана , без обманов и кидалов , есть скрины выплат и т.д. 

Насколько будет корректным если я это тут выложу ? 

Скинь в лс,посмотрю что это такое :D

Не вставая с дивана можно только геморрой заработать.

Еще остались люди которые верят в пирамиды и прочую хрень? :D

Тс может и заработает эти баксы, хотя врятли, конечно речь идёт о буксе. И эта прибыль целиком будет с тех кого он пригласил и тех кто из приглашенных вдонится. Помните, деньги из воздуха не берутся и на деревьях не растут

На нашем сервере реклама запрещена, стало  быть и эта так же.

Лет 10 назад занимался такой ерундой, заработать тогда можно было, но не много. Больше можно было получить, делая свой собственный проект.

Я даже делал свою пирамиду, и она в отличие от других никого не обманывала, даже тех кто зарегистрируется последним.

Собственно, это была не совсем пирамида, там была хитрая схема с периодическим ее "вайпом" (раз в месяц), причем все средства возвращались до копейки, абсолютно всем вкладчикам, и еще прибыль оставалась неплохая, как мне так и многим участникам. По идее, это невозможно, но у меня было возможно все :)

На деле, схема пирамиды использовалась лишь как раскрутка посещений сайта, это очень эффективный способ повышать посещаемость в геометрической прогрессии (кажды участник ищет реферралов, привлекая кучу трафика на сайт), и вся прибыль шла именно с рекламы, в том числе с рекламы погашалась задолженность последнему (самому невыгодному, это те кто остался ни с чем) уровню пирамиды. В итоге, вкладывая деньги (всего $0.1) вы были уверены что как минимум их вернете, либо заработаете еще. А если успеть к началу, то можно было много заработать. Ну а я честно занимал всегда вершину :)

Но никого не обманывал, никто не потерял ни копейки (только рекламодатели :))

Самая главная опасность была в том, чтобы не заблочили вебмани, т.к. они тогда активно боролись с пирамидами.

Может, пригодится кому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...