ShadowDemon Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня был титул на герое "Вбивця москалів" за етот титул мне дали 600 мин бч ... и причина не указана , бч давал светлоухий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня был титул на герое "Вбивця москалів" за етот титул мне дали 600 мин бч ... и причина не указана , бч давал светлоухий скорее всего,мне химба 2 предупреждения выдала за мои полит. взгляды.Зато для всех остальных у которых на аватарках стоят изображения терористических групировок(каких мы сами знаем),так их никто не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как по мне бред уже за такое давать бч ,еще и за титул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 скорее всего,мне химба 2 предупреждения выдала за мои полит. взгляды.Зато для всех остальных у которых на аватарках стоят изображения терористических групировок(каких мы сами знаем),так их никто не трогает голые сиськи и тд тоже на авах не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) все правильно , ибо не фиг , это игра , а не политическая Арена , к тому играют многие несовершеннолетние , любая политическая агитация запрещена законом. Изменено 11 августа, 2014 пользователем ДЭНИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Напиши в жалобы на модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 За бан таких политиканов! Хочешь выразиться - приезжай в Москву и вешай себе табличку на шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всё правильно , ибо нефиг , -это игра , а не полит арена , ктому же много несовершенно летних , любая полит агитация преследуется по закону. у тебя очень много ошибок,и прочти то,что я написал выше За бан таких политиканов! Хочешь выразиться - приезжай в Москву и вешай себе табличку на шею если бы банили за титул "я лижу задницу Путину",могу поспорить ты бы говорил совсем иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня был титул на герое "Вбивця москалів" за етот титул мне дали 600 мин бч ... и причина не указана , бч давал светлоухий Если кто то напишет титул "убийца хохлов" его то же думаю ожидает бан. Тут играют люди а не пытаются показать свою ненависть к русским, украинцам или еще к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если кто то напишет титул "убийца хохлов" его то же думаю ожидает бан. Тут играют люди а не пытаются показать свою ненависть к русским, украинцам или еще к кому. сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сомневаюсь. а никто и не сомневался что напишут ответ "сомневаюсь", забанят и будет правильно ибо на корню надо резать тех кто пытается конфликты тут разжигать. Хотите показать себя папками со знание кого надо убивать, флаг в руки и на мясорубку под Донецк напишешь себе на лбу "Вбивця москалів" и радуйся жизни до первой пули, если конечно раньше не свалишь с поля боя)это же не игра там уже и не смешно будет да банить тебя не будут а просто пристрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Тему закроют. Причину популярно объяснят для непонятливых. И кто же террористы? А судьи кто? Изменено 11 августа, 2014 пользователем env0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ужас это не политика , а когда бегают с титулами "обратно в СССР" , "Гитлер капут" ,"я хохол" , "мы кацапы" , "ссу на могилы " " бандера" , "беркут герои" , ........ "москаль" итд ........давайте тогда за это все баны давать? и много кланов бегает со свастикой ...... кто как хочет так и понимает ,свобода слова ...... не делайте сами с игры политику , как помне бегает человек ,пусть и бегает ....... з.ы а про детей не надо........... тут такие дети играют ,что такими матами накроют ,что и в жизни не слышали Изменено 11 августа, 2014 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На какой ник был выдан данный бан чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 600 мало. москаль - оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да за такое можно и поболее дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На какой ник был выдан данный бан чата? ага, еще и бан ака ему дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ага, еще и бан ака ему дай) У него и так все акки в бане. Вот меня и интересует какой давности эта история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) админ обещал жестоко наказывать любые темы в теме политика-оскорбления, а тем более создовать еще 1 по этому поводу тему Изменено 11 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На какой ник был выдан данный бан чата? НЕ ГОВОРИ, ГЛУПЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) автору минус ,место титулов и банов на АТО его отправить )))) поддерживаю мы любим хохлов и переживаем за их армию ополчение говорит американский хавчик не весь такой вкусный как его малюют Изменено 11 августа, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 600 мало. москаль - оскорбление Раз москаль оскорбление,то хохол тоже оскорбление? так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 во избежание дальнейшей слово-перепалки, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Забавно, недавно читал аналогичную тему, но по поводу того, что не любят русских. Видимо, у нас не любят ни тех, ни других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения