NecroverVII Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 19 февраля в 00:25 был убит моб в инстансе под Isle of Prayer. Как только моб умер, я умер вместе с ним. В логе никакой информации о уроне не было. Получил 15 лвл Death Panalty. А теперь прикол... Персонаж был 80 лвл, после смерти 3 лвл. Вот самый последний скрин с сида, и скрин сразу после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Моб Flame Iris, читаем в логе. После воскрешения остался 3 лвл. И релог, репеар делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а скилы остались? пенальти по грейду есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да об этом мечтают миллионы ПКшников :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Скилы остались только точеные. Пенальти по грейду есть. пантера команд не слушаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeTovSkeey Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати чел у мя тож такая хня(( ты я смотрю тоже дарк авенжера гамаеш. Может это с классом проблема((( у меня тоже аналогичная ситуация убил моба потом сам умер получил пенальти 10 лвл и слился с 80 по 45 скилы точены офнулись ППЦ ЦИРК А НЕ БАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Переезжаем в недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Персонаж восстановлен, скиллы сам выучишь заново (SP выдал). Если у кого-то еще подобная проблема возникла - пишем сюда, с подробностями. Будем искать причину, и способ повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 немного оффтопа - а что если у него скилы были заточены? В данном случае такой проблемы нет. Если будет более сложный случай - я подниму бэкапы и восстановлю полностью. Но это намного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Продолжаем тему. 1. SP не возрашено. 2. % не соответствует. 3. Скилы были заточены слабо, но всеравно были. 4. А теперь снова прикол. Чар не работает. Заходил на разных чаров и с этого, и с других аккаунтов. А имено танчек (inlove) при нажатии Enter подвисает. Плачевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Для Администрации. Нажимаю Ентер. Идет загрузка. Картинка с загрузкой остаеться (с типом держашим меч). Сворачиваю розварачиваю окно. Черный экран и мышка. Если сделать скришот, остаеться то что должно быть. И опять черный экран. А теперь смотрим на скрин и улыбаемся ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Продолжаем. Хотел заскринить свои статы. Теперь не виснет, не черный экран. Тупо криты. 2010.2.20 23:32:22 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor @ 1802 MHz 2047MB RAM Video : ATI Radeon HD 3850 (6783) PosCode : LS1(148) 0:0:0 4/0 [555] General protection fault! History: GetTraceIP2 <- UObject::StaticAllocateObject <- (Package SystemMenuWnd) <- UObject::StaticConstructObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (SystemMenuWnd 30510788) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::FindExportIndex <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2UI_ch3.SystemMenuWnd.systemMiniIcon1 NULL) <- NWndUtil::LoadTexture <- NCObject::LoadTexture <- NCButton::SetForeground <- NCButton::Initialize <- NCButton::NCButton <- XMLButtonData::Create <- XMLWindowData::CreateChildRecursively <- XMLWindowData::Create <- XMLDataManager::CreateWindowWithWindowData <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowsInState <- UIGameState::ShowUI <- UIGameState::OnEnter <- UIGamingState::OnEnter <- UIGameStateManager::SetState <- NConsoleWnd::AcceptGameStart <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Слишком много SP прописал, получилось переполнение Поправил, проверил - теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansuz Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Слишком много SP прописал, получилось переполнение Поправил, проверил - теперь работает. угу наверно много что он теперь 1 уровня и в кх весит как статуя хоть его в игре нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Зашел, спс, чар работает. Прада теперь скилы учить ох как долго . ЗЫ Маленькая просьба. А можно сделать не 13 %, а 40? Как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Персонаж восстановлен, скиллы сам выучишь заново (SP выдал). Если у кого-то еще подобная проблема возникла - пишем сюда, с подробностями. Будем искать причину, и способ повторения. х55 сервер Уважаемые админы! Я не понимаю что произошло но когда я фармил адену а forge of the gods меня слили мобы_____ну ладно то что слили так я при этом получил штраф за смерть 10 лвл и у меня слился лвл с 80 по 45.Что теперь делать?ник SaNNee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Все темы примерно за один интервал. Не было возможности последние пару дней просматривать ТП нормально. Та же самая ситуация как и в етом топе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=34841&pid=663198&st=0&#entry663198 . Слито 6 лвлов с 84 по 76. Сейчас чар 80. Чар OpOvIdA4 [Hunter]х55 Профа Hell Knight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Все ХК? Проклятая профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 х5 сервер Сегодня в рифте перс ник DpakyJIa лвл 79 и 78% за две смерти получил штраф 7ур. и стал 77 лвл.прошу исправить если это возможно. Спасибо за внимание.Из коментариев только то что профа тоже ХК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 х55 сервер Я, Hell Knight 79 лвл, бил голема в ФОГ, после небольшого лага оказался мёртвым и получил 12 пенальти за смерть, лвл понизился до 8го. Из всех скилов осталась пантера и стан, кол-во ХП и МП осталось как на 79 лвл. Ник персонажа ZebRoc. еще удивил систем чат: Прошу администрацию разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем восстановлен уровень и SP, проблема исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.