Перейти к содержанию
Asterios

Один предложение могут изменить несколько проблемы

OwnShadow

Рекомендуемые сообщения

Кроме своей логики, что нибудь предоставь в доказательство. 

еще раз перечитай и впитай что написано. Не впитал? читай пока не дойдет и дай сылочку с сетами 100+ фокуса(не елегия).

еще раз перечитай и впитай что написано. Не впитал? читай пока не дойдет и дай сылочку с сетами 100+ фокуса(не елегия).

Кроме бреда, там ничего не написано. Сетов с таким фокусом, кроме элегии, нет. Так что, то что ты просишь, не иначе как бредом, не назовешь.

если не ошибаю есть еше и 1 сет жевел дино веапон мастер ну оно должно и 2.9 а если тут все по х 10 тогда и он на астериосе должно 29 ну все равно даже не + 30 крит рейт дают

ynasty Jeweled Leather Armor Set: Weapon Master Цена

Dynasty Jeweled Leather Armor

CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked; Critical rate +2.95 when attacked. Opens cloak slot.

Когда слоупоки поймут, что бонус дино и элегии в описании это % от 1000    :facepalm:

А если эталоном является Руоф, то подгоняйте статы под его базу.

А чего зил тут не даёт силу крита магией с блантом. Давайте починим по твоей 100% верной базе.

http://hf5.l2central.info/Фанатик_-_Отшельник

Самое смешное, что ТС приводит параметры буста критрейта 17,1 и 12,7, как это было в официальном релизе.

Да ты такой знаток официального релиза. Всё советовал краску MEN на танка ставить. Изменено пользователем canis

Ты просил пруфы, получи и распишись. Меня не чешет что там было, а я привожу пример того, что есть.

Другое дело, что ИМХО считаю версию Руофа более логичной.

Так пара скринов.

7938085_bigthumb.jpg7938083_bigthumb.jpg

Разницу в критрейте по статам я я думаю ты в состоянии высчитать.

Изменено пользователем canis

Прибаньте ужэ этого Эланара, это чудовище офа в глаза не видело, судя по тому что оно пишет, только вводит нубов в заблуждение

/index.php?showuser=97051" title="">canis положим я советовал ставить +Wit не передергивай, хорошо?

Прибаньте ужэ этого Эланара, это чудовище офа в глаза не видело, судя по тому что оно пишет, только вводит нубов в заблуждение

Изменено пользователем Elanar

canis положим я советовал ставить +Wit не передергивай, хорошо?

2. +4Wit - 4 Men (да урезание количества МП не очень, но это компенсируется скоростью каста, да еще +пушка на акумен) Это тату ставится при бусте ШК, как полумага, что имеет смысл: чаще срабатывают кубики, маг дебафы, молния. Немного падает m-def, но у танка он и так понтовый, так что ничего страшного.

Я указал тату для официального классического релиза игры хроник ХФ.

Этот параметр нельзя резать только Палам и ТК, так как эти танки относятся к хиллерским классам, ШК и ДА его могут резать. Впрочем, как это все обстоит на Астериосе, дело десятое. Я говорю о релизных хрониках.

Ок. Не буду спорить со знатоком официального релиза.  :-X

CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked; Critical rate +2.95 when attacked. Opens cloak slot.

тут крит рейт в %.

1000 крит рейта = 100%

х крит рейта = 2,9%

подсчитай задачку за 1-й класс)

тут крит рейт в %.

1000 крит рейта = 100%

х крит рейта = 2,9%

подсчитай задачку за 1-й класс)

1000х2.9=х100

2.900=х100

х=100÷2.900

х=34.4

и какая разница я там указал что кроме елигии и есть такой сет которое дают крит рейт . Ну хоть не 29 пуст 34 дают всеравно не 100+ как читерское елигии и даже мне не интересует что где как был елигии сеты я так предлогаю что уменшит бонус на них и указал 5 пункт зачем это надо . Все равно астериос уже не офф с своим обновленями... ну и эти изменени иногда игру делают еше лутьше и интересно вот и мой предложения одни из них . Очен хотелос увидет Админ что подумает об мой предложегия

Изменено пользователем OwnShadow

Параметры взяты из оф. скриптов. А в клиенте руофа было допущено много ошибок при переводе.

+1

Параметры взяты из оф. скриптов. А в клиенте руофа было допущено много ошибок при переводе.

[s_elegia_armor]    /* [엘레기아 중장비 세트] */    skill_id = 8403    level = 1    operate_type = P    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_physical_attack;{all};6.59;per};{p_critical_rate;{all};12.74;diff};

[s_elegia_leather_armor]    /* [엘레기아 경장비 세트] */    skill_id = 8404    level = 1    operate_type = P    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_physical_attack;{all};6.59;per};{p_attack_speed;{all};6;per};{p_critical_rate;{all};17.05;diff}

или у меня неверные скрипты..

Изменено пользователем VV4atTeFuck

[s_elegia_armor]    /* [엘레기아 중장비 세트] */    skill_id = 8403    level = 1    operate_type = P    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_physical_attack;{all};6.59;per};{p_critical_rate;{all};12.74;diff};

[s_elegia_leather_armor]    /* [엘레기아 경장비 세트] */    skill_id = 8404    level = 1    operate_type = P    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_physical_attack;{all};6.59;per};{p_attack_speed;{all};6;per};{p_critical_rate;{all};17.05;diff}

или у меня неверные скрипты..

Всё верно. Надо просто сравнить с другими скиллами. Икона, зил, хавк все дают 10: {p_critical_rate;{sword};10;diff}

1000х2.9=х100

2.900=х100

х=100÷2.900

х=34.4

и какая разница я там указал что кроме елигии и есть такой сет которое дают крит рейт . Ну хоть не 29 пуст 34 дают всеравно не 100+ как читерское елигии и даже мне не интересует что где как был елигии сеты я так предлогаю что уменшит бонус на них и указал 5 пункт зачем это надо . Все равно астериос уже не офф с своим обновленями... ну и эти изменени иногда игру делают еше лутьше и интересно вот и мой предложения одни из них . Очен хотелос увидет Админ что подумает об мой предложегия

Скажи сразу что горит от дестеров и паладов, зачем так завуалированно пишешь?

Всё верно. Надо просто сравнить с другими скиллами. Икона, зил, хавк все дают 10: {p_critical_rate;{sword};10;diff}

так и есть, написано 10, т.е. везде ошибка ? или это  в процентах...

выходит в %

Изменено пользователем VV4atTeFuck

Годное предложение. Уверен, что корейцы сами забыли в чем измеряется у них шанс крита в скриптах, когда добавляли эти сеты. Ибо не было раньше ни одного сета, дающего заметную прибавку в шансу крита. Бонус династи сравним с одной десятой бонуса элегии, явно что-то не так.

Задирание шанса крита доступно в игре с СА фокус, которых нет в блантах. Такие сеты элегии искажают ранее заданные нормы наносимого с разного оружия урона. С бланта - криты большие, но редкие. С меча - наоборот.

Дайте ему яду. Не спрашивайте зачем, просто накормите автора ядом

у эл сетов уже порезали реген мп, давайте лучше резать самонеров, а дестрам вернем их былую силу

у эл сетов уже порезали реген мп, давайте лучше резать самонеров, а дестрам вернем их былую силу

+ к теме автора нет смысла ставить кап крита бредовые зависимости от скорости атаки

Видно тока одно нытьё владельцев хеви и лайт элегии (НЕРИАЛЬНЫЙ ПАНИЧЕСКИЙ АГГГГРРРРР :D )

+ к теме автора нет смысла ставить кап крита бредовые зависимости от скорости атаки

Видно тока одно нытьё владельцев хеви и лайт элегии (НЕРИАЛЬНЫЙ ПАНИЧЕСКИЙ АГГГГРРРРР :D )

Всё что я вижу в теме автора, так это его нытьё о том, что у кого то есть, а у него нет, вот и всё. К тому же по скриптам всё так как и должно быть.

А пока что вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

Всё что я вижу в теме автора, так это его нытьё о том, что у кого то есть, а у него нет, вот и всё. К тому же по скриптам всё так как и должно быть.

А пока что вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

вы надаели меня с вашым дибилское мнение во первах откуда знаеш что у меня нету елингии сеты во вторых что гонит сначала читай 1 пост мне не нравится что все серв играет ради фарм инсты и ходит оли . В поле людей толко ради кача конкуиентов 0 . Уже не вижу старогл динамики пвп в Л2 почти умер крафт ситема полностю , уже долго читаю форме и админы тоже хотит вытаскиват людей из инсты . Мой предложения и потерживает на это ну все равно это предложения решат все за Адмиов ... я просто дал идея и все . Хватит срать на тему не нравитя тогда занимайтис своим делом !..

вы надаели меня с вашым дибилское мнение во первах откуда знаеш что у меня нету елингии сеты во вторых что гонит сначала читай 1 пост мне не нравится что все серв играет ради фарм инсты и ходит оли . В поле людей толко ради кача конкуиентов 0 . Уже не вижу старогл динамики пвп в Л2 почти умер крафт ситема полностю , уже долго читаю форме и админы тоже хотит вытаскиват людей из инсты . Мой предложения и потерживает на это ну все равно это предложения решат все за Адмиов ... я просто дал идея и все . Хватит срать на тему не нравитя тогда занимайтис своим делом !..

То есть по твоему нерф эли увеличит конкуренцию на спотах, уберёт дрочеров из инстов и возродит крафт?... яснопонятно...

Да и купи себе учебник Русского языка, я еле прочёл что ты написал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...