hiiamboxxyyousee Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 сдули они, че там видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я на 30 сек врубил, и там была победка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 о, животина от столба отползла. Какой договор? Какой х7? О чем ты шепчешь? Ты чем обдолбался то? Если какой то разговор о гвг и был, то четко пак на пак - 9 ваших на 9 наших. Все профы и ники ни для кого не секрет. Если не оговаривать заранее состав, то какое это гвг? Тогда кого угодно можно притащить и попробуй докажи что то не я была на том или ином чаре. Кстати, сам же говоришь что на выходные был договор. Давно понедельник выходные? Приходи в субботу и воскресенье на руну, будет тебе фан. Никто ваших "твинов" не трогал, так как все они стояли перед телепортером и ждали пока прилетят вудпедики. И вот только потом всем стадом портанулись. Так что не надо тут рассказывать что кто то сливал твинов. И еще об обещаниях. Тут уже не отвертишься. Кое кто в хч грозился руну забрать. Ты хоть регнуться не забудь А я говорила что у вас сб офпати? Нет. Я спросила схерали у вас сабовый сб, если должна быть арба. С такими раскладами мы могли хоть 4 танка сабовых привести. А кто то говорил что мы вернулись пофаниться одним паком? Ты на дату создания темы посмотри. Вышли, пофанились и забили на 3 месяца. сабовая сб потому что лень качать основу, хватает пока и сабовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и ещё одно, я прошу прощения за то что не предупредили о изменении сетапа пачки)) мне льстит что вы расценили наш дамаг как будто мы под апетитом, но я могу вас уверить, что если был бы апетит вы бы отлетали как оловянные солдатики, а ганг был бы длинной в 1 дс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ого, проснулся, а политики за ночь выросло аж 3 страницы к успеху идем, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 с 3 чаров я нигде не делал попыток фармить, кроме медеи p.s. 8 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных WeBuiltAWar, PISTOLETOVA, Rozali_A, PazzoDil, ThePilfereR, WhyDidYouDoIt, Anelka виталя, я тебя сегодня на твиче видел>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 блин. ночью читал. забыл ответить. щас не помню кому и куда хотел это сделать ЗЫ харашо что мехметы вернулись и в дт пошли. ато что с рх что с дт на форуме каши не свариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратибор Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мехмет тут как-то на норд на фан звал, покажите говорят что из себя представляете - ждали паком на споте. Потом так же паком на языке. И через 5 мин носом в пол лежали вместе с друзьями, только от одного раша как кегли падали. Не настолько вы и круты ребят. Не уровень ТОП клана. А говоря языком Пилфа - что-то вы не але... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 раш бьет больше 5 целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мехмет тут как-то на норд на фан звал, покажите говорят что из себя представляете - ждали паком на споте. Потом так же паком на языке. И через 5 мин носом в пол лежали вместе с друзьями, только от одного раша как кегли падали. Не настолько вы и круты ребят. Не уровень ТОП клана. А говоря языком Пилфа - что-то вы не але... чучело, ником поделишься? И от чьего это раша мы когда то падали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 эх, было времечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 это паша уже скучное время было))) весело было пока зезик был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня не осталось фрапсов, сори( но ктухлу тогда норм движ пытался устроить)) всегда можно было с ними подраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 это паша уже скучное время было))) весело было пока зезик был) весело было когда был чип саф и калтавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 эх, было времечко хихи мы учились кайтить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) ахах помню эту осаду) такое есть, кто помнит http://vk.com/video49546836_163094514 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем PISTOLETOVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 весело было когда был чип саф и калтавый ну им и было весело а точно не нам) когда у них уже было все мы бегали в 3х сетиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хихи мы учились кайтить ! все было по плану, кстати http://sketchtoy.com/48429564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 весело было когда был чип саф и калтавый я в то время не игрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 какая медейка, через 5 дней воздухом подышать можно будет>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 какая медейка, через 5 дней воздухом подышать можно будет>.> Ты уже балон с кислородом установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я за природные методы - на балкон вывел удлинитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...только от одного раша как кегли падали. чучело, ником поделишься? И от чьего это раша мы когда то падали? Может от Раша который Адреналин? Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Может от Раша который Адреналин? Ваш К.О. хзхз. Ребятки сказали там были только твинки на тиату. Не буду утверждать был там Адреналин или нет. В том зергаче вообще проблематично что то разглядеть. Да и вообще, сокланы могли бы и с большой буквы ники писать.Тем более если не исключена двусмысленность написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я всех нагну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Таликов. Ну и удачи конечно. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спс за веру в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто же, если не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хзхз. Ребятки сказали там были только твинки на тиату. Не буду утверждать был там Адреналин или нет. В том зергаче вообще проблематично что то разглядеть. Да и вообще, сокланы могли бы и с большой буквы ники писать.Тем более если не исключена двусмысленность написанного. утри слезки и не выходи с города. и буит те счастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения