justWorst Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 шмот помогал норм>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мб вышеупомянутые личности и засасываются, ведь все это происходит от безысходности) всем хочется доминировать, у некоторых не хватает рук(Бородатый топ споил мира с дестром палом которыми так и не научился играть в фул эпике и т д), у некоторых бустяки(Армен делал хиро с обычным заком и оли бижей и пинал милза с мамбой в 10 ворпале с фул эпиком и поэтому ему хотелось тараса и мечтал о мамбе), а у некоторых просто мозгов(Емеля это как тайный кардинал Решилье - всгда какие то интриги! он всегда все шарит и не надо его учить, а когда подсказываешь ему на оли, но он все равно просирает, выходит из говорилки как девочка и обижается что просрал потому что под руку говорите(((( Это ихние праблы кто что хотел и укаво чиво не хватаетПросто Вафлить Бородатого Полупокера а потом зализатса сним Иза каких-то драконов фу блеванул на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Теперь она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно, ласт лимит и тв и осады совпадают на что будет сделан уклон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 этажи дикабрь начнецо. тутжи фсьо понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно, ласт лимит и тв и осады совпадают на что будет сделан уклон ? xDdddd а что Опозицыя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 69 жи никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 69 жи никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 69 жи никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Если это ты мне Петросян то я как бы из пака Бархата... Мы всегда были за здоровое гвг в отличие от многих тех кто лишь болтать умеет... На счёт Мухамёта - насмешил со своей Нехрентити ))) Спёциалисты по мёханике л2 блин хД... С них ещё 3ккк торчит за последнее гвг))) А не хотят потому что знают, что упадут от нас в любом составе даже мб сеты на +10 не помогут))) Играть лучше бы учились форумные херои...))) Пумпик а ты лучше свой инет делай, а то как падать начал сразу ветром с л2 сдуло? Эквип сервака подрос и уже не спасают кастеты на +16?... Впрочем, как падал от спойла пару лет назад в махуме когда кастеты были +3, так и сейчас падаешь...) только выше 16 уже не точнутся, а у меня пуха всего на 8 точена... так что пришёл кирдык) у меня есть куда точить, а у тебя всё лимитус?) И рот пополоскай в следущий раз, прежде чем на форуме отписываться, а то смердит... Уе$@% тебе напомнить как ты скулил мне в пм как это у Рейдобоса +16кастеты и ты ево убиваеш а меня нет в Гц как по откатату оджымался так что завали свой гудок и не лялякай Уё$%&@ Лесное Мы всегда были за жывое гвг ту%&$# ты чо го#$@ обьелся? вспомни что было до Помидора как ты .!. заглатывал на ТВ,осадах не говоря о бае твоей ноги ваще не было на 14! Когда вы своим стадом зарегались за руну на ТВ под тем предлогом что мы вас несможым убивать и вы сможыте взять флагиРозломали ворота в адене начали флаги бить но есть одно ноТак как Кл Уе%@# и походу в клане некто незнал что если нету замка то флаг в Руки невозможно взять! и вы тупо Файл Начали брет писать какой-то Доны уфсех +16 пухи и.т.д Так что перетем как напомнить мне что я тебе проиграл на олли Пяток боёв вспомни о том что было раньше Е$%@#,Ты унас непобедим терь чтоли что Фсем тыкаеш вот я убил Ты ляляля? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пумпик - в школу уроки учить... Столько накатал, а смысла 0... Через каждое второе слово г-но, уе и так далее, что характеризует тебя как человека... Единственный смысл, что мы типа не регались на осады, тв ... Я и сейчас того же мнения, какого была тогда... Это вы превращаете сервак в однополярное болото... Когда в 1 клане 90 проц топ чар серва, а все остальные даже замок взять не могут, потому что приходит зерг под 10 флагами и начинает их крошить... Всегда была на стороне тех кто слабее, чтобы игра была интереснее... Небольшой период времени действовал договор с Секретом и то только потому что хотелось зафармить Тараса и Белета... Кстати, только тогда Тарас и убивался... Сейчас у Виолета даже с Валиком проблемы... И ещё раз повторюсь - прежде чем вонять на форуме рот пополоскай, а то смердит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пумпик - в школу уроки учить... Столько накатал, а смысла 0... Через каждое второе слово г-но, уе и так далее, что характеризует тебя как человека... Единственный смысл, что мы типа не регались на осады, тв ... Я и сейчас того же мнения, какого была тогда... Это вы превращаете сервак в однополярное болото... Когда в 1 клане 90 проц топ чар серва, а все остальные даже замок взять не могут, потому что приходит зерг под 10 флагами и начинает их крошить... Всегда была на стороне тех кто слабее, чтобы игра была интереснее... Небольшой период времени действовал договор с Секретом и то только потому что хотелось зафармить Тараса и Белета... Кстати, только тогда Тарас и убивался... Сейчас у Виолета даже с Валиком проблемы... И ещё раз повторюсь - прежде чем вонять на форуме рот пополоскай, а то смердит... Перетем как судить человека на себя посмотри...Уе#$%& которое Косит под девушку но увы ты уже давно играеш на х3 и фсе знают что ты не девушка Вспомни Дв когда ты Дестроером отжался пару раз и что ты писал в мою сторону Увы девушка такое не как не могла написать и молчиш ты всегда Как Рыба об Лёд Если ты хоч изменить Сервак в хорошую сторону то давноб сыграл бы 69 с Рх,Муцулиум и составили Опозицыю Дт! Своим стадом ты нечего незделаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Пумпик - в школу уроки учить... Столько накатал, а смысла 0... Через каждое второе слово г-но, уе и так далее, что характеризует тебя как человека... Единственный смысл, что мы типа не регались на осады, тв ... Я и сейчас того же мнения, какого была тогда... Это вы превращаете сервак в однополярное болото... Когда в 1 клане 90 проц топ чар серва, а все остальные даже замок взять не могут, потому что приходит зерг под 10 флагами и начинает их крошить... Всегда была на стороне тех кто слабее, чтобы игра была интереснее... Небольшой период времени действовал договор с Секретом и то только потому что хотелось зафармить Тараса и Белета... Кстати, только тогда Тарас и убивался... Сейчас у Виолета даже с Валиком проблемы... И ещё раз повторюсь - прежде чем вонять на форуме рот пополоскай, а то смердит... Выражайтесь конкретнее xD И кстати, у нас совершенно нет проблем с Валиком, как бы тебе не хотелось. И Валик падает быстрее чем с вами... даже странно) кхе Изменено 9 декабря, 2014 пользователем iZERG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если ты на каком то сервере убиваешь магами арб, то это проблемы арб и сервера. Либо овербуст или крайне не стандартный сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вместо тысячи слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уе$@% тебе напомнить как ты скулил мне в пм как это у Рейдобоса +16кастеты и ты ево убиваеш а меня нет в Гц как по откатату оджымался так что завали свой гудок и не лялякай Уё$%&@ Лесное Мы всегда были за жывое гвг ту%&$# ты чо го#$@ обьелся? вспомни что было до Помидора как ты .!. заглатывал на ТВ,осадах не говоря о бае твоей ноги ваще не было на 14! Когда вы своим стадом зарегались за руну на ТВ под тем предлогом что мы вас несможым убивать и вы сможыте взять флаги Розломали ворота в адене начали флаги бить но есть одно но Так как Кл Уе%@# и походу в клане некто незнал что если нету замка то флаг в Руки невозможно взять! и вы тупо Файл Начали брет писать какой-то Доны уфсех +16 пухи и.т.д Так что перетем как напомнить мне что я тебе проиграл на олли Пяток боёв вспомни о том что было раньше Е$%@#,Ты унас непобедим терь чтоли что Фсем тыкаеш вот я убил Ты ляляля? аналку опустили до плинтуса )) Пумба зачем ты так? ))) так то я ее тоже убивал всегда ляляляля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вы верите, что 3 пака ДТ выйдут из клана на тв/осады?) Да Виолет скорее себе ампутацию органа сделает...) Пумпик - в школу уроки учить... Столько накатал, а смысла 0... Через каждое второе слово г-но, уе и так далее, что характеризует тебя как человека... Единственный смысл, что мы типа не регались на осады, тв ... Я и сейчас того же мнения, какого была тогда... Это вы превращаете сервак в однополярное болото... Когда в 1 клане 90 проц топ чар серва, а все остальные даже замок взять не могут, потому что приходит зерг под 10 флагами и начинает их крошить... Всегда была на стороне тех кто слабее, чтобы игра была интереснее... Небольшой период времени действовал договор с Секретом и то только потому что хотелось зафармить Тараса и Белета... Кстати, только тогда Тарас и убивался... Сейчас у Виолета даже с Валиком проблемы... И ещё раз повторюсь - прежде чем вонять на форуме рот пополоскай, а то смердит... Твои посты просто космос детка!))) я все органы уже давно себе ампутировал!хДДД Мымрушкин бородатый если ты не в курсе флаги на осадах не работают! по поводу валика 1 раз был сфейлен так как нас было 3 пака и были на окнах! Тарас!? после того как пофиксили прохождение транса, анкора и т.д. на драконов ни кто его на медее не убивал и даже твой любимый секрет! Живешь и телом и душой в этой игре и не знаешь толком ни чего, деградирующий мутант сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Твои посты просто космос детка!))) я все органы уже давно себе ампутировал!хДДД Мымрушкин бородатый если ты не в курсе флаги на осадах не работают! по поводу валика 1 раз был сфейлен так как нас было 3 пака и были на окнах! Тарас!? после того как пофиксили прохождение транса, анкора и т.д. на драконов ни кто его на медее не убивал и даже твой любимый секрет! Живешь и телом и душой в этой игре и не знаешь толком ни чего, деградирующий мутант сервера! го за турнир пиши аналконагебатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 подход к игре таков , убивал твоих бомжей везде и всюду и убью , а ты как был нубоклом с нубозергом так и останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Атолла эт Мехмет? забавный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 подход к игре таков , убивал твоих бомжей везде и всюду и убью , а ты как был нубоклом с нубозергом так и останешься. ты бы рот про синдикат не открывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты бы рот про синдикат не открывал а то что будет?жертва пьяной акушерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты бы рот про синдикат не открывал о , да , забыл супер берса - нагибатора автоатака и то сдохнешь мобина и клан такойже, не отличаю муселиумов синдикатов пилигримов и т.д. все у вас там замешано - одни и теже бомжары, туда сюда ходят, за исключением 2-3% достойных людей , но ты к ним никак не относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Выражайтесь конкретнее xD И кстати, у нас совершенно нет проблем с Валиком, как бы тебе не хотелось. И Валик падает быстрее чем с вами... даже странно) кхе Когда мы с вами убивали валика в мамбле набиралось от 28 ло 34 тел... Последний ваш поход я аш обомлела 64 тела в мамбле...64 человека Валика б-грейда пухами забьют при желании))) В лиге в лучшие времена столько не было хД... И, кстати, виолет там что-то спражнялся, что он зафейлил 3 паками - мы всегда смотрим сколько человек у вас сидит - 35 тел было... Мы убивали и меньшим количеством... В принципе после ваших ракофармов Баюма от вас можно ожидать любого фейла... Пару слов по фейлу Тараса - вы с самого начала всё делали, чтобы его сфейлить, абсолютное отсутствие организации фарма, не знание как это делается... Таким составом можно было 2 Тараса зафармить... Ну и маги конечно супер нубы - это касается пака атоллы... Напоследок вам совет - меняйте кла на кого-нибудь кто разбирается в л2 поболее чем лупить бэками в лицо авшкой на оли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уе$@% тебе напомнить как ты скулил мне в пм как это у Рейдобоса +16кастеты и ты ево убиваеш а меня нет в Гц как по откатату оджымался так что завали свой гудок и не лялякай Уё$%&@ Лесное Мы всегда были за жывое гвг ту%&$# ты чо го#$@ обьелся? вспомни что было до Помидора как ты .!. заглатывал на ТВ,осадах не говоря о бае твоей ноги ваще не было на 14! Когда вы своим стадом зарегались за руну на ТВ под тем предлогом что мы вас несможым убивать и вы сможыте взять флаги Розломали ворота в адене начали флаги бить но есть одно но Так как Кл Уе%@# и походу в клане некто незнал что если нету замка то флаг в Руки невозможно взять! и вы тупо Файл Начали брет писать какой-то Доны уфсех +16 пухи и.т.д Так что перетем как напомнить мне что я тебе проиграл на олли Пяток боёв вспомни о том что было раньше Е$%@#,Ты унас непобедим терь чтоли что Фсем тыкаеш вот я убил Ты ляляля? Кто там от тебя отжимался по откату дестром и что тебе писал в ДВ я без понятия))) Я вообще дестром с тобой сталкивалась только на оли... У нас в паке их 4 и я захожу на 1 и в основном только на инсты и на олимп... Причём с тобой уже года 2 не переписываюсь по причине того, что меня от тебя тошнит... И те закидоны, которые ты устраивал в мамбле ДТ только добавили остроты к этому ощущению... Дальше продолжать не хочу, чтобы не написать матом, уподобляться всякой ... типа тебя у меня нет ни малейшего желания... бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 омг... полупокер, летающий тремя паками на тиату, рассуждает о фарме тараса и валика в те же 3 пака... Организатор лять... Кто тебе не дает подставить рот ктулху и пойти на драконов? Тебе же не привыкать сдавать в аренду свою ротовую полость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 омг... полупокер, летающий тремя паками на тиату, рассуждает о фарме тараса и валика в те же 3 пака... ты чего там объелась ? какими тремя паками на тиату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я тоже хочу этого сожрать)) походу неплохо кроет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а то что будет?жертва пьяной акушерки как-то ты раньше такими вещами не шутил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Когда мы с вами убивали валика в мамбле набиралось от 28 ло 34 тел... Последний ваш поход я аш обомлела 64 тела в мамбле...64 человека Валика б-грейда пухами забьют при желании))) В лиге в лучшие времена столько не было хД... И, кстати, виолет там что-то спражнялся, что он зафейлил 3 паками - мы всегда смотрим сколько человек у вас сидит - 35 тел было... Мы убивали и меньшим количеством... В принципе после ваших ракофармов Баюма от вас можно ожидать любого фейла... Пару слов по фейлу Тараса - вы с самого начала всё делали, чтобы его сфейлить, абсолютное отсутствие организации фарма, не знание как это делается... Таким составом можно было 2 Тараса зафармить... Ну и маги конечно супер нубы - это касается пака атоллы... Напоследок вам совет - меняйте кла на кого-нибудь кто разбирается в л2 поболее чем лупить бэками в лицо авшкой на оли)... ты расписала как все фармится просто , покажи нам грешным у тебя дестров в клане более чем либо у кого , сами говорили 3 пака есть, иди фарми - покажи нам грешным какой ты тру кл и как в л2 разбираешься - сразу съедешь или просто промолчишь ? насчет нуба - это твое мнение , не исключено что так и есть, но ты то кто тогда , если нуба никак победить не можешь, нуб в квадрате - так что пасись и руки ровняй , недорк , недогном, недопал, респ валика подсказать или по столбу посмотришь? его даже по кд никто не фармит - ибо вы просто овцы и бараны никчемные , дефить не нужно, все равно зафейлитесь ноулайферы, а как про баюма то загнула , мой пак нубы, так чего зовете в свои тухложопые кланы, пытаетесь мутить какието "типа" оппозиции - которые пшик 2 наскока и 40 трупов мордой в пол, и знаешь в чем самая маразменная причина ваших неудач, что ты что ктулху два дятла , у которых эго зашкаливает и 2 свои недокланчика никогда не сольете и калючка или кто там кл рх - крабики, которые крабят мобов а как чтото дельное головой в кусты, у вас банально не хватит мозгов, чтобы понять получать 1/3 от чего то лучше - чем тупо сидеть и на форуме завидовать, и да я такой нуб и мои ребята нубы как ты говоришь , но в клане по силе реально думаю 2-3 и знаю что есть паки слабее, и у меня хотя бы хватает духа написать что да пвп солянкой со сторонним бафом с хиро скилами я проиграл с 2 драйверами на заменах без тса, и да вероятнее всего 90% что я также проиграю своей пачкой пачке кота, но ты то кто вообще такая чтобы мне чтото тут втыкать, кот мне писал перед пвп про деньги или про чтото еще в виде приза? -нет. А скринов у тебя нет и их быть не может- балаболка чертова, и да вот вопрос такой топовости, если реально тащите зачем юзать "нечестные" приемчики, ах да вы по другому и не можете - г-но , оно всегда и везде г-ном останется. Подумай лучше кл как ты можешь изменить это болото в лучшую сторону , переманить купить , просто общаться адекватно, чтоб к тебе люди в клан нормальные шли а не всея отбросы(исключения есть, но также 2-3%) и объединись, засунь эго свое в жопу и к примеру пойди к ктулхам и фарми тоже все и флаги и осады, а то ноешь только. И да я шел в клан ДТ из алчных соображений - да хочу эпика - да много хочу и чем больше тем лучше , была бы моя воля 50% клана уже выгнал бы, как безполезных раздолбаев , лентяев и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения