Ramm4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У всех есть кап крита,. Чтобы максимальный дпс был примерно одинаковый, его привязали к хасту, то есть чем быстрее ты бьешь, тем меньше максимальный урон за 1 удар. Точных цифр не знаю. Гемы попадают в квестовый инвентарь автоматически при сливании виталки. Виталка должна тратиться вне инстов (включая рифт). Гайд прост: поднимаешь виталку - идешь в дв (или другое удобное место) - сливаешь виталку - смотришь гемы. Лаба 81(83) - 1 гем; Закен (Только высший дневной) - 3 гема; Фрея (Блесс тоже) - 4 гема. а вот про рифт это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а вот про рифт это печально Ну это сделано с целью выведения людей из инстов в поле, так что рифт тоже в ту же корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 что такое "ОМС"?Обмен между серверами.2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. Ребят вчера вышел с игры все было нормально, сегодня захожу бан чата на 60 минут не понятно за что. Кому жаловатся?)В личку ГМам или форум-модерам. Жаловаться бесполезно ) но информацию, за что именно был выдан бч, можете получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Качайте пп магом, как это делал я, ну или миликом, зачем все эти изощрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 гдето уже писал,что оочень давно не был в ладве и всё забыл.вот возник у меня вопрос,какой толк тут щас от 300атт,если любая собака имеет от 240 атт против стихий(игроки),а мобы тоже с защитой от стихий(вроде помнится именно тут смотрел статы мобов несколько лет назад и там тоже было чтото в районе 240 всех стихий резист чтоли).да и если раньше был толк точить скилы на атт,есть ли этот толк щас,если бонус стихии один фиг будет порезан при атаке(да и плюс перемножение денсов*сонгов и получение 150 атт деф,вместо 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 какой толк тут щас от 300атт в 90% случаев спрашивают -- что бы не получить в рандом пак рака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в 90% случаев спрашивают -- что бы не получить в рандом пак рака... и всё?то есть объективно толку никакого нет,а вариант рачелы с 300атт не рассматривают?) я смарел на ветки заточки и подумал,точить на атт толку нет,хоть 400атт воткнуть бы туда,один фиг.а вот урон или дуель рассмотреть можно.чтото смутно помнится,что на дуель не рекомендовали точить,хотя урон там в пвп больший летит,чем универсальная точка...тут тоже вопросы на что точить)тут не ГОД и автоатака в каче рулит ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят возник вопрос На качать са 10-11, 11-12, только на епиках? Если нет то скажите самый лучший вариант прокачки. Заранее спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 с ощутимым шансом тока на них.а с меньшим можно и на инстовых вроде(хотя меня можешь не слушать.я ничерта не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят возник вопрос На качать са 10-11, 11-12, только на епиках? Если нет то скажите самый лучший вариант прокачки. Заранее спасиб. Из популярных - на заке и тирах на дино. Вообще на куче мелких рб (в т.ч. рифт и зи). Анаким и Лилит шанс 100% для всего цц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 1 Где фак по донату/преа акаунту/петам Все бегают с двуголовыми курами, а я понятия не имею что они дают и как их получить. Что дает прем ак? слышал что в 3 окна можно сним 2 До какого лвла качать пп для бафа вла, гнома и возможно в будущем свса и сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 1 Где фак по донату/преа акаунту/петам Все бегают с двуголовыми курами, а я понятия не имею что они дают и как их получить. Что дает прем ак? слышал что в 3 окна можно сним 2 До какого лвла качать пп для бафа вла, гнома и возможно в будущем свса и сх? Тут донат. ПА удваивает рейты на exp, sp, дроп и т.п. Двухголовая кура получается по квесту, который начинается у пет менеджера в Глудио (в процессе нужно потратить 500к). 3 окна оплачиваются отдельно на неделю, это делается в меню альт+б. Если ты готов качать пп отдельно (соло), то лучше всего докачать до пова, это 78 лвл. Как вариант, качают ее в пати с дд. То есть ты играешь влом, который находится в пати с пп, так что качаются они параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тут донат. ПА удваивает рейты на exp, sp, дроп и т.п. Двухголовая кура получается по квесту, который начинается у пет менеджера в Глудио (в процессе нужно потратить 500к). 3 окна оплачиваются отдельно на неделю, это делается в меню альт+б. Если ты готов качать пп отдельно (соло), то лучше всего докачать до пова, это 78 лвл. Как вариант, качают ее в пати с дд. То есть ты играешь влом, который находится в пати с пп, так что качаются они параллельно. Спасибо, ужас сколько доната. В какой то теме обсуждалось что лучше брать пета черепашку на кач. Это какой? ПА даст руны на дроп и т.д.? Если нет то можно ли в игре достать руны на подобии стартовых+50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо, ужас сколько доната. В какой то теме обсуждалось что лучше брать пета черепашку на кач. Это какой? ПА даст руны на дроп и т.д.? Если нет то можно ли в игре достать руны на подобии стартовых+50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят как кормить lucky pig? Просто сыпать возле неё монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят как кормить lucky pig? Просто сыпать возле неё монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят как кормить lucky pig? Просто сыпать возле неё монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят как кормить lucky pig? Просто сыпать возле неё монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Черепашка больше подходит физам. Название Turtle, в самом конце списка. ПА не даст руны, это прибавка к ним. То есть ПА удваивает стандартные рейты, а руны добавляются дополнительно. Купить их нельзя, но можно получить с небольшим шансом, голосуя за сервер. К слову, руны не стакаются, так что если с голосования придет руна +30% exp, то действовать будет только стартовая +50%. неправда,действует так,что пришла, т.е. 30%ная. Проверял не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 неправда,действует так,что пришла, т.е. 30%ная. Проверял не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGOSTURA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Доброй ночи, дорогие задроты... Немного о себе задрот со стажем играю в ла2 7 лет. С периодическими передышками. Последний сервер a........ х50 - все бы в нем хорошо но, эта гребанная ванильность, свадьбы поцелую друг друга в жопу, меня реально раздражает для меня линейка, это море треша, фана - коллективного, соперничество, когда ты видишь из далека ник и уже знаешь как ты его будешь госить... А там как по мне толпа детей и немного адекватных игроков. На астериосе не играл никогда, по этому надеюсь, что ваш сервер не такой... Зачем я вообще эту демагогию развел... Пока качается клиент, хотелось бы получить ответ на несколько вопросов: - Уровень доната на вашем сервере (я считаю 3 000 руб./мес - разумной ценной которую я готов платить, для получения моря фана) - Возрастная категория игроков - большинство >18 или меньше? - Есть ли доминирующий клан который заставляет страдать весь сервер или же развитое соперничество? - Сервер можно назвать больше пвп или крафт пве или как бы вы его охарактеризовали? - Как обстоят дела с балансом, существуют ли какие то нюансы или же пробелы.? - Интересует как чувствуют себя берсы ? - Можно ли на сервере посылать людей в щель из которой они вылезли, дабы обрести душевное спокойствие? - Адекватность администрации в частности, есть ли у людей чувство юмора и так же интересует возраст администраторов? Спасибо всем кто отзовется, да будет вам валакас и тарас +6... p.s WoW - говно, не играйте, опасно, там фиолетовые и розовые листья, и панда с топором бегает, я попробовал, теперь очень жду когда ученые научатся стирать память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 посылать в пм или очень хорошо вуалировать щель. баланса нет - это же линейка. крабов многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тут расписывать не стала,смотри пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Отредактируй сообщение, чтобы в нем не было названия сервера твоего старого. 1. Этого хватит. 2. Больше среди серьезных игроков, меньше среди мяса. 3. На х5 есть, на х7 будет. 4. Каждый играет для своих целей. Кому-то фарм, кому-то фан. х5 давно пвп, ибо там "у всех все есть", х7 только недавно стартанул, так что там больше пве. 5. Какой баланс? Это же л2. Впрочем, убивать можно любым классом. Зависит от соперника. 6. Превосходно в хороших руках. 7. Если при этом избегать прямых оскорблений и мата. Мы же культурные люди. 8. Администрация открыта, на форуме есть куча разделов для любых проблем. При обнаружении бота или рмт пиши им прямо в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 тут гдето писалось про сокращённый квест на профу за 3кк адены.можно подробностей где его брать и что как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 тут гдето писалось про сокращённый квест на профу за 3кк адены.можно подробностей где его брать и что как делать? В Гиране в кузнице стоит нпс Daeger. У него берется квест, в ходе выполнения которого придется отдать 3кк. Делается он несколько минут, в награду получаешь 3 марки на нужную тебе профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 спс,уже делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кстати вопрос. сделал себе волка сегодня,боялся за разницу в 9лвл,что не смогу его качать(делал на 33лвл,а дают волка 15 лвл).но ничего так,опыт норм жрёт.так вот такие вопросы: жрёт без штрафов тупо свои 30% полагающиеся? и второй вопрос,если волк будет уже фенфиром,а перс будет какогонить 20+ лвл,будет ли перс брать свои законные 70% и волк 30?или же перс будет получать дырку от бублика и волк тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Волк получает только часть опыта, но волком, который старше тебя на 14 и более лвлов, нельзя управлять, так что хз зачем 20+ чару фенрир. По поводу штрафа на эксп для пета - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да просто щас я волка взял вкачивая ППху.а потом он мог бы помочь уже персу,которым решу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.